X



字がうまい人とかけてプレステのソフトと説きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:19.40ID:UX7Fk8Atr
そのこころは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:17:23.70ID:O44iI/KwM
プレステはショウド作戦じゃないのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:21:57.46ID:cDk99MwK0
>>1
どちらも今どき役には立ちません
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:31:43.76ID:LnmmDPcDd
>>1
脱Pつ(達筆)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:38:42.51ID:cDk99MwK0
若い人には受けません
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:20.26ID:rNVmBBM20
>>4
上手い字に内容もクソも無いと思うが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:31.06ID:FdldzGQya
それはない
賢い奴のノートとか見たことあるか?
ちなみに図々しい奴に写させてと言われない
ようわざと自分にしか読めない字で書いてる
奴を見たことある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:28.24ID:cDk99MwK0
>>10
「笑っていいとも!」で鶴瓶が書いた字は客からほどほどの反応でタモリの字に「お、おー」って反応があったが
鶴瓶が「きそばって書いてあるだけじゃないか!」って言われて読めなくて馬鹿にされたはずの客が爆笑してたな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:11.03ID:p94dIh7ad
>>12
そういう人は、綺麗なノートを作るのが目的になってしまってるってどっかで聞いた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:45.81ID:cDk99MwK0
>>13
医者がカルテ書きなぐってるのなら見たことたくさんあるが正直汚い人が多い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:03.00ID:cDk99MwK0
>>17
よく見てるんだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:42.24ID:Z/iyzupGa
ノートは情報を整理するもの
必要な事は全部頭の中に入れちまえばいいのさ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:51.38ID:wClORPRUa
どっちも時代遅れ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:24.96ID:ZQLGTaVdd
どちらもパソコンにお株を奪われています
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:34.94ID:lQ2qRL+Ra
べしゃりの下手な芸人と掛けましてPSのソフトと説きます


どちらも和ゲー(話芸)がクソでしょう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:00.70ID:8ghvaGFW0
ドッ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 07:59:20.63ID:aSdg1CF5r
どちらも心がこもっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況