X



スイッチの電源つけたら PS4がフリーズしたんだが任天堂の陰謀を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 19:45:36.81ID:p9qRGLXZM
PS4はGTA5オン中にフリーズしてランク200のセーブデータが全部消えたんだが
まじ舐めてんのかこれ?
0002名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 19:46:53.33ID:zrHhCaNp0
オン中にフリーズしてデータ消えたんなら
クラウド上にデータ残ってそうな気もするが…
0003名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 19:50:35.32ID:B9LyZV5u0
俺のドックにさしっぱなしのswitchはたまに勝手に起動してエラーはいてる
使えっていうアピールなのか
その点おなじく使ってないPS4の奥ゆかしいこと
0004名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 19:52:55.27ID:yBbEtiVXM
いわゆる近くにあるPCを破壊するようなESPが手軽に手に入る状況ってこと!?

他のPCとかスマホとかは大丈夫?
0005名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 19:55:51.96ID:fA+RSvWsr
ESPじゃなくてエミッションだろ
0009名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:01:04.67ID:p9qRGLXZM
USBポートにType-Cケーブル刺してスイッチ電源付けただけで何もしてないのにフリーズする
0012名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:07:48.12ID:p9qRGLXZM
そうPS4正面の秋ポートにスイッチ充電するためにType-C変換を繋いである
0013名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:09:44.73ID:UczAULSmr
>>12
馬鹿じゃないの?
0015名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:17:42.87ID:XUFZMxr+p
ただでさえ危険なのが多い規格のどこのもんかわからんような中華製のケーブル使うとか自殺志願者かな
0017名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:22:46.42ID:8DjjfdqS0
PS4が脆弱って事は無いんだろ?
じゃあSIEが仕込んだ裏切り者への制裁なんじゃね?w
0018名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:44:57.17ID:v/humeE50
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0020名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:10:11.14ID:WFY6pKNA0
クソワロタ!お前のスイッチパワーを秘めてんのさ
0022名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:05:29.48ID:p9qRGLXZM
USBアダプタでも充電できなくなったんだけどスイッチ壊れた??
0025名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 09:29:09.94ID:Gs8RTzZV0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0026名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 09:31:42.83ID:iJ3TruKE0
★マーク屋
大手サイトを巡回し、2chの情報漏洩を監視する役職。
裏情報が出る度に、「バカだ」「ネタだ」と煽り、内部告発者をキチガイ扱い、ネタ扱いする。

さしずめ煽りスレ立てのネタ化狙いってとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況