X



去年の任豚『スイッチは世界中で爆売れ品薄wii以上コースwwwwww』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:11.19ID:yVNtCnPpM
日本で特に品薄なのは海外に回してるから
などなど決して世界を軽視していなかった。
同じような任豚でも一年で主張は随分変わるんですね。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:32.19ID:QTIpE4YU0
実際売れてたんじゃね?
いつもどおり海外では速攻で見切りをつけられてるけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:34.40ID:gdWfx07g0
>>2
株価がwiiUコースw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:50.01ID:FEfbuDTw0
長生きすれば超えること出来そうだけど
どーせ短命だしな
PS4はもうすぐ超えそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:27.19ID:H2tjdpAA0
そりゃWiiは二度目のホリデーで数字跳ね上がったタイミングだからそれに勝つのは無理だろ
またSwitchが2回目のホリデー迎えた時にどうなってるかだわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 20:52:34.97ID:MzJjMS8Aa
>>8
二千万ならホリデー二回でも無理そう
まあ計画通りの話になるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況