X



【ニシ悲報】VR/ARの標準規格を作る取り組みにソニーとMSが参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 08:04:50.02ID:CAPd74xhM
その企業が参加するか自由意志であってハブとかは関係ないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 08:07:01.69ID:FHOuvq8K0
売れると見れば独自規格を打ち上げる
それがSONY
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 08:10:51.52ID:cfI+yhR80
任天堂は所詮地方の玩具屋だからな
技術なんかなんもないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 08:13:25.56ID:yzyIL1LB0
また頭悪そうな1が
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 08:49:11.63ID:93vmPY5J0
コロプラはいないの?
日本じゃコロプラがVRの特許色々持ってて標準規格を作ろうが自由に作れないのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 08:58:29.77ID:Tmu7HwwB0
VRは安泰だなあ
psvrは知らんが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:00:52.26ID:jy/5kO/Aa
そりゃ技術屋の会合におもちゃ屋が行ってもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:23:41.50ID:9f3p83nNd
逆に言えばPSVRごみになるじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:47:14.63ID:TvF95neLM
統一規格のVR作るのはいいけど、今のやつと互換性なくなるなら今買った人は涙目になるやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 10:34:56.68ID:qX2aleeU0
数が少ないから切り捨てだな
買ってたら許さんかったけどSONYの読み違いによる品薄で買えなかったからプラマイゼロだ
独自になにか作るとかいうフラグを立てるのは気に入らんが良いもの作るならよし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 10:44:23.71ID:qX2aleeU0
頑張って入手したユーザーほど報われないってのはなんだかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況