X



【任天堂信者】 幻影陣君を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:31.16ID:5xUuI+W70
前スレ
【任天堂信者】 幻影陣君を語るスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528026545/l10

幻影陣君とは

必ず毎日同じスレを同じ順に毎日2〜3周し
不定期にIDを変え幻影陣をしている人
最近はID変える度にネタにされるからと変える頻度は極端に落ちている

IDを変えた場合、変える前と書き込むスレの順が全く一緒で
変えたのを隠す気がないのが特徴

今日の幻影陣君

ID:7pWmJrK/0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180813/N3BXbUpySy8w.html?thread=all
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:30.11ID:5xUuI+W70
例のこの人です

898 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:04:20 ID:tA3wuieA0 [1/3]
ゲハさ
現状重いながらも書き込めないことはないけど
やっぱり重いだけあって今現在hissi2位ですら7レスなんだけど

この1位だけ不自然すぎないか?
ID:N04TLm540
http://hissi.org/read.php/ghard/20180603/TjA0VExtNTQw.html?thread=all

910 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:14:16 ID:tA3wuieA0 [2/3]
>>905
ちなみに今年
運営のミスで浪人持ちですら連投規制で普通の人クラスしか書き込めない時期があったんだけど
その日の書き込み見ても
こいつは普通に書き込んでた
5ちゃんの運営かなんかなんだろうか

919 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:20:07 ID:kdFbVCa.0 [2/2]
>>898
なにこれやばくね
スレが落ちないように全部このIDで書き込めるようにしてんのか?
ここにあるゲハのスレ全部こいつが建ててるんじゃね?
http://imgur.com/MUod5Nr.jpg

923 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:22:30 ID:cbGe2MPQ0 [7/7]
>>898
明らかにおかしいだろこれ

運営側の人間こいつ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:53.62ID:5xUuI+W70
幻影陣君がIDを変える例
ちなみに12月26日は、ついうっかりIPスレに書き込んでしまって
IPが218.228.83.220の岐阜県民なのが発覚している

2017年 12/26
ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

2017年12/25

ID:2XNXr9eQ0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/MlhOWHI5ZVEwWE1BUw.html?thread=all

ID:RdAYahxY0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html?thread=all
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:44.17ID:5xUuI+W70
幻影陣君の無知や自身のプロフィールを晒したレス、スレ立て等

おそ松さんのゲーム、やっぱり3DSで出します
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475746419/92
92 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/08(土) 01:09:07.73 ID:XY2gnQVv0
昔出たファミコンのおそ松くんのアドベンチャー面白かった

おそ松くん バック・トゥ・ザ・ミーの出っ歯の巻
発売日 1989年12月08日
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/3385.html
↑幻影陣君はこれをリアルタイムで遊べてる世代です


Switchで遊びたいor復活して欲しいゲームを書いていけ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500143542/

で挙げたタイトルがこちら

銀河の三人 (1985年)
ペンギン君ウォーズ(1985年)
グラディウス(1985年)
ドラゴンバスター(1985年)
ヘラクレスの栄光(1987年)
貝獣物語(1988年)
じゅうべえくえすと(1991年)
どらぼっちゃん(1993年)

結構なご高齢なのは間違いないだろう

過去にはこんな発言も
62 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/28(土) 21:19:05.68 ID:u2maVTDJ0 [2/4]
最近の若い奴らは幼稚なんだよね

78 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/28(土) 22:02:55.58 ID:u2maVTDJ0 [3/4]
昔はアイドルも歌うまかったんだよ
山口百恵やら松田聖子とか

82 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/28(土) 22:09:46.56 ID:u2maVTDJ0 [4/4]
ボーイ全盛のころ安全地帯聞いてたら笑われたわ

安全地帯を好む世代となると推定50歳以上か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:20.51ID:5xUuI+W70
幻影陣君が2018年2月下旬に立てたスレ
【悲報】PS4さん 売上ランキング20位以内のソフトが3本だけとなり完全に終わってしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519455059/

1 名無しさん必死だな 2018/02/24(土) 15:50:59.49 ID:3Zi5oiAu0
9位 地球防衛軍5
11位 龍が如く 極2
15位 CODWW2

https://s.famitsu.com/biz/ranking/

元々1月上旬に同じ名前スレが立っていて
その次スレとして立てている
ちなみに貼っているソースのファミ通ランキングだが
毎週更新する度、古いデータは消えている為
当然、実際3本しかランクインしてなかったのだろう1月最初のデータは見れない
恐らく、そういうことも知らずにスレをそのまんまコピペして
立て直している
そもそも2月下旬に1月上旬の売上ガーでスレを立てる事自体がアホだろう
余談だがこのスレを立てた時点での上記URLのデータだと
上位20作中9作がPSであった

