X



UBI「Assassin's Creed: Odysseyのスイッチ版を出せるなら出したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:40:29.30ID:buK+NUzY0
売上じゃスイッチには勝てないから
こうやってスイッチにネガティブな記事をバンバン集めないと心の平静を保てないよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:41:54.78ID:zt5xFc3e0
スイッチングハブ作品って結局性能面で出せないソフトばっかだし
低性能路線貫いた任天堂はあほだと思うね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:41:57.53ID:vEWbmnbS0
そりゃ性能高いなら出すだろうw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:42:30.58ID:boG41ibq0
ファミコンにファンタジーゾーン移植したサン電子見習えよ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:42:51.85ID:vEWbmnbS0
>>3
任天堂はサードをゴミとしか思ってないと思う
0007ゲハ ◆GhXkFJ1Xak
垢版 |
2018/08/14(火) 21:45:22.41ID:wjDmhJEN0
解像度を640*480のひきのばしにすれば移植できるだろうな
ゆびあいとか大したことないじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:47:28.33ID:4Gt5opgYx
ライバル社の前世代機に比べてもCPUは弱いからな
カートリッジに拡張チップを積むしかないんじゃね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:49:01.11
一応WiiUがPS2.8くらいだとして
スイッチは3.2くらいはあるからな
PS3レベルの作品なら問題なく動作するぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:10.24ID:5cz+da4c0
そりゃサードなんだから出せるなら出したいよね
結果的出せるからわからんけどさ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:22.64ID:nlIw4xXa0
0.4しか進化してないのかよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:51:03.10ID:4Gt5opgYx
足りないのはグラ性能じゃなくてゲームロジックを動かすCPUの方
こればっかりはどうしようもない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:52:20.04ID:JGssAX0ja
出したいなら日本のxbox oneもちゃんとパッケージ出せよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:42.84ID:5E+vE7WXr
switchは低性能だから最新のアサクリがまともに動くわけねーだろボケ
とは言えんだろ
そもそもanvil nextがswitchで動かないのでは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:23.41ID:U4ZGqlug0
あとロックマンすら半分DLコードで出さなきゃならんカートリッジも地味に足引っ張ってそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:32.68ID:518Yw02O0
そういやVita版のアサクリは結構頑張ってたな
いろいろ無理してたけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:10.50ID:mGzAURpz0
これやRDRは本当に技術者が頑張ってるからな
スマブラの1000曲収録やマップ数でシーハシーハ言ってる豚は滑稽すぎる
曲入れるとか夏休みの小学生でもできる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:34.83ID:buK+NUzY0
とはいえどうせまたPS4版は5万くらいしか売れないんだろうなぁ…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:02:39.74ID:Mju+qK9I0
もうテレビやモニターに縛られてゲームなんかできねーよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:03:42.55ID:gYSvVtxV0
任天堂様はこういう開発者の言葉を聞いてどう思ってるのかね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:41.99ID:mUe9w6Vk0
デザイナーあがりだからまじでプログラムが分からないってことらしいが。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:13.37ID:6MwD7MzAa
>>10
WiiUは流石にPS3よりは性能上だカス
頭の中のPS2の性能どんだけあんだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:02.60ID:DYb+E+4zp
>>24
出せるのかどうかの判断は私にはつかない
ただ、出せるというなら出す
って感じ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:41.88ID:WBHP/Ut80
ソニー信者×海外記事は最悪の組み合わせだからな
いくらでも捻じ曲げられる
マイクラ作者は任天堂嫌いとかベセスダは任天堂嫌いとか捏造した時から何も学習していない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:01.25ID:9t9VWkAz0
そもそもスイッチってゴミだからね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:25.89ID:vEWbmnbS0
>>20
PS4版の売上見てから言えよ


ちなうぃーぶーのは集計不能w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:40.81ID:XfXqoZ8Kr
GPUは高くてもCPUはPS3以下なんじゃないか ps3.2ってのも間違ってはなかろう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:04.39ID:xsV8BiyQ0
UBIは過去にも任天堂ハードで発表して中止したことが多い
実際これが国内メーカーだったらゲハで相当叩かれてるはず
ユーザーに対する発言も結構ひどいし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:35.63ID:zt5xFc3e0
>>25
鉄拳TAGは背景のオブジェ
PS3版から更に削除されてましたね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:20:05.55ID:pURX/jDla
ゼルダBOWもマリカ8DXもスプラ2も
全部WiiUのタイトルだからな
 
