X



プレステ4で1番いらない機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:16:13.74ID:0WD6GbLv0
コントローラが光るやつ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:25:19.33ID:jDa5hCAs0
ゲームができる機能は不要かな?
STBとして普及すりゃええ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:31:52.52ID:hYCX87wy0
コントローラーから音出るやつ
買って一番最初に切った機能
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:46:45.55ID:H5kgfhVmd
>>2
俺もそう思うわ
VR使用時以外じゃ光らせる必要ないわな
スピーカーも同様にいらない
あと勝手に録画してる機能もいらない
使わない人ように録画領域をゲームのインストール領域に設定させてほしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 17:14:41.51ID:tQi/CrvM0
そもそもまだ搭載されてる事自体認識してない人多い気がする6軸検知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています