X



【朗報】ポケモンとスマブラの予約が開始する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:25:51.42ID:blli1j0O0
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL - Switch
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FDW61HX/

ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ- Switch
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FDWVMBQ/

ポケットモンスター Let's Go! イーブイ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FDN3YFJ/

ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ モンスターボール Plusセット
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FDSJGZM/

ポケットモンスター Let's Go! イーブイ モンスターボール Plusセット
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FDN5CXJ/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:26:34.68ID:50MmtuM8d
サンクス
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:27:16.75ID:0Bsc2aGB0
ついにランキングを蹂躪する2大タイトルが登場か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:27:47.62ID:V9XREK090
お、来たのか
予約しとこ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:28:23.53ID:IxQyVWGR0
一気にきたな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:29:18.70ID:gWwZOa9Z0
いつまでバラ売り商法してんだろうねここ

頭おかしいんじゃねーの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:30:50.12ID:37zg23k30
>>1
まとめサンクス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:31:52.95ID:d/kIOwbS0
>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:32:21.38ID:5qm7MQojd
予約したわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:33:28.81ID:/nWztIAXd
早いな
コングも明日からポケモンスマブラ無双かな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:34:02.96ID:Br5bHNXy0
オクトパス1位も短い命だったな……
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:34:03.08ID:kv5sWRNRa
※インターネットを通じたオンラインプレイのご利用は 2018年中 に有料となります。くわしくは任天堂ホームページをご覧ください。
9月じゃねえの???
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:35:27.47ID:jvJBEHap0
ついに来たか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:39:49.41ID:uxchRUx80
>>3

【怪報】ファミ通が『Amazon予約数ランキング』なるものを始めてしまう【工作対象】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531296385/


【悲報】日本を除く全てのAmazonが本格的に脱P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531402217/


【朗報】ポケモンとスマブラの予約が開始する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531441551/


あまりのコンボの強力さに草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:53:49.09ID:U5Um5p9g0
>>17
限定パッケージなのかAmazonオリジナルなのかわからないけど、
一応アミーボ付きでも確保しといたら?

どうやらFE、ポケモン、マリオ、ゼルダとあるが、どれか1つしか予約できないように転売屋対策はされてるみたい。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:54:52.23ID:45V5oCZxM
ヨドバシでイーブイボールセットゲット
ポケモン予約して買うなんて初めてだわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:24.38ID:yFagDLzU0
無事スマブラもポケゴーイーブイボールもヨドバシでできた。
良かった良かったサンキューな!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:58.84ID:weFHH4PHd
フィギュアとポーチ付いてるからポケモンセンターで予約したよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:37.93ID:L+VQd8GZa
ポケモンセンターオンラインでイーブイボールセット予約完了
スマブラはまだ様子見かな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:30.78ID:Yv5WY/SY0
スマブラもやっぱり店舗別予約特典あるみたいだよね
HMVロッピーだとキーホルダー
ちょっと調べてから予約するか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:50.92ID:4ZiNJbQe0
マイ人ストアでパケ付DL版スマブラ、ポケセンでピカチュウモンボセット予約して、ヨドでインクリング、リドリー、ウルフamiibo予約した
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:06:57.08ID:lca2vqMy0
ゲームを予約する意味あんの?(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:12:18.45ID:4ZiNJbQe0
米尼見るとGCコンは29.99ドルだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:25:29.11ID:4ZiNJbQe0
田舎は遅れるみたいだね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:27:46.92ID:J2Wau0GFp
ポケセン特典気になったけどどうせゴミになるしヨドバシでピカブイボールセット予約したわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:42:11.47ID:/f4o1VJYa
得意先の一つに半ば子会社扱いされている(=日曜まで地元に帰れねえ)ので予約したくても出来ねえよこの野郎>スマブラ
キャバクラでもねえのに指名とか何考えてやがんだ、指名料取られてもおかしくねえことやってるって自覚無いだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 11:45:58.76ID:/f4o1VJYa
>>30
ただAmazonはJALマイル倍額が…ってノジマも同じことやってるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 14:56:39.70ID:6RtJj3Ffp
スマブラはマイニンでパッケ付きコード予約した
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 15:22:34.38ID:yjbqyeXRa
ピカブイどっち買おう
イーブイだとちょっとひねくれた中学生っぽくないかな?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:21:40.88ID:fKuykcoR0
https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames/

アマランだとスマブラのほうが上位だね
ポケモンはバラけちゃったかな

しかしガンブレがPS関連で唯一のベスト20ランキングに入ってるのはたたき売りとは言えナンダカナ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:25:09.66ID:9tp9HL+H0
ポケモンとスマブラの発売構成が4年前の2014年とそっくりだな
スマブラはクリスマスパーティにちょうどええわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:28:09.33ID:cC7YTBFe0
まーこのクラスになると予約しなくても楽に買えるだろう。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:31:01.14ID:fKuykcoR0
>>42
モンスターボールが心配かな
これ、SwitchだけじゃなくてポケGOでも使えるから
ポケGOトレーナーが発売日に殺到すると予想している
Goプラスの時のように
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:34.98ID:EDx8YVuh0
ttps://i.imgur.com/igt0A42.jpg

(;゚∀゚)=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況