X



GT SPORT 全世界338万本の大爆死wwwwwwwwwww 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:17:50.05ID:7T7NhXUg0
2017.9月 シリーズ累計7702万本 (GTS発売直前)
https://web.archive.org/web/20180226220432/http://www.polyphony.co.jp/products/

2018.5月 シリーズ累計8040万本 (GTS発売から7ヶ月後)
http://www.polyphony.co.jp/products/

差引338万本



PS1世代のGTシリーズ売上

GT1 1085万
GT2 937万
計 2022万


PS2世代のGTシリーズ売上

GT3 1489万
GT Concept 156万
GT4P 140万
GT4 1176万
計 2961万


PS3(PSP)世代のGTシリーズ売上

GT5P 535万
GT(PSP) 467万
GT5 1195万本
GT6  522万
計 2719万本


PS4(VITA)世代のGTシリーズ売上

GTS 338万     ←←←←

前スレ
GT SPORT 全世界338万本の大爆死wwwwwwwwwww 11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535375438/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:03.65ID:7T7NhXUg0
983 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/06(木) 22:00:16.73 ID:zNxHAzDyd [2/2]
>>982
https://i.imgur.com/KVo3TcU.jpg

パーフェクトに修正されてるし
これ見てダンマリしていいぞwww

987 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/06(木) 22:18:39.41 ID:sZP7PqLi0
なんでそういうすぐばれる嘘つくの?
https://i.imgur.com/nVDmmiG.png

そんなことよりアバルトの8Kっぷりにびっくりだわ
https://i.imgur.com/JG1p8bj.png
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:23:50.19ID:7T7NhXUg0
116 :名無しさん必死だな :2018/08/16(木) 19:52:50.32 ID:AVB0lYJn0
閃の軌跡の新作発売日が近いからそわそわしてるだけで興味はあるよ
必死に粗探ししてる痴漢ほどの執着はないけどw

122 :名無しさん必死だな :2018/08/16(木) 20:12:29.37 ID:PaiHDuYV0
魔法少女まじかる☆アーちゃんとかなんやねんw
お間もどっかのキモオタと何も変わりないやんけw

https://www.falcom.co.jp/sen4/product/store_bonus.html
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:32.29ID:7T7NhXUg0
898 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 22:25:09.60 ID:JXwZQZuqd [10/14]
>>882
https://i.imgur.com/GmmRdBU.png

自身のドライバーも一緒に記念撮影できるようなったから
旅行写真感も更にアップした

906 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 22:41:28.98 ID:JXwZQZuqd [12/14]
>>902
ドラクラ以上のグラで24台走行のTRUE HDRの4K 60fpsを実現してる
ポリフォの技術力が凄すぎるよな

914 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 22:53:47.96 ID:JXwZQZuqd [13/14]
>>905
https://youtu.be/rC9wmXDzAX0?t=1150s

ローテクなフォルホラ4と違って動的に雪が積もったり水たまりが川になって流れるような
テクノロジー的にも高度な表現やってたけどな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:25.12ID:CmH/UbV60
そして、チョンクロソフトのオブッツァは1000本しか売れなかったとさ,w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:00.69ID:7T7NhXUg0
866 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 20:37:57.38 ID:BOK496tJ0 [1/2]
Forza7はスルメ要素全然ないのがね、すぐ飽きる
GTSの車の挙動もあれはあれでありw
面白さはGTSのが上だと思う、車の美しさもこっちのが上でリプレイ見たくなっちゃうしな
レグザ810HDRの画質凄いわ

921 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 23:20:35.06 ID:BOK496tJ0 [2/2]
Forza7の一番ダメなとこはお金が全然貯まんないとこかね
GTSは何やっても報酬がそこそこあって欲しい車どんどん購入出来る点
それとやっぱりForzaは洋ゲーなんだよ作りが浅い
GTSのきめ細かさには遠く及ばないかね
開発期間の差かな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:32:57.92ID:7T7NhXUg0
812 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 08:33:10.18 ID:JXwZQZuqd [1/14]
>>810
GTを丸パクしたフォルツァの乱発で実車系レースゲーム全体が飽きられて
衰退させた要因と言われてるしGTもそのとばっちりを食った

