X



エンドオブエタニティがCS PS4独占で移植決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:13:14.12ID:Ap7VKK9Sp
残飯で喜んでる…w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:13:37.74ID:Nmd0iKCP0
つまんねえよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:12.39ID:CSjkAu+d0
PS4、Switchともマジで残飯ばっかだな
まだSwitchは任天堂自社製品があるからマシだけど…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:17:54.91ID:IIw6FPt6a
独占だと喜んでたら箱は互換で一銭も払わないでoneでできるパターン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:17:57.77ID:IMcZ+e8m0
なんか息切れって感じだな
気合い入れた新作出し尽くしちゃったからリマスターで時間と小銭稼ごうってのを皆してやってる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:28.49ID:QjKo49pm0
着せ替え楽しかったな
伏線かなり残した終わりだったので続編は欲しいが諦めている
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:58.34ID:1I02oBpb0
リマスター祭りだあああああ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:07.42ID:uLWPZMEs0
前世代最強のパンツゲー

こんなに豪快にパンモロするゲームはないぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:07.08ID:K8lEM8aT0
>>22
ps4はaaaとかキムタクとか新規大作一杯あるだろ
switchには何もないけどw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:27.57ID:k1EtMwah0
>>29
箱Xでアヌビスやるとパフォーマンスあがるのかね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:49.50ID:eGjX1iEV0
オレ自身は好きなゲームだけど
最初のボスで躓く人多かったしその辺のバランスとか見直さないと厳しいんじゃないか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:01.74ID:TJACK+O+0
セガのゲームあんま好きじゃないけど、これは結構面白かった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:07.75ID:356BPfQk0
最強のパンツゲーだがエロ味が薄い
ただパンツが見れるだけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:13.62ID:IMcZ+e8m0
どう見ても物理的に撃てないカスタム銃を仕様として押し通したセンスはセガ特有のナナメっぽさがあった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:13.82ID:hrjg+cnb0
EoEって、ヴァンキッシュと一緒に、PSファンボーイが「だが買わぬ!」したソフトじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:22.57ID:IMcZ+e8m0
開発はトライエースだった
お前がパブリッシャーだったからちくしょう!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:17.38ID:tsbYuSe+0
ゴキブリの大嫌いなリマスター残飯移植だぞ

