X



■■速報@ゲーハー板 ver.48693■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW e358-9U+n [106.73.24.96])
垢版 |
2018/08/05(日) 05:38:40.38ID:skpy+08L0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48692■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533397072/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ 037b-10BI [114.165.178.79])
垢版 |
2018/08/05(日) 07:45:40.34ID:GWnSUMlT0
xbox one x買ったよ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532690871/

371名無しさん必死だな2018/08/02(木) 19:38:24.32ID:Wc141HlE0>>372
>>368
まだカスステがおこぼれマルチしてもらってることを認知しないバカゴキがいることに驚くわ

401名無しさん必死だな2018/08/03(金) 00:30:43.13ID:CDtrfk0s0
ゴキ理論に基づくなら国内外のサードのAAAタイトルは実質OneX独占になるのでは?

457名無しさん必死だな2018/08/03(金) 12:35:16.06ID:zJHG+9LP0
今後の超大作のAAAが大幅劣化とか哀れだよな
Xで4Kで快適にプレイしてる中ゴキは超劣化版プレイするしかないとかマジで哀れに思うわ
RDR2とかBFVとかAnthemとかその他全てのマルチな
過去のもEnhanced対応で超劣化しちゃう
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.111.139])
垢版 |
2018/08/05(日) 07:45:56.96ID:+/8VR9sB0
学生の時弁当隠しながら食べる人っていなかった?
あれやる心理が未だにわからない(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-khAh [49.104.37.55])
垢版 |
2018/08/05(日) 07:47:25.49ID:MQrcp03fd
>>130
家が貧乏で貧相な内容で恥ずかしかったんじゃない?(´・ω・`)
泣ける、
0154名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-Zm/J [126.34.26.182])
垢版 |
2018/08/05(日) 07:53:15.64ID:5J/Wvhvkr
>>129
ふむ 隔離病棟としての機能をしっかりと果たしているな箱
0164名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-Zm/J [126.34.26.182])
垢版 |
2018/08/05(日) 07:56:08.06ID:5J/Wvhvkr
こんな異常者どもが「自分達とクロスプレイ出来ないのはおかしい!」って何の冗談だよ
ゲーマーは誰もキチガイとなんかプレイしたくねーんだよ
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.162.27])
垢版 |
2018/08/05(日) 07:59:43.17ID:d8TNe4lh0
ゲハにいてなんだが
なでたかがゲームでここまで攻撃的になれるん?(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ 3329-0Uuo [116.0.136.57])
垢版 |
2018/08/05(日) 08:00:18.96ID:q9k9l9Ep0
ステーキなんてただ焼くだけでたいして高度な調理してるしてるわけじゃないんだから
スーパーで買ったやつ自分で焼いた方がコスパええやん
シンプルに塩コショウで味付けしてニンニクとローズマリーと一緒に多めのバターでアロゼしながら焼くと美味いで(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fa4-rNGc [125.31.107.8])
垢版 |
2018/08/05(日) 08:03:36.01ID:ZzusyNyP0
君の見る夢は古いインクで紙に書いた祈りのよう(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (スップ Sd5f-jSVB [1.66.97.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/05(日) 08:05:27.28ID:u2YmLTdRd
医学部に行きたい女子なんて将来のために医者の卵青田買いしたい人たちばっかでしょ(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ d392-0Uuo [124.18.33.230])
垢版 |
2018/08/05(日) 08:05:42.68ID:RM4ZArfO0
>>179
DQ10のときもPSと一緒は嫌だと大暴れしてたのにな
クロスプレイって過疎ハードを作りたくないソフトメーカーのゴリ押しなんだよな
マルチでマウスとコントローラを一緒にして平然としてるのは長い目で見たらプラスなんてなに一つない(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.162.27])
垢版 |
2018/08/05(日) 08:09:03.24ID:d8TNe4lh0
でもステーキ食ったら白飯も食いたいじゃん?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況