X



ネコぱらvol.2のPS4/Switch移植が決定! ところでPS4版って出たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:11:48.24ID:zrHhCaNp0
PS4版は確かなぜか延期したな
まあNo.2発売よりは早く出るだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:14:44.03ID:idFRTRIh0
ねこぱらああああああああああああ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:53.64ID:YsjuU+0I0
エロゲーだろこれ、エロなしにするとはいえスイッチで出せるのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:23.47ID:idFRTRIh0
>>4
VITAとPS4にはエロゲ移植が山のように出てたじゃない

スイッチには数えるぐらいしかないけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:49.59ID:yPselaSM0
これごっくん3Pあって話題になってたやつか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:42:42.37ID:5fJ/EMYJ0
vol1のPS4版は結局どれくらい延期したの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:22.93ID:ftKv9qRXd
>>8
にわとり•••?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:27.65ID:YsjuU+0I0
ほー、元エロでも出せるのね
そういうのはPS系ばかりかと思ってたわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:25.06ID:BE19vHZm0
これのエロなし版って需要あるのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 08:31:31.78ID:5E1PzU/c0
1買ったけど驚くほどつまらんゲームで放置してるな
0021リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/08/11(土) 09:04:28.09ID:tgMYFcxo0
どうせなら、鬼太郎6期の猫娘、BotWのリンクルを登場させたら…。

猫娘さんのシナリオで、ハイラル冒険して、散魂鉄爪でボコブリンをいたぶる戦いが可能。

全裸は、ゼルダじゃ出せねえだろ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況