WiiUが世界的に失敗したから
スイッチで仕切り直して出してるだけで

switchの性能はWiiUからほとんど進化してないゾ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:22:42.12ID:exH2FaYm0
>>34
間違いなく参考にしてる
ダンガンロンパもスーパーとか付けてたし任天堂にあやかるのは良い流れの証
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:23:26.12ID:T3zz6JlS0
>>28
確信犯だから学習するわけないんだけどね
学習するのは住民の九割以上が指摘して
何やっても完全に正体見抜かれてると自覚させるまで無理だろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:24:04.44ID:Y9w1QZYX0
>>6
ソニーは日本市場をゴミとしか思ってないと思う
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:31:14.61ID:Y9w1QZYX0
>>41
でもスイッチが携帯機にならないと日本市場は
落ちこんでたわけだから
スイッチの仕様叩くなら ゴキブリは日本軽視
と言っていいね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:32:06.28ID:5KqQ6S4R0
次のアサクリは間違いなくSwitchに出るから
レス保存しとけ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:32:59.09ID:bv4TFv5Ud
>>41
事実じゃん
ちなみに国内でアサクリ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:33:49.86ID:N+k+FU2p0
>>42
草むらに隠れながらカートで移動して上位を後ろから暗殺するのかな?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:24.86
ゴキちゃんは理解してないだろうけどクラウド版ならPS4作品でもなんでも出せるんだよ
バイオ7が良い例
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:30.88ID:klMKsCtbd
どうせフリプ落ち
半年後に1000円
全部UBIゲーのお約束
発売日に買う馬鹿がいるかよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:35.20ID:aaPzVQUg0
>>43
あ、やっぱりいいわ
必死見たら触っちゃいけないタイプの人だと分かったから
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:46:52.03ID:7J03jnOed
FarCry5も70点ゲーだったしな
UBIはホンマつまらんゲームしか作れんな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:24.18ID:dL0kUG960
>>50
アサクリはそんな値引きされないぞ豚
悔しいからってなんでもそれ言えばいいと思ってんのバレバレw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:52.47ID:nlIw4xXa0
マリラビ「・・・」
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:00.54ID:XfXqoZ8Kr
マリラビのことは忘れ去られてそうだな
スイッチに遊べるようなゲーム出したのはここぐらいだろうに
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:34.26ID:P/rqQpny0
出したところで劣化マルチでは売れないだろ
アメリカではスイッチユーザーの多くがPSか箱を持っているようだしな
MHPシリーズのように劣化しているが持ち寄れるなど他機種版と差別化しないと売れない
もし差別化を上手に出来ればグラが劣化してても売れるかもしれない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:57:10.57
>>49
ゴキちゃんはあほだからそういうのが分からないんだよね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:57:12.02ID:7XeK3Of+0
>>37
それPS2の大神出るからPS4はPS2とさほど進化してないとか
ダークソウル出ないからSwitchはPS3以下の性能とか言ってるようなもんだぞ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 22:59:18.01ID:Rok+xGQEp
>>56
スイッチユーザーは他機種版と比べて劣化がどうだとかあんまり気にしない層が多いと思うが
まあそう言う層がアサクリとかやりたがるかどうかってのもあるけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 23:04:02.88ID:D4oXT0+t0
アサクリって家庭用は無理矢理動かしてるだけだし
適当に出してもいいだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 23:04:24.39ID:XfXqoZ8Kr
欧米でスイッチのスタートダッシュに成功したのはゼルダの影響がデカいんだろう だがサードパーティーのゲームはPSやPCでプレイするだろうから任天堂機では売れないってことじゃないかな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 23:45:06.23ID:LFOYIrCV0
>>51
別にいいんじゃないか

同類だし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:22.79ID:lVgzbfc/0
アサクリはオリジンズからXbox One X基準で開発してるからPS4でもキツいのにSwitchは無理やろな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:05.91ID:hadDR06l0
>>17
両方合わせて10GB程度で16GBカードに余裕で収まるのに何言ってんの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 00:31:22.02ID:zTge2aOq0
3DSの8GBカードもそうだけどコスト的に無理があって誰も使わないのに対応してますとか言われてもだからなに?だよな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:36.28ID:18Wb6bWP0
どうプログラムしたら動くのかわかりません
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 00:49:27.39ID:tV0Xx7AZ0
>>1
プログラムをプログラムって訳す日本人の馬鹿さ
ここで言ってるプログラムってのは“計画”の意味だよ
どうしたら企画を動かせるのか、この場では私には答えられませんと言ってる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 04:48:54.60ID:pxkR3Dr40
オデッセイPS4で買うか悩むんだよなあ
オリジンズはPS4で60fps維持できてたん?
steamではできてた
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:18:41.29ID:nASGNLfq0
>>17
ロックマンは一本に納まるのをわざわざ2本に分けたせいだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:22:18.82ID:FRstr+7l0
暗に買取保証求めてるだけだろ(ぐらっちぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況