822 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 12:11:05.70 ID:JXwZQZuqd [2/14]
フォルホラ本スレ覗いたらリプレイ糞すぎで埋まってんのなwww
GTのリプレイをパクりたくてもフォルツァの開発のセンスや技術じゃ
逆立ちしても無理だもんなwwwww

847 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 17:25:46.68 ID:JXwZQZuqd [3/14]
>>844
建前「見ないからいい」
本音「クソすぎて見る気しない」

フォルツァのリプレイだとこうだよなw

851 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 17:43:33.00 ID:JXwZQZuqd [4/14]
>>848
スケープスは愛車で世界旅行してる気分に浸れるぞ

872 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 21:25:02.20 ID:JXwZQZuqd [5/14]
>>866
フォルツァ7が唯一GTSに勝ってるのは車種数だけだからな
それもインドベトナムの突貫やっつけで作った2Kクオリティの奇形揃いだし
GTに数でも負けるのも時間の問題

879 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 21:46:42.92 ID:JXwZQZuqd [6/14]
>>876
コースも来年にはGTSのが多くなるの確定してるから
コース数ガーと喚けるのも今のうちだけw

883 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/05(水) 21:56:36.36 ID:JXwZQZuqd [7/14]
>>880
ロンチはオフラインと車種コースが不足気味なせいでスコア落としただけで
再ジャッジしたらGTSが圧倒的大差をつけて勝つ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:00.72ID:7T7NhXUg0
142 :名無しさん必死だな :2018/06/12(火) 22:08:13.10 ID:dijsiGftd
>>140
今月末はパイクスピークだからアプデのタイミング的に何が来るか解るよな

755 :名無しさん必死だな :2018/07/13(金) 16:47:33.29 ID:ZjPdcMZad
>>751
今度のアプデはセットでポールリカールも来る話もあるしな
ツイートにあったラベンダー畑が大いなるヒント
フォルツァ7を置き去りにしたGTSの独走は止まることを知らない

733 :名無しさん必死だな :2018/08/23(木) 22:57:56.01 ID:oIvqOOgjd
>>726
今月スパとカタロニアがダブルで来たらフォルツァ信者また即死成仏しそうだなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:46:08.66ID:7T7NhXUg0
846 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/07(火) 18:22:52.92 ID:FWgnS7Ot0
アフォルザに鞍替え・・・?なにゆってんのかわからんからもう入院しとけw

805 :名無しさん必死だな :2018/07/25(水) 13:46:37.16 ID:UmG1hflW0
なんかコピペ風にジャマウチ君の○○感真似てる感じだし痴漢釣りに来てる騙りじゃないの

337 :名無しさん必死だな :2018/08/19(日) 11:43:10.47 ID:19ino0l30
軌跡は男キャラも沢山出てくるからスクガとかいう痴漢が大好きなアイマスみたいな美少女コンテンツとは違うぞ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:37.31ID:7T7NhXUg0
755 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/03(月) 08:29:49.15 ID:GNPkN8KX0
マイノリティの売国奴である痴漢が世間を語るのはちょっと

760 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/03(月) 11:54:31.98 ID:GNPkN8KX0
PS4Proで「糞箱360で一番売れたスターオーシャン4」はHD版が遊べるが
糞箱ONEでもXでもスターオーシャン4は自称互換に非対応で遊べない事実

糞の役にも立たないとはこのことやね

765 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/03(月) 12:32:57.95 ID:GNPkN8KX0
>>762
NOWで遊べるで

771 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/03(月) 16:07:20.17 ID:GNPkN8KX0
>>768
そっかー糞箱がPROより高性能だとかいういつもの痴漢の捏造と思ったよごめんね?
でもそれなら糞の役にも立たないってことはないでしょ
GTはPROの性能を最後の1滴まで絞りだそうとしてるんだから
ただGTの理想とするクオリティが現行ハードより遙か上の水準にあるっていうだけ
やってるゲームに他のゲームの要素持ち込むのは好きじゃないからそういうのはやってない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:21.98ID:Tci9GLSG0
スレ立ておつ

> 997 名無しさん必死だな ▼ 2018/09/06(木) 22:44:22.75 ID:zNxHAzDyd [3回目]
> https://i.imgur.com/OBNr4Mz.jpg

