X



■■速報@ゲーハー板 ver.48749■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 335c-hLlB [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:31:19.32ID:xl3DexyL0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48748■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534128479/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん必死だな (ササクッテロル Speb-MuAs [126.233.74.179])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:42:08.19ID:klJ1yaxXp
スパイダーマンは映画じゃなくてアニメのアルティメットスパイダーマン好き
海外アニメのくせに気になる展開引きずらずに過去やってきたことの積み重ねも活きてて
見やすい話数で完結するこっちの1年アニメ的な素晴らしさ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 670a-jss9 [218.220.170.25])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:42:20.93ID:k6iC9Ye80
おちんちんブランちゃん(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/uxWCTkB.jpg
0080名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2389-edN5 [118.241.248.165])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:50:53.21ID:An90irAd0
スパイダーマン見たときないけどイメージ

スクールカースト下位の主人公がある日スーパー蜘蛛に噛まれて超人スパイダーマンになり正体を隠して治安維持の真似事みたいな事をし始め、
そのうち強大な敵から街を守って人々から讃えられスクールカースト上位のヒロインとも上手くいき、これからも街をぼくが守る!って進研ゼミの漫画みたいなイメージ(´・ω・`)


でもヴィランのバックボーンとか細かいネタとかも分かったほうが楽しめそうだから一ヶ月あるし映画見ます(´・ω・`)
0089K.K (ワッチョイWW 8f64-bVGE [114.158.69.17])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:00.81ID:MiUzRqtO0
ああアンセムだ
アンセムはどうだろうな!?
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ fa5c-Jgpo [221.92.118.179])
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:00.15ID:ztjBQGE/0
>>43
PS4の録画時間は長すぎる!30秒だからこそ工夫して一番いいところだけを残そうとするからいい動画になる!
ってニシくん言ってた
そのあと、任天堂から将来的に5分に拡張する予定って発表があった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況