2018年2月上旬に立てたスレ
☆★☆★☆★☆★☆今週発売のPS4タイトルの売り上げがヤバそうな件☆★☆★☆★☆★☆
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518702374/


今週とタイトルが付いているも
煽ってるタイトルは2017年12月発売のソフトである

2017年12月に立っていた同名のタイトルのスレの次スレとして立てたのだが
それなら「今週」を「2017年12月」に変えるべきであり
彼はそういう知能すらない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:52.69ID:5xUuI+W70
幻影陣君制作のAA
   ろくなソフト    |    ろくでもないソフト
─────────┼───────────
    マリカ      .|     信長の野望・大志
    ゼルダ     .|     The Surge
    スプラ      |    ゲーム天国 CruisinMix
    マリオ      |    モンハン
    ゼノブレ2    .|      
            -ニ三 リトアカ
         / ̄  ̄\   /)
 よいしょっと .|  ゴキ  |  / /
        6|      |9/ /
        /⌒''' ''''⌒ ´ /

このAAの改編前は
発売前のWiiUサードがろくなソフト
発売後のWiiUサードがろくでもないソフト
ニシ君が発売前は持ち上げるも、発売後の売上判明後に
そもそもろくでもないソフトだから
WiiUのサードはまともなソフトがまだ1つも出てない
だから売れた作品が1つもないだけなんだが
と言い訳したのが理由で
じゃあ発売前はドラクエ10やモンハンの移植も持ち上げてたけど
ろくな作品じゃない扱いになったんだなと
それを皮肉られたAAである
ろくなソフトを発売前のPSタイトルに改変せず、何故か任天堂タイトルに変えている辺り
彼は元のAAの内容も理解できてないと言える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:26.53ID:5xUuI+W70
一時期ポエムにハマっていた幻影陣君
その時の力作2作品がこれである


さあ任天堂様の御心に触れるのです。任天堂様は明るい方向へとあなたを連れて行ってくれます
雲の形が何かに見える事はありませんか?任天堂様はこうおっしゃっています「それはあなたの心が決める事だ」と。私
はその時はっと目覚めました。わかったのです。任天堂様がこの世界を構成する理を持っているのだと。楽しさのすべて
を持っているのだと。そう感じました。だから私はこの一生をささげようと誓ったのです任天堂様に。さあ高らかに謳いあげ
ましょう。任天堂様を賛美するのです。今日も任天堂の方向に1礼をしてまいりました。あなたもしましょう、いやすべての
人がするべきなのです。任天堂万歳と全幅の信頼を捧げましょう。それに足る威光をお与えになってくださるでしょう。

目に見えないけど確かにある。
揺れ動く人生における目標。
続く物とそうではないもの。
小さい頃の思い出の影。

平穏の中にある退屈。
あらゆる質の頂点。
君と僕を繋ぐ物。

熱狂する世界。
現実と理想。
双葉の茎。

そして。
未来。
夢。


真実はただ一点。
君のことだよ、任天堂
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:05.23ID:5xUuI+W70
とある日の幻影陣君
【朗報】スプラ小5女子ほのかちゃんゼノブレも遊んでいた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532499409/

18 名無しさん必死だな 2018/07/25(水) 16:52:32.82 ID:tBvRk2eE0
ほのかちゃんかわいいね〜

小5の天才プロゲーマーほのかちゃん『好きなゲームはゼノブレイドです』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532504969/

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/25(水) 17:12:28.03 ID:tBvRk2eE0
亀頭のシーンを見た感想聞きたいなw

これを書いても問題無いと判断できるような土壌が気持ち悪い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:46.28ID:5xUuI+W70
幻影陣君は一時マイブームで、レスに『世間』を入れる事にこだわっていた
ある日新スレを立てる際にも、スレタイに無理矢理にでも世間を入れようとして

『断言しよう、モンハンとドラクエと世間はNXに出るだろう』
みたいな感じの名前のスレを立てていた

当然世間なんてソフトはないだろう、世間が出るってなんだよ
これだったら『世間が求めるモンハンとドラクエがNXに出る』ってスレタイにするのが普通では?と指摘されていたんだが
親切で指摘してくれてた、それらの人に対して逆ギレして
ゴキブリ扱いして発狂し始めた事もあった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:38:21.84ID:5xUuI+W70
とある日の幻影陣君のレス

