X



【悲報】ジャップさん、たこ焼を88円で買うため朝から大行列
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0943名無しさん必死だな垢版2019/01/23(水) 12:21:55.08ID:EGudIDfOa
他人を下に見ることによって安心するという弱者の典型的思想
そうした弱者を救ってやろうとは誰もがしない
それがジャップランド
0944名無しさん必死だな垢版2019/01/23(水) 22:05:16.96ID:RmgjhCv3a
だからますます貧しくなる
0945名無しさん必死だな垢版2019/01/24(木) 07:21:49.50ID:leGx5mFc0
自分たちが国を疲弊させていると気がつけてない連中によって国はさらに貧しくなっていく
国はいつもそうして衰退していく
0947名無しさん必死だな垢版2019/01/24(木) 12:22:04.88ID:z1B1GPt6a
カンコック衰退!!カンコック衰退!!!!

むしろ衰退しているのはジャップの方であって兄さんはむしろ躍進してんだよなぁ……特にK-POPが超絶大人気でジャップは完全空気、外交よろしく蚊帳の外
どうすんの?
0948名無しさん必死だな垢版2019/01/24(木) 13:08:34.07ID:vAqPsGr1d
と、妄想するが世界から孤立し始めてるのは中国韓国という現実は見えなーい聞こえなーい
0949名無しさん必死だな垢版2019/01/24(木) 22:08:54.73ID:UuJ2o/H4a
父さんは輸出入が絶好調だし兄さんはK-POPが超絶大人気のうえ経済も上向きに回復もしているしで
何が孤立してるのかさっぱり意味が分からんな?
0951名無しさん必死だな垢版2019/01/25(金) 07:08:45.99ID:LahWhhnR0
追い詰められて妄想!願望!の二言しか言えなくなったのか
ゲームの信者とかにもこういう奴いるよな、語弊に乏しいから鸚鵡返しか特定のワード連呼しかできない奴
0952名無しさん必死だな垢版2019/01/25(金) 07:30:53.91ID:3/v6nUJra
>>125
ラップに穴開いてんだけど
わざわざイナゴを寄せた上にゴキ投入したようにしか見えないんだが
0954名無しさん必死だな垢版2019/01/25(金) 12:20:34.93ID:dcNRDBuca
ラップに穴(幻覚)
0955名無しさん必死だな垢版2019/01/25(金) 22:18:18.74ID:LahWhhnR0
そして妄想
0956名無しさん必死だな垢版2019/01/26(土) 07:47:38.65ID:oQCe0H71a
>>18
それがどんだけ多いかのいい証明
0957名無しさん必死だな垢版2019/01/26(土) 14:42:15.18ID:MMM+0lno0
どんだけエゴの行き過ぎた独裁政権がやりたい放題国民から金を貪りとっても
チョンガー!シナガー!ヤトウガー!パヨクガー!
とだけ連呼しとけば幸せな連中なんだから楽だよな
0958名無しさん必死だな垢版2019/01/26(土) 22:13:46.85ID:4Wng1KWz0
国民がポピュリズムに陥った時!
民主主義は崩壊する
0959名無しさん必死だな垢版2019/01/27(日) 08:00:21.17ID:M69Th5YLa
他国の心配をするより前に自国の心配をしろよウヨは
0960名無しさん必死だな垢版2019/01/27(日) 08:06:17.39ID:gaCH1VsDa
ひと船800円とかたっかw
0961名無しさん必死だな垢版2019/01/27(日) 18:11:34.01ID:L/zaxly0a
80円だぞ……
0962名無しさん必死だな垢版2019/01/27(日) 22:12:15.36ID:yC1v9BYf0
もうこの国はほっといても消えるな
大阪万博終わったら焼け野原
0963名無しさん必死だな垢版2019/01/28(月) 07:10:31.46ID:BdBSJ/i80
いや、ホントこの国がここまで堕ちぶれるって誰がここまで予想しただろうな
まあ今になって考えれば当然だとしか必然だったとしか言いようがないが
0964名無しさん必死だな垢版2019/01/28(月) 12:25:13.66ID:Qdkn0Qlta
政治・経済についてここまで無知だとどうしようもないからな
0965名無しさん必死だな垢版2019/01/28(月) 22:12:54.10ID:Zh62RiyAa
>>76
0966名無しさん必死だな垢版2019/01/29(火) 07:17:09.53ID:MwAquK020
まあフリプでも割れでも金払わずにゲーム買うのがジャスティスとか言ってるのがジャップですし
0967名無しさん必死だな垢版2019/01/29(火) 12:21:06.36ID:mNDDY65eaNIKU
だからこの国のゲームは儲からねーんだわ
海外だと割れにしてもCOLORSみたいな後から公式ソフトになったような優良ソフト出してんのに
ジャップは違法でゲームやるための玩具にしかしてねぇ
0968名無しさん必死だな垢版2019/01/29(火) 22:27:48.57ID:DeCkkfGeaNIKU
労働に対する対価というものへの考えが極めて浅い国
0969名無しさん必死だな垢版2019/01/30(水) 07:19:17.56ID:SI1EF7/L0
こういうのってどの県どの市町村でもこういう光景がよく見られるようになってるけど
自称愛国者様ってこういうのを見た上でジャップは好景気とか言ってるんですか?
好景気とか自分で言うのはいいけどさ、まず自分の体感で語りなよ
0970名無しさん必死だな垢版2019/01/30(水) 12:21:47.96ID:RkzUBcfKa
>>8
そうだよアホだよ
それがどうしたアホだよ
0971名無しさん必死だな垢版2019/01/30(水) 22:05:48.18ID:SI1EF7/L0
計算無理だよアホだよ
0972名無しさん必死だな垢版2019/01/30(水) 22:07:14.21ID:ohxjP2Jj0
日本の街並みを見てみろ
どう見てもスラム街やろ
0973名無しさん必死だな垢版2019/01/31(木) 07:10:28.93ID:NOu0SP3Ba
電線だらけで小汚い街並みだしな
前に樹齢何千年かって木の前で写真撮ろうとしてる外国人手伝った事あったけど
その木のすぐ隣にビルが建ってるから景観が失われるって嘆いてたのをよく覚えてる
景観というものをジャップは守る気がねーんだなと
0974名無しさん必死だな垢版2019/01/31(木) 12:23:47.25ID:4WzV29n5a
昔の中国とかとはまた違う意味で形振りかまってねーよなジャップは
他人に言われないとモラルとか倫理観とかは一切ない
0975名無しさん必死だな垢版2019/01/31(木) 22:03:45.13ID:2T5yTkmZ0
何をもって貧しいってするのかもよく分かってなさそうな国
0976名無しさん必死だな垢版2019/02/01(金) 07:10:51.86ID:Z/UciPFIa
貧しいのはもちろんみっともなさ度でも上をいく国
0977名無しさん必死だな垢版2019/02/01(金) 12:22:57.68ID:8Dvl3bdGa
ネトウヨこれどうすんの?
0978名無しさん必死だな垢版2019/02/01(金) 22:03:42.96ID:IctD7oFU0
ネトウヨは常に大企業や金持ちの目線で経済騙るけど
お前は金持ちでも大企業勤務でもねーだろっていう
0979名無しさん必死だな垢版2019/02/01(金) 22:19:14.74ID:kFVpny3R0
むしろ使い捨てのアリ
0981名無しさん必死だな垢版2019/02/02(土) 01:03:33.00ID:RRSZRuq/d
イカ焼き
0982名無しさん必死だな垢版2019/02/02(土) 08:20:52.48ID:pbUnwb1A00202
自分で自分の国を締めてる事さえも気付いてないんだからジジウヨって本当アワレにさえ感じないよな
早くくたばってくれとしか思わない
0983名無しさん必死だな垢版2019/02/02(土) 16:01:18.07ID:SGTk1SvYa0202
>>979
アリにはアリーヴェデルチ!

