X



コミケ会場でVITAを持ってるのがニシくんばかり!イケメンが一人もいない・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:16.33ID:DhK2d6Ga0
VITA持ってるのがキモデブばかりなんだが、どうなってんだ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:58:07.67ID:AyvU4obr0
VITA持ってたら「ニシくん」じゃないだろwww
もうなんか色々とめちゃくちゃだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 13:59:33.39ID:YU1Nd30j0
駅のホームの動画張れよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:42.95ID:IDeSBbpK0
クソでかいブヒッチもってるやつ全然みかけねぇんだが?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:53.69ID:t/nco+mW0
任豚最低だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:02:09.01ID:L7DMb5lB0
VITA持ちとか希少だなw
保護してやれw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:03:28.17ID:7xPtl66h0
マジかよニシくん最低だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:04:58.53ID:laoKEHpaa
psを持ってるヤツはニシ!





……あれ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:06:28.07ID:ggBQob2n0
ゴキブリの中ではvitaはなかったことになってるからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:06:46.60ID:Gwn92Sv9d
据え置きで負けすぎて壊れてきたか。もうVITAをいじるしかない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:07:44.34ID:90wTs7Z60
ゴキブリはゲームアンチだからね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:07:54.86ID:BHnrA5uh0
VITAって美少女ゲーしかないイメージなんだがどの層が買ってるの?(すっとぼけ)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:22.78ID:dtP/1Aswd
こうやってイメージダウン狙うんだよな
俺らもスイッチで対抗するぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:10:26.47ID:XQdYeHU20
>>8
ゴキブリはVitaを馬鹿にするな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:07.82ID:zEDb46UHM
実際にVITAを買ってるのはニシ君
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:54.71ID:laoKEHpaa
>>23
つまりvitaもってったヤツはバカだとw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:19:47.15ID:b+oxPDCG0
近所のスーパーで子豚がカートに寄りかかりながら歩きスイッチしてたわ
社会ルールさえ守れないクソガキハードを許すな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:21:28.13ID:xrAR3/1Nd
任天堂信者によるVITAイメージダウン戦略だぞ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:21:55.91ID:5lRo9ZQyp
>>5
オタクのブ〜タ普及率ぱねぇなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:49.79ID:taE5nHDg0
久々にスレタイでワロタ
業者に払う金も少なくなってきたのも伺える
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 14:43:05.73ID:laoKEHpaa
>>30
つまりswitch持ってってるヤツはいないらしきてvita持ってってるバカしかいないらしいからvita持ちはバカしかいないということらしいなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:04:33.94ID:LjreLM64M
ふと思ったけどVita持って行くのはともかくなんかやるゲームあんの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:06:31.49ID:hjztQOs5r
コミケいくようなキモヲタってやっぱvita所持率高いんやな
というお話でした
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:07:27.32ID:itCSN/c60
KPD
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:25.34ID:pGeN2YWwa
PlayStationvitaはプレステの面汚し
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:30.21ID:yOv9NOCAd
Vitaなんか持って行って何をするのか謎だな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:59.70ID:of88wywD0
今日子供がブックオフでねっころがってswitchやってた。その横でとーちゃんっぽい人が漫画を長時間立ち読みしてて
どうなってんだこの国は、オリンピックどころじゃねーなと思ったよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:24.49ID:pl0P6TAg0
VITAはニシだよな
ケータイ機なんて貧乏豚しかやらないから
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:58.17ID:a5Hp4fVn0
VITAニシは敵だ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:56.28ID:fW1WUzKa0
本物のゴキならPS4を担いでくるべきだよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 16:09:14.63ID:93kxkDHed
>>44
他国のそのレベルはみんなドラッグ方面に進むから、
そんなブッコフジャップなんぞ微笑ましいもんだぜ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 16:19:14.56ID:MR5/STP5a
これはあれか

VITAそのものが脱Pしたって事でいいのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 17:05:55.89ID:idLoF3uw0
つまりPSユーザーはニシ!
これで世界中がラブアンドピース!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:25.22ID:J5OiE1KY0
「コミケ3日目はPSPが圧倒的!」って言ってたゴキは元気かな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 17:35:12.22ID:6saYb6YtM
ソニーはニシだからな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 17:41:05.09ID:bQToa3k50
>Vitaを持ってるニシ
?????????????????????????????
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 17:59:52.29ID:tzP/PVA/d
うわっ
Vita持ってるなんてやっぱりニシくんってキモオタなんだな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:17.33ID:FVAb+sjo0
そりゃまあキモオタが持ってるのはvitaと相場が決まってるからなw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 18:25:57.33ID:l8Wu/L5aa
Vitaはデビュー当初からキモオタ御用達だったじゃん何を今更ジロー
マイクラでキッズ釣っただけで基本キモオタホイホイなのは変わらん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:28.79ID:YFydekqr0
キモオタゴキブリPSvuta脂肪wwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:19.44ID:DLDwMOQVd
>>1
vitaを持ってたら普通ゴキちゃんって思うのになんでニシって勘違いしたのかkwsk
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:45.13ID:fW0R7PDJ0
知ってるよ
ゴキくんプライドが邪魔して自分でゴキって文字書けないの
知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況