X



スイッチ版ディアボロ3 据え置きモードで960Pのボケボケガクガクで死亡確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 07:21:49.55ID:ABtYaTei0
>>8
どうすんだよこのスレ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 07:25:17.90ID:k0uRZm96d
>>101
噂で聞いたけど本当に出るのかな
PS4版がアプリケーションエラー地獄で酷い代物だったから期待したいけど
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 07:26:15.95ID:bulZA3+6a
旧世代APUの糞性能PS4とかゴミだもんな。
ワッパ最悪でファンも五月蠅いし。
PS4 slim(CUH-2100)でも実測で80W位。
switchは16W位なのに。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 07:26:57.54ID:G2CulG1Wa
>>105
E3で映像出てたと思ったんだが勘違いか?
最後の方に短い映像で紹介してた辺り
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 07:39:09.02
>>8
ゴキブリこれにどう答えるの!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 07:47:26.28ID:k0uRZm96d
>>107
映像はちゃんと見てないんだけど、余所でそういう話は聞いた
全然話題になってないから噂なのかなと

PS4本体買った時の同時購入タイトルがディアブロ3と
その時新作だったウェイストランド2だったのよね…
楽しみにしてただけに、回収レベルの不具合を抱えたままの発売と
その後のサポート放棄の公言は残念で仕方なかった
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 08:24:09.21ID:G2CulG1Wa
>>109
俺も映像見てすぐにTwitter検索したけど全然話題になってなかったな
まあこれもWastelandも日本で出るとは思ってないけど
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 08:25:18.96ID:RlZVApfhd
720pwwwwwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 08:29:55.68ID:qS9if1Zv0
旧世代ゲームすらまともに動かない朝鮮堂ブヒッチ(笑)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 08:36:51.14ID:+XZzUtA50
>>115
ゴミステドラクエ問題で目潰れた?
教えてゴキチガイww
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 08:40:55.23ID:F5MafnMd0
いまさらディアブロ3なんぞではしゃいでるのはさっぱり理解できないが
でも960p60fpsなら別になにも問題ないんじゃね
720p未満ならアウトな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 08:49:16.72ID:GR1bDHvc0
携帯モードの解像度で煽ってる奴は、
マジでSwitch触った事無いんやなw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 08:57:26.86ID:21B7QcxTa
>>119
鼻先べったり画面にくっつけないとゲームができない体質の人なのかもよ?w
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 09:12:15.05ID:HRzwWby/p
>>107
E3ダイレクトに出ていたよ。俺も楽しみにしてるよ。海外と同時配信して欲しいぜ。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 09:17:14.75ID:eNPgV+/Rd
据え置きモード960もいらんやろ
スイッチユーザーはベッドで寝ながらしかプレイしないらしいからな
当然外へ携帯なんかもしない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 09:28:36.65ID:21B7QcxTa
>>124
必死だなw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 09:48:57.40ID:ys/L3k6Fd
>>124
据え置きモードでプロコンでしか遊んでいない自分みたいなのもいるんだけどなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 11:11:25.68ID:AXfQ2Cai0
switch叩いてもswitchに出るソフトを叩いても
代わりにPS4が売れるなんてことは絶対にないのに毎日懲りないねぇ…
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 11:37:17.92ID:qtAk9Ruvd
>>129
PS4ユーザーは背中に背負って携帯機にするからなめたらあかん
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:06.98ID:z9KlkSdwp
Vitaのクソリモプでやってストレスやばかったから
寝る前布団で出来るの嬉しい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:24:44.11ID:c90l25rI0
>>131
ステマだがホンダから50ccくらいの発電機が発売されてる
あとはモニターとPS4担いでけばキャンプ場だろうが海辺だろうがPSW!!
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:50:58.53ID:eC+VvTBn0
>>136
それだったらアップデートに対応してないから無いんじゃね?

もそもそPS3版はネクロ拡張すら対応してないだろ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 21:53:56.21ID:GCyf7Ssx0
>>135
いいやん
携帯モードで寝っ転がって作業はかどりたいわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 08:11:54.54ID:EjMww4iC0
>>139
渾身の煽りがこれw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:41:51.02ID:k+MDFZJC0
見下ろしゲーってだけでディアブロやらんとか損してるぞ
ハマれば延々やれる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:47:59.76ID:tLVvNkIm0
これよりタイタンクエスト早く出してくれよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:59.82ID:uW6pMhhq0
ゴキ「あいつポケットからswitch出しおったでw」
ゴキ「どーせおこちゃま向けのマリオとかスプラなんちゃらやろw」
ゴキ「はやく家帰って据え置きで洋ゲーガッツリやりたいわーw」

switch「Diablo3・・・」

ゴキ「アイエエエエエエエエエエエ!」
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 18:48:50.99ID:lS0v1Gel0
ポケットから出せるサイズじゃないし画面が小さすぎて見辛いだけ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 19:03:21.00ID:CG5fKBoF0
>>147
おじいちゃん…
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:43.61ID:3qKMen/BM
>>147
触ったことないんやろなぁ…
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 09:54:17.34ID:YCFUOz0/d
>>151
60fpsでローカル通信も可能でおまけも入ってる完全版だったり
ゼルダとのコラボアイテムついてるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況