X



正直もうこの板でPSのポジキャンスレ立てても効果無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2018/08/10(金) 10:33:48.60ID:r0NdTcOG0
こんだけ任天堂一色になってるし
宣伝なら他の板でやった方が絶対効果あるぞ?
0487名無しさん必死だな
2018/10/22(月) 02:25:03.43ID:rDpibaJd0
ソニーには世間を騒がせることはできないね
0488名無しさん必死だな
2018/10/22(月) 12:26:05.53ID:rDpibaJd0
もう手遅れですん
0489名無しさん必死だな
2018/10/22(月) 21:35:01.90ID:rDpibaJd0
さあ行きましょうか
0490名無しさん必死だな
2018/10/23(火) 06:32:37.56ID:yhLI+DgT0
PSはもう駄目だろう
0491名無しさん必死だな
2018/10/23(火) 16:12:03.18ID:yhLI+DgT0
効果ないっていうかね
0492名無しさん必死だな
2018/10/24(水) 01:56:55.00ID:MnO8mGZk0
…ゴキちゃんはもう離れようよゲハから
0493名無しさん必死だな
2018/10/24(水) 09:25:58.48ID:MnO8mGZk0
ソニー板でステマしてりゃいいじゃん
0494名無しさん必死だな
2018/10/24(水) 10:23:18.55ID:67ul2xR/0
>>22
そんな奴の吹き溜まりでしょ?

switch売れることも予測出来なかったくせに
俺が育てた的なw

バーチャルボーイや、キネクトや、PSVRのような新しいゲームは全力で潰してくるし
0495名無しさん必死だな
2018/10/24(水) 18:54:25.10ID:MnO8mGZk0
俺はスイッチが天下を取ると信じてたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況