> ちゃんと鈴鹿だぞ

壁にペイントが無いのとグリッドの枠が重なってるから3本目のフィニッシュラインの方かな
ピカールはなんで2本目のSUZUZUKAの所を貼らないんだろうね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:52.16ID:gtZF26yT0
https://pbs.twimg.com/media/DjAYhMYUwAE1Uij.jpg#.jpg

> @thegranturismo @Kaz_Yamauchi
> お忙しい中失礼します。
> グランツーリスモSPORTの、鈴鹿サーキットの5番グリッド前のチェッカー風「SUZUKA CIRCUIT」の文字について、
> 「SUZUZUKA」になっているのを確認いたしました。
> 2018年7月25日



     ____
   /ミ 無 職 ミヽ
  .ミノヽ       ミ彡    
 / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''':::ヘ,   
 | ン(゜ ),ン <、( 。)<:::|  
 | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l   ちゃんと鈴鹿だぞ
 | ヽ il´トェェェイ`li r ...:l    https://i.imgur.com/OBNr4Mz.jpg
 |   !l |   |, l! ´ ::l.   
 ヽ  il´|   |`li  ;/
,/ヽ !l.|,r-r-|, l!  /\
   ヽ、 `ニニ´一/
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:06:50.68ID:ySwBI0oVM
アプデ後も修整されてないのに気づいて
慌てて手前の間違ってない方の路面をアップするチンパンジーにワロタ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:54.07ID:zNxHAzDyd
コース幅おかしいとほざいてたフォルツァ信者もう息してないよな

161 名無しさん必死だな 2018/08/29(水) 14:22:01.16 ID:wvDcTKJPdNIKU
鈴塚なんて5分もありゃ修正できるだろうに
これだけダンマリ決め込んで未だ修正しないとか
ロゴがおかしいだけじゃなくコース幅全ておかしいんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:13:17.24ID:OpwmKS6U0
山内の話だとGTSPOTのコースはレーザースキャンも利用して8kクオリティで完全再現されているはずなんだが
そこに修正が入るとかあり得るのか??

しかも発売前は世界最高のデータだと言ってたのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:15:06.60ID:OpwmKS6U0
Thank you for find this !
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:15:51.52ID:zNxHAzDyd
間違いだらけのフォルツァと比べたら些細なケアレスミスだったしな
コース作成チームも今月配信のカタロニアに集中してるだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:33.18ID:Hq2B3+O3d
ハゲの言う通りなら現実でもSUZUZUKAになるんじゃね?www
ありえねぇよなwwwゲームが現実をアップデートすると平気で言えるとか基地外が電波受信しちゃってるのと同じだわwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:56.45ID:QIgwxY1Y0
あと2週間しかないけどどうすんのコレ

497 :名無しさん必死だな :2018/08/31(金) 13:39:06.91 ID:9fZdGFYNd
https://toyotavelocity.com/

世界のトヨタもeSportにGTSを選んだ

502 :名無しさん必死だな :2018/08/31(金) 14:31:08.36 ID:QAJDCoRc0
>>497
イベント開始までにアプデ来て鈴鹿の修正が確定したな
マレーシア法人が企画したイベントとは言え
間違ったレタリングを晒す訳にはいかないし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:56.33ID:Tci9GLSG0
素か意図的かしらんがやらかしてしまった事を誤魔化すために
別の話に持って行こうと必死だな
いつものピカール挙動だが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:13.65ID:Hq2B3+O3d
おうハゲwww名前間違えるのが些細なミスなワケねぇだろwww
それならソニーがクソニーって言われてても些細なミスだよなwww
あっwwwクソなのは事実だからミスでもねぇなwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:17.82ID:yAUyxk380
https://i.imgur.com/GmmRdBU.png

これってガチで貼ってんの?
ネタで貼ってるんだよね?
見れば見るほど面白いんだがwなんでこっち目線でポーズ取ってんだよw
普通の町並みの中でこんなメットコレからどっか強盗働く気か?w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:53.59ID:OpwmKS6U0
山内「GTSPORTのクオリティは他のゲームと時限が違う。クオリティの違いを見て。」

