X



子どもに占領されてるからスイッチ2台目買いたいんだが迷ってる…後押ししてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:51:46.16ID:uIfgH7Kl0
欲しい
0003名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:53:14.56ID:uIfgH7Kl0
マイニンでカートに入れた状態にしてる
ジョイコン赤々
マリオデ仕様ケース
0007名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:54:12.09ID:uIfgH7Kl0
>>2
買うのは自分の金
0009名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:55:09.46ID:uIfgH7Kl0
>>4
いろいろ考えたが本体のみよりフルセットもう一個買う方がいい
0011名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:56:07.27ID:U/v3jKM2d
子供から奪えばいいじゃん
意味が分からん
2台目買うにしても、たかだか数万だろ?
なんで悩むのか意味が分からん
0013名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:57:55.59ID:4CuNjX6Ua
>>11
結婚して子供出来てから嫁に言ってみろ
0014名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 20:58:12.93ID:i/AHA1Nm0
>>5
俺はこれ言われた
0015名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:01:40.70ID:1zJf/GAWa
2台目セット買ったけどACアダプター2個ないと引越しできないじゃん
夏休み返上して早く何とかしろよカス
0016名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:04:12.93ID:qb9+gc8R0
>>1
買えよ
0017名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:06:31.22ID:suKzsJ4V0
セーブデータって引っ越せるていうか株分けできるのかな。有料になれば。
0018名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:08:05.61ID:gn5Ob2Oa0
>>1
今すぐ、ヨドバシダッシュして、大きな声で「スイッチ下さいて言って来い!」
余計な言い訳するなよ。言われた通りのことだけしろ!
0019名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:08:29.80ID:5QA0iWVW0
マイニンとか買う気満々じゃん
何を迷うのか
子供と一緒に遊べよ
0020名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:10:45.60ID:idFRTRIh0
>>3
買えよ
買わない理由が思いつかない
嫁には子供と同時プレイしたいとか言えばいいさ
0021名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:14:33.15ID:uIfgH7Kl0
盃休みだし、酔った勢いで買っちゃうかなぁ
0022名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:15:43.13ID:J2L02vffa
うちはポケモンに合わせて2台目購入するぞ
今はプレイする時間帯が違うから何とかなっているけどポケモンだけは無理だ
0023名無し垢版2018/08/10(金) 21:17:06.66ID:Lk6jPUfW0
子供の人生の前にまずお前の人生だろが
0024名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:19:16.95ID:5GMK1pCh0
テレビあればドック買った方が良いだろ
有線LANでローカル対戦も出来るし

と言っても有線ローカル出来るのってマリカスプラアームズ以外にあるの?
0026名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:28:26.91ID:/s0Nt5AA0
>>18
>>1「スイッチ下さいて言って来い!」
店員「なんだこいつ」
0027名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:32:07.08ID:wtu1QUQQ0
>>1
たかが3万くらいだろ…

いい大人がさっさと買って来いよ(呆れ
0029名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:38:37.90ID:gn5Ob2Oa0
>>26
「スイッチ下さいいいいいいいいいい!」
ゲハ民はなんで素直にこの一言が言えないのか?輝かしい未来が待ってるのに
0030名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:38:39.08ID:RL7LrvPm0
>>27
独身ならできるね
0031名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:41:13.59ID:KmBUy+ZR0
まず子供つくれ
0034名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:46:41.93ID:idFRTRIh0
>>32
5000円安いだけだし、あれは割高に感じるわ
0035名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:53:04.49ID:62qwnrfIa
2台目なんかで悩むな。3台買えよ。
うち3台、快適だぞ。
0037名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:57:29.07ID:L7DMb5lB0
PS4買えボケ
0038名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:58:23.36ID:gn5Ob2Oa0
普通は携帯用、据え置き用、彼女OR子供用の対戦用で3台買うんじゃないの?
0039名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 21:59:12.09ID:62qwnrfIa
複数台持ちの問題はソフトだけどな。
カートリッジが使い勝手いいけど、俺しか遊ばないつもりで買ったゼノ2やオクトパスが、いつの間にか子供のSwitchに刺さってたりして、ソフトの奪い合いになる。
0041名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:02:18.07ID:62qwnrfIa
>>40
ゼルダはDLとカートリッジ両方買ったわ
0042名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:03:11.54ID:N5LSM/DX0
嫁と取り合いになって2台目買った 最高です
0043名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:04:15.14ID:gn5Ob2Oa0
>>42
ソフトは何買ったの?
0045名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:10:43.24ID:CryCIdt1d
世帯年収2000万 金融資産1億2000万の俺ですら2台持ってるというのに。。
0046名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:14:04.39ID:oG5dLQno0
買っちゃえ買っちゃえ
自分用のスイッチ最高だよ
0047名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:20:07.91ID:CryCIdt1d
ダウンロードソフトは全部引っ越さないと出来ないのが不便だな。
せめて2台くらいで使わせてほしい
0048名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:27:12.94ID:03EE2wiY0
>>47
ファミリー登録させてるんだから、そのくらいやらせてくれても良いのになぁ
それごあれば迷いなく二台目買うわ
0049名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:27:14.86ID:uIfgH7Kl0
2台目買ったぞ!!!!
0051名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:38:31.31ID:iC14UPrT0
>>49
よかおめ
0052名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:43:48.85ID:dG4fwmfi0
>>21
お前も盃休みの人か
子供いるのに盆休みとの違いが分からんとか恥ずかしいな
0053名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:53:57.43ID:fsGU6SLZr
俺も子供が使うから2台目ほしいけど
ソフトがラボ以外全部DL版なんだよなあ
0054名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 22:57:20.39ID:8g+Ntkalr
子供から取り上げればいいだけじゃんか
「これは俺の持ち物だ」っつって腕力で奪えばいい、できるだろ
そうすりゃ嫁は子供連れて実家に帰るから、それで晴れてスイッチはお前のものだ
それでいいだろ?
0057名無しさん必死だな垢版2018/08/10(金) 23:39:41.41ID:Y5PYeEGt0
子供生まれた時点でというか結婚した時点で自分の趣味については諦めろ
0058名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 00:14:14.06ID:sStcUkTQ0
共通の趣味持った嫁さんもらって、子供をゲーマーに育てるゲームやぞ
0060名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 03:06:59.95ID:hPK0Pt0u0
酔った勢いで買ったけど、よかったんかな
夜中の目覚め
0062名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 08:10:02.34ID:Tq+/tU7wa
さて、嫁になんて言い訳しようかな
クレカで買ったからバレるんだよなぁ
0063名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 09:08:19.75ID:Mi+JORv0d
ここのやつら嫁に怯えすぎだわな
他人のことを理解できない、思いやりのないまんこと結婚したのを後悔するといいよ
「ゲームだから」ってわけじゃなく今後嫁の理解がないジャンルを買うたびにそう言われ続けるわ
0064名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 14:29:44.58ID:hPK0Pt0u0
早く届かないかな〜

ソフト何買うかって?
Blood steinedだよ^ - ^

とりあえずこれやり込みたい

生まれて初めてクリアしたゲームが友だちのファミコンでやらせてもらった悪魔城ドラキュラだからね🧛‍♂
0065名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 14:32:08.55ID:OAEhOFDP0
オスソワケじゃなくマルチプレイできるね
0067名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 17:16:34.54ID:6ox/hgwra
switch3台目を検討中だわ
箱1Xも欲しいし
0068名無しさん必死だな垢版2018/08/11(土) 17:19:10.73ID:1R6T6PTYd
俺も考えてるんだよな
息子イカ上手いからリグマでキャリーされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況