ほら、たたけよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:17.24ID:356BPfQk0
ゲームの9割が戦闘とパンツ!
ストーリーはオマケだったな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:24.25ID:N/A2pfOG0
これFF15よりストーリー薄い…というか説明不足で全くわからんよ
キャラは良いしJRPGとしてはかなり遊びやすい(煩雑さが少ない)出来ではある
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:15.61ID:IzxKhmak0
ガセではないのか?最後だけクリアしなかったからやるよ、いい感じで色々忘れてるし
頼むから金増殖バグは残しておいてね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:36:02.66ID:rf8iX3Fd0
名作がスイッチングハーーーーーブwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:36:08.56ID:P65cBDgt0
あんまり覚えてないだけど
これ凄く糞ゲーだったような
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:37:02.54ID:ixROk7m50
これ売れたら続編出してくれるか?
クリア後のダンジョンクリアしなかったのと追加コンテンツに期待して買うわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:37:27.11ID:+lWOKU2G0
トライエースの新作ってこれのリマスターか?
やっぱCSで出すような体力残ってないのねん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:38:01.86ID:K8lEM8aT0
ダイレクトは葬式クラス、ps3クラスの移植もハブられ
ブーちゃん何一ついいことねーwwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:38:05.00ID:Hps2oU990
中盤からシステムをよく理解していなかったから積んだ 解っている人には面白かったらしい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:38:29.88ID:ihuMQU7q0
3DSのセガとバンナムがコラボしたゲーム
EOEはあれで知ったわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:38:51.56ID:356BPfQk0
着せ替えに悩むだけで1時間は遊べるぜ
面倒くさい闘技場こなせば特撮みたいな衣装にもできる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:40:44.76ID:1I02oBpb0
>>55
売る気あるなら流石に多少追加要素あるんでね
元HD画質のリマスタなんて+αないと流石に厳しい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:41:03.01ID:SE6b+Bfb0
ガガガガガ                  ヘ(^o^)ヘ もっとなまり弾が欲しいか!ふうっ!
              フィーン        |∧  
   キュイーン              /  /
                 (^o^)/
        ゙:、__,:'    /(  )    そこを動くなよ!おらおらおら!
        (0w0)    / / >     
  \    v(  v                フィーン
  (/o^)  <<  ))     ダダダダダ
  ( /  
  / く  なめんじゃないわよ!後悔しても遅いんだよっ!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:06.15ID:vgP/Wkkg0
わりと本気で箱互換期待してる
クリア手前で積んじゃったからまた最初からやり直したいわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:45.50ID:CgsaWJgl0
>>57
体力というか残ってないのは評判だろう
SO5を出した後でどんな顔で新作出すんだ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:32.61ID:IzxKhmak0
システム覚えるまで糞なのはその通り
システム理解するとマジ面白くなるスルメゲー 一般的にはリーンベルパンツゲーとして有名だが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:34.69ID:eIhjMy820
クリア前に闘技場トロフィー取ろうと粘ってたらその作業に疲れて積んだ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:45:55.83ID:ixROk7m50
>>67
そこ通り越すと全て同じ戦闘の作業ゲーに成り果てるんだがな
かなり尖ってたし個人差あるけど最高レベルの素材で料理に大失敗した感じ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:59.77ID:7imodEt40
まーた残飯リマスター商法wwwwwwwwwwwwww
終わってんなwwwwwwwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:28.81ID:OQJTvPKV0
システムを把握するまでが難解なだけで理解すると同じ事繰り返すだけになるっていう底の浅いゲームだった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:20.77ID:qKJVjrej0
きたーーー!!!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:51:31.42ID:a3ADZlOQ0
ポーズ連打の
SOよりは遥かに楽しい戦闘システム

アクションの見せ方も上手い
オッサンキャラも良い
地形の利用方システムが
もうヒト捻りあれば更に面白い

まぁガンアクションがカッコ良いんだが
改良すれば
剣や弓矢魔法でも充分魅せつけられる
システム
そっちの方が売れるとは思う
絵面が淋しいし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:53:06.66ID:OXA72iJC0
なんかps4って似たようなゲーム&ほぼマンネリゲーばっかだな
すぐ飽きるようなやつばっか
そろそろ新しいゲームほしい
ps4に出てる新規IP()って既にマンネリしてるゲームを他社がパクって名前だけ変えたようなやつなんだよな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:53:36.33ID:qx8SLUmW0
フリプの弾を装填しないといけないから絶えずゲームを移植しなければならないという
ゴキクンのフリプ市場主義が生んだ歪んだ市場
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:53:57.24ID:kN2LITIl0
ゴミステには残飯リマスターでいいから、箱1互換もしろよ?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:35.71ID:NWoHeq0Od
まーたリマスターかよ
過去の遺産でしかやっていけねえのか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:54.17ID:7xvcCl1aM
ちょっと前にゲハにエンドオブエタニティスイッチかPS4に移植して欲しいとスレを立てた者だけど妄想が現実になって嬉しい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:55:11.82ID:0H4R6WpS0
>>88
シティハンター風のRPG
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:56:22.65ID:di7X/ZmR0
独占wwwwwwwwwwww
PS3と360に出てる時点で独占も糞もねーだろwww
残飯商法ばっかりでウンザリwwwwwwwwwwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:56:28.47ID:8moeGm380
本当にリマスター出るなら是非ほしいわ
ひさびさにやりたい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:22.17ID:IzxKhmak0
>>70
ラスボス手前で位まで行ったけどそれほど飽きなかったよ 魔改造にハマったのもある
まあ人は選ぶよね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:32.65ID:356BPfQk0
4Kパンツにお前らのしょぼいマシンガンが火を吹くわけか
とどめさすのは俺の極太ハンドガンだがな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:02.97ID:TlYDDz9u0
これアクション??

コマンドならやらない
グラは好みだけど
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:04.83ID:YaJ0DAi70
また懐かしい名前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況