山内「GTSPORTのコースは全てを8k品質で完全再現してあります。例えば鈴鹿の観覧車は
ネジ1本から内装まで8kクオリティで完璧に再現してあります。全てにおいてこの品質で
データを作っています。これを当たり前にやるのがGT。」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:07.44ID:zNxHAzDyd
コーナーがタイヤバリアで埋め尽くされてる
観覧車にコカコーラ看板も無い
シケインの看板が日立じゃなくてホンダ
太陽の方角も現実世界と合ってないデタラメ

これがフォルツァの鈴鹿(のような何か)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:20.85ID:Hq2B3+O3d
GT推してるハゲどもはどいつもこいつも名前を間違えることを大したことないと思ってる辺り程度が知れるわwww
マジで社会不適合者wwwマジでガイジwww死ねよwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:09.54ID:zNxHAzDyd
>>25
観光旅行写真てそういうもんだろ
車で旅したこともないのか?

まあオープンワールド自称してるくせに車からも降りれない
フォルホラとかいうクソゲーじゃ無理だもんなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:59.85ID:Hq2B3+O3d
フルフェイスのヘルメット被って車で旅行とかするワケねぇだろハゲwww素直にネタ写真と認めりゃいいのにwwwビビって話題逸らしてんじゃねぇよwww
SUZUZUKAは修正されたのか聞いてんだよwww早く答えろやwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:19.47ID:0wicHgS9K
どっちかと言うとホバー観覧車の方が致命的だと思うよ
そしてレーシングスーツとフルフェイスメットで観光写真撮る奴があるかよ

ぁ、禿げてたら素顔を写したくないかもな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:28.55ID:9FpVvqDt0
ピカールの発狂ぶり見てると
マジでスズズカの場所を勘違いしてドヤ顔で貼ったっぽいなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:16.48ID:7T7NhXUg0
GTSの挙動を聞かれたドリキン
https://youtu.be/6JCHynhsdLU?t=47m26s


司会 「土屋さん、いかがでした?」

土屋 「やっぱりゲーマーには敵わないね」

司会 「あそこのヘアピンで土屋さん、『曲がるだろおお!???』って言ってましたw」

土屋 「いや、けっこう俺60km/hぐらいのブレーキはかけてんだよ??」

司会 「ええ、でも曲がらなくて?」

土屋 「そうそう・・・だからやっぱゲームだよね・・・」

司会 「あっはっはっはっwwwww かなりねえ、実車に近い・・・(意味不明)」

司会 「あ、アオクロさん!どうぞ前の方に!どうでした?アオクロさん」

アオクロ 「いやあ、忖度するか迷ったんですけど、忖度はせずにw」

司会 「どうでした?土屋さんのヘアピンの曲がり方は?」

アオクロ 「もう・・・むちゃくちゃでw」

土屋 「いや、俺もそう思う。やっぱりゲーマーは上手いよね。我々は実戦のブレーキだとか、スピードの景色の流れ方でハンドル切って
      このスピードで曲がるんだろうなって入ってくるんだけど、チョコボールの彼もさ(中略)
      うまいよね。理解してるよね。このブレーキの踏力をこれぐらい踏めばこのコーナー曲がれるっていうのをわかってるよね
      俺らはもう全然違うもんね。『俺、今フルブレーキかけただろ?!』って・・・ねぇ?」

司会 「ずっとあのヘアピンに怒ってますけどねぇ土屋さんw 次ちょっと是非頑張っていただいて」

土屋 「まだやんの???」
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:20.83ID:ySwBI0oVM
>>40
いや、デザイン違うし
知っててちがう場所貼ってるでしょ

