X



スパイダーマンをフリプで買おうと思ってるけどいつ頃になりそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:19:08.79ID:Vp2U+V8X0
二時間はハマれるみたいだしフリプにくるのは確実。
ただいつ来るのか正確に知りたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:21:46.46ID:TlYDDz9u0
お前の親が自殺するときだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:21:54.47ID:Wt9/Aaja0
ホライゾンとゴッドオブウォーがフリプになる後だから3〜4年後でPS5出てるだろうね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:24:27.34ID:WUgYSOkv0
SIEのタイトルはそんなにフリプにならねえよ
どうでもいいサードのソフトの為にあるから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:34:15.94ID:asejMJXOa
>>4
PS4持ってないから知らんけど
ファーストタイトルがF2Pにならないとしたら
フリプ!フリプ!言ってる人からしたら看板メニューが異様に高い胡散臭さ感じない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:47:56.23ID:asejMJXOa
>>6
そうかPCでしかゲームやらんのに
ゲハに入り浸ってる俺の覚がおかしいのかもしれない
深いにさせてたら謝るよ

ラーメン屋のイメージだと
トッピングなしの「(店名)ラーメン」が看板になっててさらに具材と価格が増えてく感じ
牛丼チェーンのイメージだと牛丼並が看板で具材と価格が増えてく感じ
って飲食店みたいなの入り口の広さ=看板っていう考えでいたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:52:21.24ID:B3g1+Pil0
>>8
まず落ち着いて自分の日本語を見直してくれ
不快に思ったとかは無いから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:53:50.36ID:LHmMPv3z0
まずはホライズンから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:55:44.98ID:asejMJXOa
>>9
うーん
ごめんやからないままだ
飲食店は無料ではないから比較対照にならんと言いたい?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:59:04.12ID:zyPjSilBd
モンハンW並に落ちるかもしれんが、フリプは諦めたほうがいい。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:59:51.88ID:unflxTwk0
5年後じゃね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 07:02:55.67ID:JuxVyN+o0
フリプはどうか知らんが値段はすぐに下がるだろうなあ
いつものPS4だし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 07:17:50.03ID:QkB24ZO40
残念、PS4のファーストタイトルの中古は値段下がらないんだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:05:56.57ID:zyPjSilBd
仕方ないとはいえ、トゥームレイダーがスパイダーマンと比べられてるな。
案外、スパイダーマンより先にトゥームレイダー値下げが早いかもしれん。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 12:25:18.25ID:FIcpyXqKM
スパイダーマンは面白いけどすぐ飽きると言う風潮
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 01:28:12.45ID:gGjZOEkhM
ファーストがフリプにはなってなかったんじゃなかったっけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 13:09:40.09ID:gGjZOEkhM
フリプを買うとか殺すぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:28.83ID:7UAumWXG0
フリプも購入扱いダゾ
会計時に100%offになってるの明細とか見りゃわかるだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 16:10:20.78ID:xWXftsqj0
スイッチで遊べないPS4タイトル

モンハンワールド
ウィッチャー3
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
サイコブレイク2
ダイイングライト
レインボーシックス シージ
オーディンスフィア
ストリートファイターV
ペルソナ5
ダークソウル3
テイルズ オブ ベルセリア
ディシディアNT
閃乱カグラ PBS
仁王
いたストDQ&FF
スパロボX
ニーア オートマタ
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 DC
サマーレッスン
地球防衛軍5
the Forest
コナンExiles
デッドバイデイライト
RDR2
ゴッドイーター3
天穂のサクナヒメ
十三機兵防衛圏
隻狼
Devil May Cry 5
Anthem
バトルフィールド 5
CoD BO4
Cyberpunk2077
ウルフェンシュタイン ヤングブラッド
The Sinking City
ジャンプ フォース
Edge Of Eternity
キングダムハーツ3
バイオハザード RE:2
Fallout 76
エースコンバット7
ラストレムナント
アズールレーン
荒野行動
Project Awakening
サムライスピリッツ
LEFT ALIVE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況