【速報】マリオテニスエース 6月22日発売
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520494256/

140 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/08(木) 18:04:38.83 ID:w6BY/Odw0
>Switch 斬撃のレギンレイヴX 7月19日

うおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああ

普通に捏造なわけだが
何故原作からして微妙な作品をチョイスしたのか
そもそもなんでマリオテニスのスレで捏造を行おうとしたのか
全てにおいて謎
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:39:07.51ID:5xUuI+W70
幻影陣君は3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていた

ちなみにDSの9の時点でシンボルエンカウントも採用されており
彼はそのことも知らなかった模様
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:39:40.06ID:5xUuI+W70
過去にはタイプミスでは絶対におこらない日本語のミスしてる幻影陣君
日本人かどうか怪しい

131 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:23:29.78 ID:54j6/I7A0NIKU [1/2]
SCEはモンハン勝手に解析して
その生データを共闘学園でそっこり開発協力としてばらまいてた疑いがあるからなあ

132 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:24:30.97 ID:54j6/I7A0NIKU [2/2]
×そっこり
〇こっそり
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:00.35ID:BKRqrfj7M
書き込む順番が一致しているというのが病気を感じる
パターンを変えることを嫌う自閉症か何かを患っているのでは

喜多嶋もそうだけど精神障害者ならまともに相手しても時間の無駄だぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:11.18ID:5xUuI+W70
とある日の幻影陣君のレス

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400 [1/3]
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力


他に誇れるものはないのだろうか
さみしい人生である
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:42.79ID:5xUuI+W70
幻影陣君がスレを立てる際の前後に■を入れる理由


元々はスレを立てる度に速報スレとソフト売上スレで宣伝していたのだが
(ゲハで一番人口が多いからが理由)
幻影陣君はそれらのスレはワッチョイが導入されたので書き込みたくないというチキンな理由から
せめて特定ブラウザで見てる人に
次スレ候補として出るように細工しようとしたのが始まりである

彼が書き込んでいるスレのスレタイに■が入っている物が多いのはそれが理由で立てたスレだからである


■■ 今開発を始める日本のサードもニンテンドースイッチにするよね ■■
■□■■■□■ 「もうニンテンドースイッチ1強になって」がゲハの総意7 ■■■■□■■
■■■■ 私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。12 ■■■■
■■■【勝ちハード】■■■ Nintendo Switch、国内販売台数400万台を突破★2 ■■■【覇者】■■■
■■■■■■■■ ゲハの任天堂板化が止まらない ■■■■■■■■
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:41:04.77ID:5xUuI+W70
WiiUのサードは何故売れないのか
という趣旨のスレに来た時の幻影陣君

本当に良いハードは売上ランクのTOPはサードとファーストは均等な数になるんだと力説
その後自慢気にサードが1作もランクインしていない
当時のWiiUソフト売上TOP10を貼り出す

その後、当然だが
お前の理論が正しいとするなら
均等な数になっていないWiiUは良いハードじゃないじゃないかと指摘される
それが原因でスイッチが入り
そのスレを荒らしていた
結局何が伝えたくてサードのスレでファーストしかランクインしていない売上を貼ったのかは謎である

スパロボはなぜ衰退したのかという趣旨のスレに突如やってきた幻影陣君

今までの任天堂ハードスパロボは外伝だから、3DSの本編であるスパロボBXは久々に売れる作品になる
VITAの第三次Zより売れるだろうとコメント

スパロボを知らない人のために行っておくと第三次ZはPS3と同初マルチであり
尚且つ過去のパターンからして据え置き版のほうが売れているシリーズであり
そのマルチの片方の売り上げのみと比較というあほなハンデ戦でハードルを下げていることになる
が結果BXのほうが売れなかった結果になり
苦し紛れか、魔装機神よりは売れたからとフォローしてスレを退散している
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:44:31.03ID:5xUuI+W70
たまにこのスレに出現する末尾d
恐らく彼の取り巻きかご本人

352 名前:名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-Gult [126.234.55.6])[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 08:00:22.70 ID:feXEibSkr [3/3]
>>336
負けたのが悔しくてID変えてるじゃねえかw

409 名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-UKTS [1.75.237.238]) sage 2018/08/06(月) 08:07:29.91 ID:4LtXCbRId
>>352
変えてませんがなにか?