ピカールも今回の件でポリフォに不信感持っただろうし
もうヤケクソになってる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:47:35.36ID:gpDuL9OS0
笑いの神が降りてきてそのまま居着かれてるとしか思えないポリフォ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:47:44.15ID:Hq2B3+O3d
そのゲーマーと司会ホントに嫌い
ドリキンがどれだけモータースポーツ界で活躍してきて
どれだけ色々な車に乗って来たのか絶対知らないだろうね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:50:10.73ID:SYe4lD390
FH4またドローンあるのか素晴らしい
3より高度上げれたら嬉しいな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:09.75ID:TWJZuImJM
にしてもいつもみたいにスルーしとけば
明日には誰も話題にしてなくなっただろうに
あんなすぐバレるミスリード画像貼って
わざわざ火に油を注いで何がしたかったんだろ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 00:03:32.44ID:XRxiSlET0
レースゲーってほんとよくわからないわ
軽自動車運転する方が余程楽しいと思う
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:51.26ID:L18xHmwjp
いやいやニュルなんか行けないし
しょぼいN-ONEレースだし
中尾明慶っつう俳優より遅くてさ
ブレーキングの練習できないかなあって
どう?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:12.14ID:XRxiSlET0
>>51
練習になるよ
ゲームで速くなるほど現実でもタイム出るようになるわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 00:24:35.43ID:CyJwzfRW0
GTSの画像上げられる人もう一人居るの知ってて嘘で誤魔化そうとするハゲにワロタw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 00:26:13.43ID:eaFwEt540
>>46
直ったと騙せば今後話題にされないと思ったんかな
馬鹿だから墓穴掘ったけどw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 00:36:26.81ID:tJgRRJPR0
しばらくニダヤしかこなくなるなw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 01:15:46.22ID:8Y5hQIzbd
ニュルだろうがN-ONEワンメイクだろうがゲーム感覚のままでリアルでレースするのはやめとけ
特にGTSなんてコーナーごとに曲がれる速度設定されてるだけだぞ?
まるでドリフトしないリッジレーサーだわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 07:19:36.21ID:B/Qr+/2L0
>>28

> コーナーがタイヤバリアで埋め尽くされてる
GTSにもタイヤバリア発覚

> 観覧車にコカコーラ看板も無い
そしてその観覧車は宙に浮いている

> シケインの看板が日立じゃなくてホンダ
路面の文字がSUZUKAではなくSUZUZUKA

> 太陽の方角も現実世界と合ってないデタラメ
年間降水量0mmで現実世界と合ってないデタラメ


ここまで綺麗なブーメランはなかなか無いな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 08:18:05.67ID:S/GFKPW3a
マッチャンの途中に堅牢なタイヤのタワーがあって
ぶつかった車が大クラッシュしたスズズカサーキットの話?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 08:45:55.01ID:Qz4195PA0
>>20
リアルサーキットを収録すると再現度が低かったりサーキット名を間違えたりする無能開発が露呈するからオリジナルのラベンダーサーキットを実装したんだっけ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 08:50:48.96ID:Qz4195PA0
デタラメ挙動のGTには敵いませんわ
VTOL機を再現したの?って言いたくなる目を疑う垂直離陸なんてGスポだけw

ピカールに言わせると
「数年後には車は垂直離陸する
  現実のアップデートがGスポに追いついてない(キリッ」
だっけ?ww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 09:55:52.06ID:AjYZS+LT0
GTSの現実と同じドライバーライセンス取れるって仕組みはどうなったの?
日本はムリらしいけど、海外はとった人が大勢いるの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:07:26.67ID:CyJwzfRW0
万単位で増えると言ってた本シーズンも一年目からその程度かー
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:27:16.74ID:UcDkRiyU0
8kクオリティのラベンダー畑を踏み荒らせるオープンワールドはそろそろ実装されたかな


山内「社内でスタッフがよく遊んでいますが、他のレースゲームのクオリティで良いなら苦労なんてしないで済む。」
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:29:21.17ID:LVBNavH/d
リアルで走るのは初めてですがGTSでライセンス取りましたので余裕です

こんなヤツがサーキットに来たら絶対に近寄りたくないw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:33:53.09ID:Qz4195PA0
ピカールの住んでる近くにレンタルカートで走れるコースないのかなぁ
GTで鍛え上げたご自慢の腕を披露して欲しいわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:41:32.19ID:UcDkRiyU0
PS3以降のポリフォニーデジタルの功績

