X



【悲報】コロコロで新連載のゴンじろー、連載開始早々マンガ内で「ゴキブリ」扱いされてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:18.98ID:2QLcbIFSa
ワロタ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:57.99ID:qQ67Egtea
ゴキブリポイポイwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:29:29.75ID:qJ+getNTM
デザイン的に3が正解だろ? なのにゴキブリホイホイに捕まるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:29:33.92ID:k+JCq66/a
くっそwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:29:57.00ID:3WBADeXi0
おい、ガチで載ってるのこれ?ww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:08.24ID:WII/OeTca
正式デザインの3番がゴキブリ扱いされるって
これもう狙ってるとしかwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:32:43.90ID:bBL8Iayk0
これ作者の心の叫びだったりしないよな?w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:32:45.23ID:OTgXu+ty0
流石に草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:04.09ID:JcumfO3l0
結局何色なんだこいつ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:09.00ID:JmXLFRTWa
>>5
3番←本来の姿
ゴキブリ←本来の姿

何もおかしくないぞ>>1
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:14.43ID:tFCFqES80
さすがGKの星ゴンじろー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:24.93ID:tFCFqES80
Gキッズもこれには複雑な模様
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:28.54ID:3WBADeXi0
コロコロって白黒だよな
赤いのか判断できないぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:57.54ID:HgKR3v6C0
やる気がなさすぎて草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:15.05ID:dGgLZqIYa
ワロタwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:17.66ID:tFCFqES80
良かったな速報のGキッズ!
お前らのマスコットのゴンじろー輝いてるぞ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:07.63ID:lyCcbJgXd
ゴキブリ顔面ゴンじろーレッドwwwwwwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:39.13ID:tFCFqES80
さすがはソニーのNO1マスコットゴンじろー
いつも笑いを提供してくれる
0038ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:42.15ID:T4ziVrQ60
仕様が見えてきた
このゴンジローの仕組みを正確にゲーム化するならps4のスペックが必要だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:53.44ID:3igdSqZ40
笑い方も
ケケケって
小悪党キャラなのかよw

Ψ(`∀´)Ψケケケ
こんな顔文字が変換候補に出てくる笑い様だぞ

まあいかにも汚ならしいソニーのイメージキャラっぽいが、
本当にそれでいいのかw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:51.47ID:vyosA/s50
ソニーちゃんとチェックしろよ・・・
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:08.82ID:tFCFqES80
こりゃゴンじろーメインのパクブラ2のフラグ立ったな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:18.17ID:syu/sTQE0
カツラになれるという言うレベルじゃなく変形してるなw
色変更も自由なのかよw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:44.69ID:3Esi5e740
せっかく毛の色赤くしたのに、黒いの出しちゃ意味ないだろw
まあ白黒漫画だからしょうがないのかもしれんがw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:03.66ID:W2/Ziujr0
ゴンじろースマブラに出せば?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:09.50ID:0mjmgMN1a
スプラトゥーン2のスパイギア付いている号から新連載を始めて、PSに引き込む作戦よ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:13.39ID:EoX/UOgXK
>>1
絵上手いな
コロコロって画力高い人多いのかな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:40.85ID:dGgLZqIYa
落ちてくる人がまんまAAじゃねーか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:48.31ID:8AWgu+1aM
好きなゴンじろーなんて居ないんだが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:50.66ID:HgKR3v6C0
キャラ設定無視で唐突に占いがはじまるのは斬新

なのかもしれないが多分気のせいだな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:29.22ID:qQ67Egtea
スマホでゴンじろー占いアプリいけるじゃん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:09.56ID:zVwuyTpa0
どう考えても、PS4向けのゲームで使えるキャラじゃないんだが
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:10.23ID:sDu89zzR0
ゴンじろーの漫画を書くことになる
取り敢えずググる
ゲハまとめとゲハしか出てこない
そうだゴキブリだ!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:15.13ID:TZv6OTEk0
ながとしやすなりゲハ知ってるんか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:24.90ID:RaWkZYUy0
今月号からのってんの?
スプラのために購入予定だからよめるのか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:38.68ID:EoX/UOgXK
>>1
やはりゴンじろーは妖怪けうけげんの亜種では?

黒人差別より妖怪けうけげんのイメージだわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:08.49ID:6lhctF5n0
やめーやw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:40.07ID:6uPdQdGi0
ワロタ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:26.33ID:8AWgu+1aM
ちょっと人気でそうじゃねーか!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:36.00ID:EoX/UOgXK
>>56
60fpsゴンじろーゲームが出たら

ゴンじろーアンチでも気になってしまう人が出るのでは?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:09.54ID:dew+PoNv0
陰毛の化身かと思ってたら、いつの間にか赤くなってたんだよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:49.11ID:8AWgu+1aM
いきなりゴンじろー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:15.22ID:nVclm7WA0
ってか語尾「ぜ」なんだな
オイラとか言ってるしなんか意外
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:50.59ID:dVcWhCuhM
2コマでクスッとさせるのズルいわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:46:45.40ID:Qz8qv8aZ0
クソワロ

これは人気出るかもしれんな
PS4買う子はいないだろうが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:02.09ID:u4xQcJ40a
>>77
もう完全にバカにしてるだろwwwwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:08.94ID:h+SvgDK+0
>>77
ヤバい、これは流行る…!
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:23.65ID:EoX/UOgXK
>>50
反ソニーユーザーを笑わせてゴンじろーファンにする作戦はありえそうだ
オプーナさんAAに似た流れを感じる
ソニーと任天堂が組めば世界取れそうな気がするぜ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:50.21ID:h+SvgDK+0
時期的にTGSでゲーム発表あるな!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:14.84ID:HA640cIg0
>>77
7番やけくそになっててわろた
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:27.89ID:dVcWhCuhM
>>77
おならもくもくワロタ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:29.65ID:MjbVk4ix0
>>39
イメージムービーではハゲ隠してあげたり良い奴だと思ったのになw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:32.68ID:Q/H5mYn10
>>77
Fの無理矢理感に草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:21.31ID:QJg9t1rPa
>>77
上からハナクソ落ちてきた
へをこいた
へをこいた


雑すぎてワロタ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:34.35ID:AlyTgXTTp
ここまでゴンジローが愛されてるのゲハくらいだろ
子供も白い目で見てそう
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:01.89ID:Swfn2ouU0
これはちょっと可哀想だと思うw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:28.80ID:W2/Ziujr0
そんなことより葉っぱだねwwwwwwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:03.53ID:DEdbdj0J0
そんなことより葉っぱは汎用性あって流行りそう
てか流行らせろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:35.60ID:qQ67Egtea
歌詞が投げやり過ぎるw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:42.76ID:nTUquOj70
子供「ゴンじろーって何だろう、調べて見よう!」

Googleサジェスト
ゴンじろー 口呼吸
ゴンじろー ゲハ

お前らええんか…
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:03.59ID:h+SvgDK+0
>>92
デビュー当時から流行ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況