X



オクトパストラベラーよりネプテューヌの方が面白いと思う俺って異端?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 06:45:55.50ID:xdKkPCD90
ネプテューヌの方が戦闘面白いしキャラが活き活きしてるし世界観も好き
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 06:49:31.24ID:dFXvOoeW0
そういう意見があっても良いと思うよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 06:53:35.36ID:MW8/GUM7a
異端かどうかは知らんけど個人としてそう思うのは別に悪いことではない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 06:56:43.80ID:xdKkPCD90
ぶっちゃけオクトパスは雰囲気ゲーの部類だと思う
ゲームとしての完成度は高くはない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 06:57:45.97ID:Ql1iU0W4d
完成度はゼノブレイド2がダントツだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:01:24.53ID:9cORU6tTd
Q. 異端?

A. 異端かはわかりませんがキモヲタロリコンの性犯罪者予備軍です
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:10:11.39ID:Bid5eCBAp
別に問題ないが、単純に萌えキャラが好きなだけじゃね、
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:18:25.33ID:h3H0Wg1D0
異端じゃなくて萌豚
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:19:33.51ID:HFH09M3K0
VR無しでも、ネプが同じ事できるとか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:26:39.01ID:a+xBSGOq0
コンパイルハートのソフトを面白いと思っている時点でかなりの高確率で犯罪者予備軍
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:29:59.74ID:Dr64sPwMa
実際にやってから言ってね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:30:31.54ID:Mtyk8ZdZ0
オクトパス必死のエアプネガキャンで目立ちたいだけのエロパンツネプネプだったら許さん
ネプも普通に面白い3DダンジョンRPGなんだがないつの間にか2Dになっちゃってたね
コンパが他社を落として自分が偉いと勘違いするからスレ建てしないで内輪で纏めてね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:34:24.15ID:9SmLk/M6a
オクトパスはレトロ調だけど芯は無難で丁寧な大作感があって、コンパは全体的に価格の高いインディーって感じ
Steamで100円ゲーとか漁ったりツクール作品が好きなタイプにはコンパのほうが向いてる気はする
M1でタイトルとる芸人よりあらびき団で弄られる芸人のほうが好き的な
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 07:39:47.96ID:nJB/+AMg0
異端てか少数派なんだかもしれんが別に自分よければいいんじゃね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 08:12:29.92ID:fdpHtp4hp
>>7
完成度が糞の間違いだろう
そもそも同じ舞台に立ててない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 11:17:20.76ID:jQoyuYqBd
>>25
メタスコアが同じ様な評価下してるんだからどっちもどっちだろう
内輪でで喧嘩やめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況