X



『黄金の国イーラ』ではドライバー1人とブレイド2人の3人でチームを組んで戦闘すると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/08/13(月) 16:04:30.92
したのに任豚が話題にしない







『黄金の国イーラ』では、ドライバー1人とブレイド2人の3人でチームを組んで戦闘しますも!
チームのメンバーは固定だから、3人の絆と連携がバトルのキーになるんですも!#黄金の国イーラ
https://twitter.com/XenobladeJP/status/1028899205102755841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな垢版2018/08/13(月) 16:05:35.57ID:si4SSyxR0
興味がないゲームの話を延々とゲハでする理由は何?
ステマ業者?
0005名無しさん必死だな垢版2018/08/13(月) 16:09:34.85ID:3z29l5/Na
>>2
興味が無いと言いながら必死にネガキャンしに来るマヌケなゴキが居るからな
興味ないなら無視しとけば良いのに、神ゲー出来ない嫉妬剥き出しにしないと精神保てない池沼ばかり
0006名無しさん必死だな垢版2018/08/13(月) 16:12:55.86ID:rpIr+7eg0
>>4
なぜそこに食い付くか分からん
0007名無しさん必死だな垢版2018/08/13(月) 16:18:55.23ID:bkUsYFEPp
大筋のストーリーは10時間程度でもいいからやり込める内容を期待してる
0009名無しさん必死だな垢版2018/08/13(月) 16:25:38.92ID:rpIr+7eg0
>>8
カスミが雷なんじゃないか?
0010名無しさん必死だな垢版2018/08/13(月) 16:27:27.47ID:3U4IA3xrM
ミノチおるやんけ!
0011名無しさん必死だな垢版2018/08/13(月) 16:29:09.70ID:g/fut7wua
>>9
カスミは風
ちなみにドライバーの属性は武器で変えられるから雷が無いわけではない
初期のアデル雷だし
0013名無しさん必死だな垢版2018/08/13(月) 16:53:24.89ID:rpIr+7eg0
>>11
なるほど
今回はそういう感じなのか
0015名無しさん必死だな垢版2018/08/13(月) 18:41:24.35ID:wfsscpB2a
ワダツミの本編での扱いには泣いた
イーラではもう少しマシな出番あるといいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況