とでも言うしかないな
0984名無しさん必死だな垢版2019/02/02(土) 21:39:38.29ID:9yeQ05oT00202
デヴェルチな
0986名無しさん必死だな垢版2019/02/02(土) 23:43:32.47ID:W8Q7TFA6d
たこ焼き亭
0987名無しさん必死だな垢版2019/02/03(日) 08:46:56.71ID:73wNd90+a
あみやき亭?
0988名無しさん必死だな垢版2019/02/03(日) 16:01:57.32ID:V34ar7RI0
メインメニューは猿の炙り出しってか
0989名無しさん必死だな垢版2019/02/03(日) 17:23:02.99ID:PcC4ZTVNd
たこ焼きスナック
0990名無しさん必死だな垢版2019/02/03(日) 22:06:21.28ID:oovtE08sa
毎日をスナック菓子だけ食って満足してそう
0991名無しさん必死だな垢版2019/02/04(月) 07:11:01.89ID:tFE8jiLGa
こんな国で本当にええんか?
0992名無しさん必死だな垢版2019/02/04(月) 12:22:03.14ID:TEFtllI9a
世界中から笑われる国になっていって本当にええんか?
0993名無しさん必死だな垢版2019/02/04(月) 22:04:43.35ID:ml6sbO9f0
それを考え直せない限り昔のような国に戻るのはますます無理だろうな。
まぁそれすらもはっきり言って冷戦の戦争特需による副産物でしかなかったって最近バレつつあるが
0994名無しさん必死だな垢版2019/02/04(月) 22:05:49.21ID:13rEhpHd0
今日初めて自分でたこ焼き焼いてみたが癖になりそうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況