X



お、ぶつ森新作か!?→スマブラかよ...→ぶつ森くるーーーー!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:08:06.55ID:GaW0CoiK0
上げて落としてまた上げる任天堂
0004名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:18:09.28ID:JFw8mJbl0
もうスマブラ参戦キャラでスローライフ出来るようにしろ
0005名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:19:55.72ID:jyUDLtGZ0
>>4
ガノンドロフのスローライフなんて
0006名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:22:23.80ID:P0C6vpTV0
しずえさん参戦で落胆するとかアンチかよ
0007名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:40:31.02ID:QVzsFuSc
スマブラに出るのはがっかりって認めるのか

ぶつ森新作を持ち上げるために、スマブラをこき下ろすのやめたほうがいいよ
ゲームが好きじゃないのバレるから
0009名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:44:26.99ID:eEoXj46t0
しずえで落胆と言うよりはこんな感じ
「スマブラがやっぱり締めかーたしかにサプライズだしな…(もう一押しくれ)」

「ファッ?!ここで発表来たッ?!」
0010名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:46:20.35ID:HC3JChlF0
これは引っ掛かったし上手かったな
0012名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:49:28.95ID:boKe1k9ep
しずえさん戦にぶつ森発表合わせるとか任天堂なかなかやるやん
0013名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:50:04.74ID:HDQG5Mvdp
>>6
本編来るかと思ったらスマブラ参戦は普通にガッカリだろう
その後本当に本編も来たから別にいいんだけど
0014名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:52:48.72ID:uELgHf+7a
>>10
確かにうまかったよな、スマブラをバカにするのが
みんなスマブラ参戦自体はがっかりだと言ってるし
0015名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:56:25.29ID:GaW0CoiK0
スマブラとか専用ダイレクトだけでやってくれってかんじだはw
0016名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:56:26.89ID:womExt+oM
がっがりというか、いままでの参戦と同じパターンで来てるから参戦だろうなーあーやっぱり参戦来たわーって感じ
0017名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 13:58:23.44ID:k77dcsTQp
だはwって感じだわ
0019名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 14:03:39.36ID:GaW0CoiK0
ぼく「あ、たぬきちでてきた、どうせこいつも参戦とかほざくんやろなぁ...しょーもな...」

たぬきち「みんなが安らげる新しい暮らしのプランを考えるだなも、頑張るだなも!」

ぼく「ファッ!?」

ど う ぶ つ の 森 2019


ぼく「あばばばばばばああああああ!!!!!」
0020名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 14:03:52.93ID:gFVSCvEp0
もこうスマブラ買うだろうなぁ
0021名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 14:04:19.97ID:S1kTV83ia
海外の反応動画
0022名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 14:06:05.03ID:SOQmtVn0d
ハンター参戦からのMH5

ドラクエキャラ参戦からのドラクエ12

これからこのパターンあるでw
0024名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 14:13:27.59ID:O8OV5Inz0
しずえ登場 俺『お?ぶつ森か?』
しずえスマブラ参戦 俺『スマブラか、俺買わないんだよね・・・』


たぬきち登場 俺『まだなんかあんのか?』

どうぶつの森2019 俺『ああああああああああああああ』

逆シャアでミサイル郡の中に核を1発だけ混ぜて撃つブライトさんかよ任天堂・・・
0025名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 14:20:05.59ID:b/iGtWUP0
それよりしずえ参戦許せない!
シリーズ解禁で癒やしキャラ枠だったのに突然出てきたやつはキャラかぶってるせいで影薄くなったやつがひとりいるだろ!手紙もう送らねえぞ
0026名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 14:20:26.20ID:PLkez7pCd
ぶつ森か?スマブラか?からの両方かよ!?って感じでびっくりしたわ
0028名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 14:53:17.56ID:gFXu6YIV0
→いやいやそりゃそうだろタイトルだけとかふざけんな
0029名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 14:55:02.81ID:AZHAEmuH0
ご気宇ぜえええええ
0030名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 15:02:49.68ID:2OGz5AAN0
どーせまたスマダイでモザイク部分の説明やらダッシュ紹介やらやるんだからそっちでやれ

からのタヌキチだからなw
0031名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:26:29.64ID:PD4ym1d20
たぬきち見直した
0032名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:31:58.98ID:/gL9qBRb0
最後に来るのはスマブラだからこれからは期待するな
0033名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:33:42.13ID:JFw8mJbl0
ルーイ参戦からのピクミン2019は期待しとくわ
0034名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:34:29.19ID:K9d25uvYa
出るのわかりきってたでしょ?
発表の時期は別として
0035名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:57:03.76ID:X5vjoEO0d
おれはたぬきち参戦かとおもたw
0036名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 18:39:26.59ID:de15YV1X0
これ今日よく見るけど最初にスマブラのカット入ってるからその時点でぶつ森か?にならんだろ
ガイジなのかな?
0037名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 18:47:51.32ID:ufItCLezM
>>35
ボコられるから断ったらしいぞ
0038名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 18:53:13.85ID:78L/Yo7T0
ハンターかニャンター参戦はあるだろうな
なぜにリオレウスだけ来てるのか意味わからんし
0041名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 02:38:50.15ID:0KkbE95a0
>>40
ぶつ森やった事無いんだな
リアフレも居らんのか

あ、因みにゲーム実況者のトシゾーが動画上げてないけど個人的にやってる
0042名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 14:22:05.25ID:gGjZOEkhM
ぶつ森は男が今までやってきたゲームと違うから
初めてやるとカルチャーショックは受けるゲームではあるな
ただ男が楽しめないゲームってわけでもない
0043名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 19:13:48.87ID:j3e0a7FS0
両方超キラーソフトや
0044名無しさん必死だな垢版2018/09/16(日) 05:25:56.20ID:iU5D9huyM
この流れよかった
0045名無しさん必死だな垢版2018/09/16(日) 05:40:48.19ID:j14Pdv/S0
たぬきちがスマブラ出たらボコられ動画とか上がるだろうから無い
と頭フル回転させて新作確信した
3月のダイレクトの最後にイカ研究員(野上)が居たからサプライズはぶつ森!?と思ってスマブラだった時は萎えた思い出
0046名無しさん必死だな垢版2018/09/16(日) 12:32:08.80ID:EtWkizndd
>>36
エア視聴はダイレクト中スマブラマーク出なかったことも知らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況