X



【悲報】「Nintendo Direct、大きなサプライズはなく短期的な材料出尽くし感」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 20:43:05.40ID:F0r2mQdnK
>>103のIP
114.167.148.116
114.166.60.33
59.85.95.128

3つの回線を使い分けているが
結局どれも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである

ソニーのゲーム機は今後一切買うつもりが無い奴→→→
川俣○美ちゃんの中学時代の制服ミニスカから見えた白パンツはあはあ!
ソニーは早くNECや松下みたくゲーム業界から撤退しろや!
女子中高生の汚したパンツをゲットしたい!
スイッチ版ファイナルファンタジー15ポケットエディションを早くダウソしてやってみたい!
ヨシ○○の独身美女の高島さんを風呂に入れずに即SEXしたいぜ!
ヨシ○○の独身美女の高倉さんを風呂に入れずに即SEXしたいぜ!
遠藤沙弓ちゃんのミニスカから木綿白パンツが見えた!!
鈴木忍と交尾
オクトパストラベラーがファイナルファンタジー16だったら良かったのにねw
スパイダーマンとかドマイナーキャラゲーに日本一般ユーザー全く食指動かず!!
佐藤美香チャンの汚れた白パンティひん剥いて、それをクンクン堪能してからSEXしたい!
松村工業の佐藤美香ちゃんに痛がるSEXをして孕ませたい!
高校生だった鈴木忍ちゃんを強制性交で犯したかった!
ファイアーエムブレムのペガサスナイトって敵に捕らえられたら速攻ひん剥かれて強姦されちゃうだろ!
嫌がる女子高生から、オリモノで汚れてる木綿白パンティ脱がして足首に引っ掛け残してマンコ突きたい
川〇智美ちゃんが25年前、高校時代に処女喪失した事実!
昨日池袋のデリヘルで21歳の娘呼んでマンコを指ホジしたら白いカスが大量に出たんだがw
鈴木忍の交尾シーン
0106名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 22:12:58.84ID:lrjul8tl0
盛り上がらなくてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 22:17:35.73ID:Xnak9WFX0
>>102
ていうか最大のサプライズって荒野行動でしょ
今現在日本最強のゲームは
荒野行動
0109名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 22:25:13.06ID:Xnak9WFX0
国内最大スマホ市場でも
ぶつ森より荒野行動が断然人気上で
ブームだしCSでも荒野ブームくるで
0110名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 03:12:47.63ID:ZuW8HEIW0
昨日は日経平均あげあげだったのに
朝にdirectやったその日に任天堂は株価さげてんだもんな
0111名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 06:33:39.21ID:eSd50VrV0
>>3
むしろ今年より来年の方が凄いんだよなぁ…
0112名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 06:39:30.92ID:RUR//opv0
つか今短期的な分しか出さないからな
ぶつ森くらいだろちょっと先のは
0114名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 09:38:52.52ID:0KkbE95a0
>>113
ゴキくんそれロックマンでブーメランになって返ってきてるけど首大丈夫か?
喰らい過ぎて真紫色になってるけど・・・
0115名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 10:24:33.27ID:tGJDRhkt0
なんで仲良くできないんだお前らは
0116名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 11:20:30.66ID:Y2FVFClv0
投機家はどうやっても良いから短期的儲けて株価上げろって考えだからな
そんなのの言うことを聞いてたら経営おかしくなる
0117名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 11:33:43.07ID:sm90oRbBp
「トウシカハタンキテキタンキテキ!!」

なお、E3から下がり続けてる模様
0118名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 11:38:35.35ID:cDEXKADD0
E3あたりから大きく下げたところは総会でも突っ込まれたからなあ
0120名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 11:42:05.02ID:VXnpc6Vg0
まあいつも通りだろうと思われてるんだろうな
スイッチでWiiDSの時のような特別なことを期待したが
どうやらそうではないらしいという
0121名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 11:44:57.35ID:FkRj4yxia
>>107
それはない
0123名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 12:50:12.96ID:ZMppZBv60
株屋はゴキ
0124名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 12:51:52.59ID:JE4xSsKv0
経団連はアメリカユダヤの犬。
ソニーも配下。
任天堂は相手にしていない。
0125名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 12:53:14.27ID:ZMppZBv60
周りはすべてゴキ
0126名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 13:09:07.94ID:V2ZwNAjM0
最近の任天堂株って仕手株みたいな動きしてるよな
ありゃ大口のオモチャにされとるよ
被害を被ってるのは弱小個人投資家
0128名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 13:29:22.17ID:rSooDt2m0
少なくとも来年でキラータイトルが出尽くすのはわかるな
あと任天堂のことだから、この感じだとピクミン1+2+3 みたいな感じまで売ってきそう

俺得すぎるから買うけどな
0129名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 13:31:51.42ID:rSooDt2m0
まだ音沙汰ないけどモンハン5がある
これがSwitch3年目か4年目に出るだろうと予想
0130名無しさん必死だな垢版2018/09/15(土) 13:52:54.24ID:60G+fm3tM
ナンバリングなんか出るわけねえじゃん
出るのはXXみたいな番外編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況