X



【悲報】ゴキ君、Switchが無いのにネガレビューする為にオクトパストラベラーを買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:24:53.56ID:dga2LmP/0
>>124
一つ忠告しとくよ

掲示板なんて自分がどう思うかじゃなく、どう思われるかだから
自分がどう思おうが、周りから見たらまたソニーがやってると思うだけ
俺はソニーのゴキブリの醜さをさらけ出すためにレスしてるんだよ
自分のやってることはマイナスにしかなってないことをよく覚えておくが良い
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:26:14.46ID:7j+5XALl0
>>127
別におまえが知らないのなら先発も後発も関係ないんだけど
おまえにとってはどっちみち知らないゲームなんだから
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:29:45.69ID:R88XuVCt0
>>125
新ハード発表に合わせて独占発表してるソフトはそんなに珍しくない
オクトパスもそうだし
大手だとスクエニ、カプ、EAが他でもやってる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:31:07.88ID:7j+5XALl0
>>130
けど全体からしたら少ないよ
大半はファースト、マルチ、後インディーズの枠
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:33:34.48ID:HLm/Qdfv0
>>128
なんだ知らないのかお疲れ
知らないなら突っかかってくんなよマジで相手にして損したわ

>>129
例えばベヨネッタ2は後発マルチだけど俺は知ってるで?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:37:19.17ID:JjJDDfaV0
>>132
スイッチってやるゲーム少ないよな
全く無いソニーハードよりマシだけど
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:38:32.14ID:+muqVENy0
草w
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:39:29.30ID:7j+5XALl0
>>132
それはベヨネッタ2をやったことがあるという意味?
既にあるハードでそのソフトをやってるのなら後発ソフト云々はわかるけど、おまえの言い方だと、別に先発だろうが後発だろうが関係なくね?
それとも、なにかのハードを持っていて既にマルチになってるソフトはもうやってるからジョガイしてということ?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:39:52.42ID:+muqVENy0
ここまでしてネガキャンとか頭おかしいか仕事かのどっちかだよなあw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:40:52.16ID:R88XuVCt0
>>131
全体としては少ないね
海外だともう不自然な独占も炎上するようになってるから
だから他のハードに出さないのかとよく理由聞かれたりしてるし、時限独占の場合は正直に答えちゃってる
ファースト販売にしてるのはその辺の対策もあるんじゃないかね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:45:31.89ID:HLm/Qdfv0
>>135
後発マルチはプレイ済み+知ってる可能性が高いから除外
それだけ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:48:33.50ID:ntxAxfuP0
オクトラ発売前辺りからゼノ2ネガキャンスレがほぼ建たなくなったな
ブリ虫と業者のターゲットが変わったって事か
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 01:51:30.66ID:7j+5XALl0
>>137
中々、独占だけじゃ苦しい時代でもあるしな


>>138
じゃあSwitch以外では何を持ってるのさ?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 02:07:51.71ID:HLm/Qdfv0
>>141
3DS,wiiu,箱○,箱1
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:59.95ID:7j+5XALl0
>>142
そのハードと被らないSwitchのサードソフトということね
オクトパストラベラーもそうだし、同じスクエニだと
ドラクエビルダーズやドラクエヒーローズはかぶってないんじゃないか?
進撃の巨人2やドラゴンボール系も箱にはないんじゃないかな?
和ゲーだとわりと、PS4とSwitchはマルチだが、箱には出ないことも多いから、箱にはないソフトで探せばいいと思うぞ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 02:26:00.62ID:oiJF9aPc0
ゴキブリは1匹見つけるという100匹はいるからな
マジでキモいわ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 03:07:04.27ID:dga2LmP/0
>>142
リアリティなさすぎて草
箱じゃなくてsteamとか言えば何とか騙される人もいるだろうに
箱信者に擦り付けようという欲が出たね(笑)

もう無理しなくていいよ
好きなゲームとかすら答えられないじゃんw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 04:54:55.83ID:U6T82Mnw0
豚はいちいち昔のことにこだわるけどゴキブリは一斉に特定の方に向くよな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 06:14:12.44ID:a8GQpUFg0
>>1
任豚さん、これは恥ずかしいでしょ。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:00:12.90ID:spgGpOfV0
PSに犯罪者が集まるのは何でなの?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:25:29.82ID:2AHFmKm+0
ソニーはやる事が汚い
日本人として恥ずかしい
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 07:29:35.57ID:BFphbSFq0
「あなたはスイッチのレビューでゼルダもスプラもクソつまらんから売りました と書いています
スイッチを使わずどうやってこのゲームで遊んだのでしょうか」

冷静で的確過ぎるツッコミにワロた
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 09:27:06.44ID:JjJDDfaV0
>>158
単にPS4がガンガン売られてただけだろう
そっちの方が地獄だけど
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:59.87ID:HLm/Qdfv0
>>163
悪いけどスレ立てなんかしてないよ
糖質の可能性があるから病院で見てもらいな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:51:57.23ID:RIML8kCk0
病院て
糞箱持ってる奴なんて100パー精神障害者なのにお前には言われたくねえだろうよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 10:55:30.15ID:HLm/Qdfv0
マイノリティは精神障害者ってか?
レイシストの言うことは違うね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:56.42ID:RIML8kCk0
謝って許されることじゃないよ?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:45.56ID:3yK2YxYG0
エアプレイの鑑だな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:27.49ID:vfvEiGW60
>>165
劣化版やらされる糞箱ことPS4みたいなゴミいるかよw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:47.41ID:RPTI7i+P0
おいおい蜚蠊いい加減にしろよ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/16(月) 23:37:08.66ID:N2MBAK6mM
気持ち悪いなゴキブリ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 11:16:58.39ID:562S+3KaM
なんだこいつ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 22:50:27.75ID:Skao8nlNM
きっしょ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:58.42ID:QJfJVDPl0
買って書いて即売りすれば数千円でレビューする権利を買える訳かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況