X



■■速報@ゲーハー板 ver.48588■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW 5d5c-DIO7 [60.104.57.13 [上級国民]])垢版2018/07/21(土) 17:19:33.85ID:ki7IBZwn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48587■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532150886/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0089名無しさん必死だな (オッペケ Sre1-I5cY [126.234.22.72])垢版2018/07/21(土) 17:42:20.88ID:v3nZMsOgr
>>66
はい(´・ω・`)

769 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b00-rS9L [103.2.254.207])[] 投稿日:2017/12/12(火) 23:15:12.12 ID:CxNOc77t0 [7/9]
ごきちゃん、こっちおいで、ここに引きこもってないでw
群れないとなにもできない弱虫w
だから会社や学校で避けられてんだよww

818 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b00-rS9L [103.2.254.207])[] 投稿日:2017/12/12(火) 23:18:36.62 ID:CxNOc77t0 [8/9]
さて、喰うか
貧乏人は食えないよなぁw
https://i.imgur.com/CRmhHA1.jpg


837 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd63-5jwD [42.124.240.253])[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 23:21:12.25 ID:r2jw/+u/0
>>818
(´・ω・`)
http://imgur.com/aMpuUiH.jpg
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d30-OCue [202.222.43.42])垢版2018/07/21(土) 17:43:13.18ID:DlBrXOt10
>>83
ザブングルとざぶんぐるみたいなもんだね(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d30-OCue [202.222.43.42])垢版2018/07/21(土) 17:44:29.86ID:DlBrXOt10
>>89
なんてヒドイことするの?(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bbe-H0hI [175.177.201.96])垢版2018/07/21(土) 17:45:02.46ID:jii9lcPP0
スマホのデジモンの対戦がひどい
自動戦闘でLv補正が厳しく、ほぼLv差で勝敗が決まるのに
対戦相手を選べず、同レベルをマッチングして戦闘するためほぼ勝率が5割になる
勝つとポイントもらえるんだけど、負けると同じくらいポイント減らされるんで
結局いくらやっても次のランクに上がらないという糞仕様
0141名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe1-cQVz [126.199.26.6])垢版2018/07/21(土) 17:47:51.92ID:NtpueGWjp
ひろゆき「(SWITCHは)持ち歩きができるとか、当たり前すぎて何がすごいのか全然わからない。
ってなると『これならスマホでいいじゃん』となってしまう」

堀江貴文「だから、それならもっとスマホに寄ればよかったんだよ。
SIMカードを入れることができて、LINEとかもできるようにする。
そんでコントローラーを取れば普通のスマホになる感じ」
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ ed0e-zNEp [112.69.103.227])垢版2018/07/21(土) 17:52:31.04ID:XDZ0TUGb0
やべぇ、僕もけっこう速報に不適切投稿してるかも…(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ ed16-H0hI [122.26.137.8])垢版2018/07/21(土) 17:52:45.34ID:cHpxqRZk0
>>156
https://twitter.com/JackPosobiec/status/1020229342549413890

女優達と写真撮影。すげえ奴と思われるために半勃ちでやってやったぜ

The Hardy Boys〜はバーニーおじさんにフィストファックされてるような気分になった #悲しい子供の本

エクスペンダブルズ最高すぎて隣にいた少年の小さなアソコにファックしたくなったぜ!

俺の新しい映画: オナニーが違法になってるある小さな町で一人の高校生がそれがどんなに楽しいか示すためにみんなの前でオナる

12才の少女に金盗まれた上にセクハラされたって訴えられてハメられたような話だ

このホテルのシャワー弱すぎ。3才のガキのションベンみたい

3人の男と赤ん坊がセックスする #ロマンティックじゃない映画

「大きな木」のハリウッド大作ハッピーエンディングバージョン→木が成長してガキにフェラさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況