X



なんか今のゲハってアメリカ軍(ゴキちゃん)VS日本軍(糞豚)みたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:10.86ID:p+Wav5nX0
アメリカ=世界

日本軍=任天堂ばんざーい!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:22:06.38ID:Uo8Y0Jp60
アメリカ軍がなんで日本語しか喋れないんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:25:15.40ID:5+wNmxQq0
アメリカに寝返った(移転した)という方が正しいんじゃないか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:05.93ID:p+Wav5nX0
>>10
ok Switchnghabu HAHAHA!!!lol
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:34:23.03ID:AL7PwOmg0
>>12
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:39:13.73ID:2PgXwcvn0
アメリカの州の貧富の差知らんの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:45:12.98ID:isE2OUCy0
性能至上主義っぽいPSは旧ドイツ軍じゃね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 23:47:41.34ID:p+Wav5nX0
>>16
ソニーの技術力は世界ッッッーー!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 00:10:05.63ID:WFY6pKNA0
E3戦では、ソニー国は兵器(ソフト)を外に頼ってるじゃないですかー。しかも、MS国に提供されるのと同じだし。スパイダー戦車とキングダム砲が開発中らしいが、任天国はレツポケ戦車とスマブラ爆撃機が開発中やぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:10.41ID:QYV6gFfF0
>>1
なお日本のゴキは戦力外認定されて双方からゴミのような扱いを受けている模様
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 00:30:27.73ID:BStwnNrB0
>>1
大神PS4版がボケボケのクソグラなのに演出とかぬかしちゃう馬鹿ゴキちゃんじゃないか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:14:08.28ID:IetD5yXQa
アメリカ  ×
韓国    ○
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:23.63ID:QmvM9FsX0
日本産ファンボーイは硫黄島における朝鮮人みたいなものだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 02:01:20.00ID:dXNI5CE40
アメリカで普通に売上負けてんのに?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 02:15:55.46ID:2Af+e4U30
元寇のときの状況を思い浮かべた
任天堂派=日本(鎌倉武士)
SONY派=元軍(モンゴル軍本隊)
ゴキブリ=自称元軍(朝鮮兵)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 02:32:32.34ID:Fqrhz9wQ0
アメリカは現行機種どれも売れているんじゃないか
switchは数字が下がるが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 04:50:27.18ID:PxHBjiIP0
>>3
これwwwwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 08:04:11.45ID:d8uGv6oCp
>>1
いや、世界売り上げでイキッてるけど日本でゴミなのはアメリカってより韓国ぽさを感じるのだが
サムスンとかLGとかモロにそうやん

アメリカの文化は日本でも通用するけどPSは日本で死にかけてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況