X



隻狼、スレがお通夜なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:26:21.95ID:PfIFxNy+0
あれ売れるのか?
無名ゲースレ並の勢いしか無いんだが
もうソウルシリーズとか飽きられてるんじゃ
0003ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw 垢版2018/09/14(金) 16:28:58.04ID:94RTh2Kg0
俺このゲーム嫌い
俺がゲーム史で一番嫌いだったps2時代のゲーム臭が凄くする
エフェクトで誤魔化してるけどps2ゲームだろこれ
0004名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:32:26.94ID:TJACK+O+0
ソウルシリーズってより天誅とかニンジャガっぽい
オンラインもないから微妙なライン
0007名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:36:43.47ID:vX81T8iBp
>>6
最高じゃないか!
0008名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:37:00.37ID:FUBvtIHY0
パブがアクティだからあんま連携とれてないのだろうな
プラチナの出したタイトルも酷かった
0010名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:45:12.37ID:nHngBopK0
Sekiro: Shadows Die Twice Originally Started As A Tenchu Game
ttps://www.gamespot.com/articles/sekiro-shadows-die-twice-originally-started-as-a-t/1100-6461426/
0011名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:45:30.87ID:PfIFxNy+0
何が怖いって
こんなんソウルじゃねーわってファンに突き放されるの
pv新しいの見たら完全に天誅なんだよ
やべーよ
0013名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:46:24.80ID:Dy8Zgwqv0
来年3月発売だから今話すことでもないんじゃね
初動20万予想してるわ
0019名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:51:33.80ID:RaSwOsfe0
キャラクリが無いのが致命的
武器も殆どないらしい
0020名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:51:59.48ID:3g0YotwoK
こんなんソウルじゃないってそりゃそうだろ
キムタクが如くじゃあるまいし
0022名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:55:53.11ID:Mr3Kbzo1K
和風ゲームが増えるのはいいこと

仁王2とゴーストオブ対馬もあるしな
0023名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 16:58:51.65ID:EcVB+yTC0
ソウルシリーズじゃなくてブラボをさらに尖らせた感じ
0024名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 17:04:23.38ID:/d37+rKq0
オンなしとか
未だに信じられないんだが
0025名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 17:07:50.57ID:HbkcNI3x0
見た目だけ和風で他はソウルシリーズと全く同じだったらげんなりするわ
早くやりたいよ俺は
0027名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 17:23:22.17ID:boKe1k9e0
どうみてもクソゲー
何も評価できるような点なし
0028名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 17:27:41.60ID:NofiRVn6d
>>1
switchと違って期待の大作が詰まっているからね
早い方から順番にね😉
0029名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 17:29:21.34ID:SRJe5DXn0
20万行くわけねーよ
マルチない
0030名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 17:31:28.24ID:R2/ggp400
ダクソの後だとやっぱり減ったRPG要素とかオン要素が気になっちゃうよね
ブラボでRPG要素減ってもクソ面白かったみたいに、やってみたら変わるかもしれないし
アクションゲームとしてちゃんとできてれば発売後はちゃんと盛り上がるだろう
0031名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 17:39:02.14ID:SE6b+Bfb0
シングル専用でマルチが無いらしいから
ダクソより売り上げ落ちるんじゃないの
0032名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 17:43:16.58ID:B204xjI70
飛び回るのはいいんだけど名前忘れたけど敵と自分のゲージ管理して態勢崩すみたいなのはめんどくさそうだよなあれ。
0033名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 17:51:02.79ID:flzwCGy60
>>3
お前って結構周りと感覚ズレてるよな
0034名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 17:53:05.20ID:xxT9zbeF0
まあ、余裕でスルーだな
謎のおっさん主人公も論外だけど
戦闘がウンコすぎる
0035名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 17:57:38.72ID:LHmMPv3z0
ブラボもほぼマルチ無いようなもんだったので気にならない。
ただ周回要素は欲しい。
0037名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 18:07:46.80ID:4XTDgccQ0
>>3 和風と付いてるゲームは地雷のイメージ。数が少ないからアセット作り込む余裕無いんだろうね
0039名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 19:35:51.79ID:a3fx/OCrM
ボス戦は楽しみだよな
0040名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 19:43:15.42ID:Uu1BJvfsd
独占じゃないから工作が湧かないわな
0042名無しさん必死だな垢版2018/09/14(金) 21:14:35.24ID:tGDFJ93U0
天誅みたいなおもしろ忍具いっぱいあるようには見えないしな
まじめすぎたらツマらんかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況