424 名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-UKTS [49.106.211.202]) sage 2018/08/06(月) 08:10:24.84 ID:MgAIi32Id
>>372
ほんこれ
任天堂が売れてるのを纏められなくて現実逃避してるね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:45:39.96ID:5xUuI+W70
日野インタビュー
(自社のイナイレやレイトンは任天堂さんのとこじゃないと売れなかった的な内容)
をソースに
全サードは任天堂ハードじゃないと売れないと発言しているという趣旨のスレを立てる
当然それに対して突っ込まれる

しかもその日野インタビューですら、スレを立てた日から3年以上前の記事だった(当然それも指摘される)

幻影陣君は現にレベル5はPS向けに一切ゲームを発表しなくなっただろと反論

オチは立てた次の日に二の国2がPS4で発表
前日の開幕40レスでは日野をマンセーしていたのに
2日目には日野を熱心に叩いていた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:46:07.76ID:5xUuI+W70
1レス目から早速スレ違いのレスして馬鹿にされる幻影陣君の図

ゼルダBoW、アームズ、ウルスト2、イカ2、ゼノブレ2、マリオデ、FE新作、メガテン新作、ドラクエ11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1490834816/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/30(木) 09:46:56.55 ID:ZklW6GKF0 [1/16]
前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1484284373/

4 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/30(木) 09:47:56.31 ID:ZklW6GKF0 [2/16]
ゴキブリが週販でSwitchとPS4を比べないのはなぜか?

34 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 09:54:51.99 ID:mCk/7z28d
>>4でいきなりゴキガーかw
ゲームが楽しみとかじゃないのが笑うww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:47:41.70ID:5xUuI+W70
ゼノブレ2スレにて
この敵は曇りでしか出ないから注意しろよと間違った情報を書き込み
住人に晴れでも出ることを指摘されたり

モンハンXの雑談スレで
うおおおおおおおお。さあ行きましょう、うっは、ギャハハ
といった意味不明なレスを連投し
住人に無駄なレスで埋めるなよと注意された際も

それらの人に対して逆ギレして
ゴキブリ扱いして発狂している
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 10:49:27.36ID:buoCvjoz0
ひとーりよーり ふたりがいいさ ふたーりよーり3人がーいぃ〜
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 11:22:45.68ID:r5D5g5qC0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 12:26:59.97ID:pHlt6Tto0
>>1
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 14:40:38.62ID:r5D5g5qC0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 15:09:09.59ID:pHlt6Tto0
さあ10時間して2周目開始です
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:45:35.11ID:pHlt6Tto0
かずの調整なしで2周目も60越か
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:00.96
さあ行きましょう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 22:43:15.25
uoooooooooo
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 01:24:11.49
うおおおおおおおおおおおお
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 10:23:10.83ID:zt5xFc3e0
今日から書き込んでる新スレ
3レス目で早くもネタ切れするの巻

73 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 00:10:35.29 ID:0upQ6lbj0 [1/3]
スイッチはPS2市場より大きくなる可能性があるからな
そりゃサードもいま必死で我も我もと駆け込んでるわな
みんなあの頃はマルチなんかしなくても売れてただろ

76 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 00:15:43.90 ID:0upQ6lbj0 [2/3]
Wiiの頃のような特殊なハードと見られてもいないし
3DSの頃のように非据え置きで見られてもいないからな

まさに国内からは喉から手が出るほど欲してた環境だよね

244 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 10:02:47.77 ID:0upQ6lbj0 [3/3]
うおおおおおおおおおお
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 10:36:34.72ID:zt5xFc3e0
開幕0時に新規スレ3つ追加後に前日から9時間半後の0時半から1周目開始

前日の保守スレ64+新規スレ3-見限ったスレ4でスレ63に
新規スレ1レス目は相変わらずの

421 名無しさん必死だな 2018/08/14(火) 00:02:06.26 ID:0upQ6lbj0
いいねいいねえええw

ID:0upQ6lbj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180814/MHVwUTZsYmow.html?thread=all
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:17.79
うおおおおおおおおおおおおお
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 17:39:21.16
gyaaha
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:33:29.52
uoooooooooooo
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:51:01.85ID:zt5xFc3e0
さあの使い方もおかしい
自分で自分の日本語がおかしいのに気づかないのだろうか

