X



PS4proとxboxoneXはスキップする事にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 18:37:36.36ID:yr4bW0DxM
正直欲しいが今ある本体とモニターが無駄になるという現象が発生するのが嫌過ぎる。
PS5に互換が無ければproは今後買うかも知れない、でもonexは互換が保障されているのでスカーレット?を待ったほうが良い。
そしてproもXもCPUがジャギァー、ま、一番の決め手やね。
もしノーマル本体持ってなければproかx買うのが良いと思うよ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 18:40:25.37ID:yr4bW0DxM
xboxoneXはネイティブ4kとかほざきながらマインクラフトにいつまでも4kアップデートが来ない。
ホンとなら去年の秋に出てたはずのアップデートがだ。
結局oneXの性能でも4kは厳しいんだね(にっこり)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 18:51:42.38ID:GTbiAy+cd
>>2

マイクラ4kはアップデート済み
専用ライティングが未定
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 19:00:10.01ID:D3q/IgEQ0
>>1
>正直欲しいが

買えない理由www
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 19:05:35.03ID:B4U1AQVN0
(´・ω・`)なつかしいわね
(´・ω・`)おじちゃんたちスキップしたのいつ?
(´・ω・`)もうできなくなってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況