X



【速報】ダイレクトを開催した任天堂の株価が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 17:01:45.88ID:OLwWhVwZ0
既存タイトルの移植ばかりで大型新規タイトルの不足はやっぱ不安材料よな
ゲーフリの新作は個人的にはちょっと心をくすぐられたが正直市場ウケするようには見えん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:56.18ID:EQOdYCl4d
素人評価で下がる
ゲーム発売して爆売れして上がる

毎回これだから
証券会社のアホ連中には感謝だわ
おかげでかなり儲けた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 17:20:23.98ID:6tZdyr5cM
4万円ガーとかほえてたキチ豚、息してる?wwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:18.13ID:z08uu9bN0
残飯ダイレクトじゃ下がって当然
マリオUも焼き直しで売るのかよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 17:31:06.34ID:9cAmpmknd
投資家ってはちまでも見て情報収集してんのかってくらい売れるタイトルと売れないタイトルの判別がひどい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:43.81ID:+fe6miyZx
そりゃ先の話の情報出されてそれまでホールドする投資家はおらんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況