X



た、確かにPS4はDL比率が43%かも知れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 13:14:16.38ID:yr4bW0DxM
任天堂の国内比率だって負けてねぇぞ!
え?8月中に500万台?すげぇ!世界で2000万売れてたっけ?

スゲェ!
0002名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 13:15:28.26ID:miOiA6tBd
ゴキちゃんって嘘を100回言えば押し通せると思ってんのかねぇ
日本のDL率は低いと各社言ってんのに
0004名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 13:23:17.17ID:YYb836XM0
>>2
PSWでミリオン越えたのが3本
その中のFF15は初週69万だか70万の内DL版は4%
PS4版DQ11で20%だか25%

これスクエニ公式発表ね
0005名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 13:27:17.41ID:R4XQT7+2d
>>4
んな公式発表ねえよ
情弱クエストのDL版がそんな高いわけねえだろ
MMOですらパッケージで買われるようなシリーズだぞ
0009名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 13:33:57.65ID:YYb836XM0
>>8
ってか去年この板でもその手のスレ建ってたからね
合算で300万出荷したって発表したあたりでDLの比率も言ってたのだよ
0010名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 13:34:30.15ID:miOiA6tBd
>>4
DQ11の日本のDL率はもっと低いよ
北米のDL率20%で決算で自慢するスクエニがDQ11のDL率は低いと決算で明言してる
0011名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 13:41:54.86ID:GF9LznRsp
>>9
一次ソースを示してくれよw
0013名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 13:49:06.17ID:GF9LznRsp
>>12
公式発表と書いてたが決算資料とかではないのね
何の媒体がだけでも教えて
0014名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 13:52:49.47ID:QlscEZ3Nd
300万本出荷のプレスリリースが出た後
その時のパッケージ版の実売と300万本との差がDL版の売上と言い出したガイジがおったな
0016名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 13:57:52.51ID:8kqnqQbf0
ドラクエって元々大して売れてないからDL版の比率が多めになっただけじゃね?日本のみの発売だったから海外からもダウンロードされるし
そもそもオンラインメインのゲームでようやく20%ってのが普通だったのにクリアしたら終了のRPGが20%とか明らかにおかしい
https://mobile.twitter.com/saemsaem/status/929557050413137920
http://m.danawa.com/product/product.html?code=5360980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018テトリス ◆SYKnw8OJpw 垢版2018/08/16(木) 15:20:50.58ID:hBTbobiX0
>>12
はよupれよ
逃げるな
0020名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 16:34:28.35ID:ehz6KSmv0
日本比率 43%の任天堂
オンライン比率43%のソニー
0021名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 17:22:04.15ID:QlRlzNwFM
>>2
各社ってソースは?www
0022名無しさん必死だな垢版2018/08/16(木) 18:24:34.28ID:oS7uTW1cd
>>19
データ改造しなきゃまともにゲームで遊べないksは引っ込んでろ

もうすぐ卒業か
底辺まっしぐらだな
0024テトリス ◆SYKnw8OJpw 垢版2018/08/16(木) 19:14:25.61ID:hBTbobiX0
>>22
で、うpれ無いのかw
底辺は君だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況