X



【悲報】Steam版モンハンWが好調の筈のカプコン株大暴落!【オワコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/08/13(月) 12:38:46.06ID:A0tbgJat0
まぁトルコリラのせいもあるんすけどね

取引値 2,692
前日比 -159(-5.58%)
0003名無しさん必死だな2018/08/13(月) 12:39:39.97ID:Eze9xJdYr
株より世間の評価だろ豚
0004名無しさん必死だな2018/08/13(月) 12:43:51.82ID:A0tbgJat0
>>3
通信エラー出まくりでSteamレビューが「賛否両論」っすわ

ちなみにその件に対するカプコンサポートの回答

>Q:ネットワーク接続時やマルチプレイ時にエラーが表示される
>A:本ゲームのネットワーク機能は、Steam(Valve社)のネットワークサービスを利用しております。
>ネットワーク接続時やマルチプレイ時にエラーが表示される場合は、Steamサポートサイトをご覧ください。
0005ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2018/08/13(月) 12:44:17.94ID:mwcqzkQ/d
ワールド絶好調なのに海外でMHXXスイッチなんぞ出して自爆したのをマイナス評価したんだろ
せっかく盛り上がってるちゃんとしたモンハンであるワールドに水を指すような真似をしてるんだから当たり前だわ
0006名無しさん必死だな2018/08/13(月) 12:46:27.22ID:28f2LKjed
PS4のモンハン投げ売りされてるしわりとやばいか?
0007名無しさん必死だな2018/08/13(月) 12:47:42.89ID:+nrBdt0Z0
PC版売れてるけどバグまみれだったりサーバー死んでたりと散々だからな
0008名無しさん必死だな2018/08/13(月) 12:49:34.37ID:7GrXkVH/p
まあトルコリラの件を受けて、ゲームセクター始め全面的に死んどるから、ここを拾い場と
考えても良いかも知れん
0010名無しさん必死だな2018/08/13(月) 13:10:27.23ID:GjNzxcg/0
>>3
面白いって言ってるのゴキちゃんだけじゃね?
全く面白いとか聞かないし全く盛り上がって無い、てか本当に面白かったら新品半額以下中古が2000円以下まで落ちるはずない
0011名無しさん必死だな2018/08/13(月) 13:13:24.91ID:rrcBFFuC0
日経下げすぎ
為替で儲けた分、株ヤバイことになってるわ
買い時でもあるけど
0013名無しさん必死だな2018/08/13(月) 13:58:41.48ID:Nk+yUWke0
ソニーも任天堂も下げとるがな
つか1000万のIR来たら爆上がりするだろ
0014名無しさん必死だな2018/08/13(月) 14:01:44.49ID:ow6zW60JM
カプコンに関しては売りのが安全かもっていったら笑われたな。結果論だけどね。
毎回70日で跳ね返してるけど、今回も70付近でみな押し目買い狙ってんのかね。
0015名無しさん必死だな2018/08/13(月) 15:04:00.63ID:7GrXkVH/p
>>12
ファルコムの上げはエクストリーム絡み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況