X



ゴキが今回のダイレクトを失敗したと言いたい10の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 16:25:45.24ID:zHSftlFq0
1.PS4が売れないから
2.PS4が売れないから
3.PS4が売れないから
4.PS4が売れないから
5.PS4が売れないから
8.PS4が売れないから
7.PS4が売れないから
8.PS4が売れないから
9.PS4が売れないから
10.ゲハで煽れないため
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 16:47:36.55ID:ueUD3K0/p
ゲーム買わないから
ゲーム買わないから
ゲーム買わないから
ゲーム買わないから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:54.00ID:zHSftlFq0
ゲーム買わないじゃなくて、ゲハ活動してるだけ?でOK?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:36.86ID:vaMQWMgb0
Switchユーザーとして言わせてもらうけど、失敗だと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:44.60ID:zHSftlFq0
>>4
また捏造ゴキステ信者か。

無理やり任天堂持ち上げなくていいからアズレンでシコってれば

良いと思う(笑)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 17:32:34.11ID:c9iUop/9K
1.PS4ハードが売れないから
2.PSVRが売れないから
3.PSVitaが売れないから
4.PSソフトが売れないから
5.サードソフトがマルチ化してしまうから
6.サードソフトのマルチがswitchの方が売れてしまうから
7.サードソフトがswitch独占になるから
8.任天堂はシェア泥棒と思わせたいから
9.ゲハで煽れないため
10.ゲハ外で煽れないため
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 17:49:16.00ID:zHSftlFq0
>>6
8.任天堂はシェア泥棒
シェア泥棒??って何?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 18:17:10.85ID:zHSftlFq0
010
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 18:22:46.16ID:Dy8Zgwqv0
このソフトがPS4で遊べたらいいのに
というのが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況