X



バンナムのIPは価値が低いが、バンナムの開発力は重要という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 06:37:28.11ID:erNrNz6n0
おかしくないよ
上がまともなら機能するくらいの規模ということよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 06:54:09.40ID:7eXSTPx30
>>2
それプラスじゅうぶんな開発資金ってことだな
ただしじゃぶじゃぶ無駄遣いさせるんじゃなくて締める所はきっちり締める
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 08:55:33.04ID:fMHtdbpma
>>1
バンナムIPは
発売時期が先に設定されてて
突貫作業でやるからあかんのやろ(´・ω・`)
ある程度余裕もって開発出来なきゃ
どこでも同じだわ
バンナム自体は普通に開発力高いから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:06:07.82ID:24evLhopM
バンナムをコラボでもない単なるデベロッパーとして利用するって発想は
どこから出たのか
でもカプコンゼルダとか有ったし実は普通なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況