247 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 18:21:45.75 ID:0upQ6lbj0 [2/2]
さあ世界樹っていいものですね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:01.88
うおおおおおおおおおおおお
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:12.28
うっわああああ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:19.40
ギャハハw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:28.91
さあ行きましょう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:38.68
うひょー
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:49.54
いいねえ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 06:13:10.07ID:BQko2X/qK
今日の開幕1レス目
昨日追加したばかりのスレなのに早くもネタギレか

97 名無しさん必死だな 2018/08/15(水) 05:00:50.42 ID:hY2BtSsG0
うっわああああああああああああwwwwwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 10:27:19.14ID:biNdcuGu0
定番の前回から11時間後スタート
(A)昨日追加した4スレと(B)昨日まで保守する順が一番最後だった6スレ
を一番頭に持ってくる
巡回順リニューアルが行われた
まずA、次にBといった順でもなく
上記2つの並びがごちゃ混ぜなので
どういうこだわりがあるのかは謎

前日の保守スレ67+新規スレ1-見限ったスレ9で59スレに

ID:hY2BtSsG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180815/aFkyQnRTc0cw.html?thread=all
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:39:46.15
uooooooooooooo
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:15.50ID:BQko2X/qK
2周目開始
最近は一旦リセットで
水曜1周目に0〜1時スタートできるよう持ってきてるよな
自分ルール?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:30.96
gyahaha
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:05:29.87ID:BQko2X/qK
今後このスレに在住するなら期待だな
どんなおっさんアピールしてくるのか

任天堂は今こそマイナーシリーズを復活させるべき!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534313072/

43 名無しさん必死だな 2018/08/15(水) 15:53:57.14 ID:hY2BtSsG0
ひらり桜侍の続編作ってくださいなんでもしますから
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:08:48.85
さあ行きましょう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:18:29.65ID:BQko2X/qK
気付いてないのかな
頭に さあ
を頻繁に付けるのゲハで自分だけなの

次いで言うとID消してる奴もそうだし

615 名無しさん必死だな 2018/08/15(水) 15:31:43.24 ID:hY2BtSsG0
さあやってきますよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 20:41:49.83
うおおおおおおおおおおおおお
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 21:27:58.07
うっわああああああああああああ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:06.55
ぎゃはは
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:14.20
おおおおおおおおおおおおおお
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 21:28:24.11
さあ行きましょう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:18.89
gyahaha
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:31:49.52
gyahaha
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 06:50:48.69
ぎゃはは
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:36.52ID:/oNPnvoOK
今日は久々にID変えてるな
まず書き込んでる順からしてもそうだが
変えて開幕1レス目が定番レスのギャハハとか
特定してくれ言ってるようなもんでしょ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:28.90
うおおお
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:41.23
うっわああ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:47.95
ギャハハw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:56.35
さあ行きましょう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:07.05
うほおおおおおおおおおおおおおおおおお
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:17.70
ギャハハwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:20.88
さあ行きましょうか高みへ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 00:01:06.66
ギャハハw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 03:49:54.78
うおおおおおおおおおおおおおお
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 15:09:46.20ID:IRYRbZvAK
なんかカプコン叩きレスが増えてきたな
むしろ大手で一番スイッチにソフト出してるのがカプコンまであるのに何が不満なのかね
モンハン、バイオ、スト、ロックマンとスイッチに出てるじゃん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 18:09:03.52
うおおおおおおおおお
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:43:35.81
io
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:43:54.51
uuuuuuuuuuuuuuu
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:44:02.24
gyahaha
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:44:10.72
uhuhu
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:44:41.33
おおおおおおおおおおおおおお
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 20:44:48.83
うあああああああああああああああ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:58.23
うおおおおおおおおおおおおおおお
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:06.23
わたた
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 02:26:06.26
uooooooooooooooo
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:44.66ID:ZlWDGnKVK
2周目も62レス
数の調整は放棄か
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:07.38
うおおおおお
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:29:19.90
うおおおおおおおおおおおおお
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:29:41.88
わはは
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:29:48.80
ギャハハ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:29:56.92
さあ行きましょう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:30:05.10
うわあああああああああああああ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:11.47
うっわあああああああああ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 23:02:12.17
おおおおおおおおおおおお
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:32.88
うおおおおおおおおおおおおおおお
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 07:07:44.90
うおおおおおおおおおおおおおおお
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 15:24:44.59
行きましょう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 16:56:12.47
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 21:17:18.50
うおおおおおおおおおおおおお
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:21.03
おおうう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 22:14:41.83
ううううううううううううううううううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況