・ゲーム史上最も長いオープニングムービー
・スタンダードカー
・スタンダードコース
・ミニカーの写真をテクスチャァにそのまま使用 Thank you for find this!
・PS3でしかできない本物のHDR(山内談)
・磁石のように衝突を避けるAI
・車が飴細工のように伸びる高度なダメージ表現
・ゲーム内でエディットできないコースメーカー
・スタッフの観光写真を大量収録
・パイクスピーク独占
・TOYOTAと談合してゲームへの収録規制
・輝度1万ニット
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:43:08.06ID:hLYzxS8b0
疫病神さん!とにかくまずはレースの出来はどっちが良いか決めようよ
都合が悪くなったら急に話を逸らしてしまうから全く決着つけれてないでしょ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 10:43:47.65ID:qZh9OGnN0
>>66
お前とは段違いで上手くて嫉妬しちゃうもんな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:33.45ID:LVBNavH/d
>>70
車両が同じならラップタイムで7%以上はチギれると思うぞ
それこそレンタルカートかで試してみるか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 11:15:14.97ID:hLYzxS8b0
>>72
そういうのはいいからちゃんとレースゲームとしての面白さを比較しようぜ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 11:20:24.60ID:LVBNavH/d
>>74
ピカールってレースゲームの面白さを語る事も出来ねぇじゃん
看板が凄い 木が凄い ラベンダーが凄い 現実が追い付けないGTは凄い

何かまともな事を1度でもレスした事あったっけ?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 11:42:57.13ID:Bl5f+IP60
GT5ほどの笑撃はもうないよ
ゴキ幹部が擁護できねえって匙投げたくらいだ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:13:02.64ID:j6p4enAGM
あのゴミ痛ですらForza7より3点も低い点数つけるぐらい面白いらしいよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:19.48ID:kI643Kr60
>>68
ワンデイパッチだかギガパッチを初めてやったと山内さんが自慢してたな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:17:29.51ID:E40BlmYaa
ピカちゃんコテつけよ
末尾dの人がハゲに見えちゃう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:31:10.09ID:97ey3vNXd
>>79
ホラ4よりグラもロケーションも良く出来てるな
他が何か出すたびにフォルツァのショボさがどんどん際立ってくw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:06.29ID:p72SUktU0
せっかく久しぶりに出たV-Rallyシリーズに擦り寄ってくるんじゃねぇよハゲ
テメェにあるのははGTSとドラクラだけだw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:13.02ID:qeFKa6W+0
>>75
フフフ、面白い!
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:12.51ID:UBWcUrIy0
クルー2を殺した次はV-Rally 4か
V-Rallyファンの皆さんご愁傷様です
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:43:30.20ID:qUdmfMJed
スズズカサーキットが修正されないのはコース幅がデタラメなのがバレるからか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:49:16.45ID:YTlzK+Ij0
>>88
なるほどねwそれでなかなか修正できんのか
まともな所ならそれでも修正やるんだろうけどあの無能集団には難しいんだろうな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:54:52.32ID:s3zl3PRDK
コースの幅くらいなら車を物差しに検証できそうだけど…持ってないから俺には無理
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:29.45ID:svqtg/95M
>>81
ピカールがGTSのメタスコア低いことに対して「今評価したらForzaより高い」って喚いていたけど、発売前後のレビューの意味が理解していないんだろうな。
ハゲは「PS5のGT見てろ!」なんて言っているけど、発売から1年経ってようやく評価対象になるかどうかわからない状態にもっていくのが関の山のポリフォにPS5ロンチなんて不可能だしw
今後も現実とは異なる「別世界での世界一の座」に君臨し続けることでしょう。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:20:57.33ID:p72SUktU0
それこそGTSとForza7を今評価し直したら主に鍵付きの車の存在が主な減点だったForza7のスコアがさらに上に伸びてしまうわけなんですよね〜
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 13:57:22.91ID:97ey3vNXd
>>88
GTSのコース再現精度はFIAも認める誤差3ミリ未満なのに
まだそんなアホなこと言ってんのかw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:52.58ID:S/GFKPW3a
>>90
GTSが車を物差しにしちゃったらフェラーリ458が4トントラックくらいの図体になっちゃうからな
青山通りの車線をはみだして、BMWミニより車高が高くなっちゃう><
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:19.04ID:hLYzxS8b0
禿ちゃん追いつめると逃げるから議論にもならんし
何を言っても誰も納得しないんだよな、まぁもうこれは当然のことになってるわけだが

GTなんてクソゲー次が出ても売れんよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 15:08:08.83ID:tJgRRJPR0
FIAがどうやってゲーム内のコースをミリ単位で評価したのか気になるわーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況