X



【悲報】任天堂期待の新作「ニンテンドーラボ ドライブキット」メタスコア66のクソゲー評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 04:11:03.26ID:SdZHg2Qw0
>>65
まさかあのスパイディと同じ土俵に立っていたのは知らなかったw
確かに同じガキゲーではあるけども規模が違うだろ規模が
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 04:14:11.93ID:U19bViwY0
むしろやばいのは、岩田ラインを超えられてる任天堂IPが今年は皆無ってところじゃね。
任天堂専用ハードでコレは致命的。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 04:16:09.64ID:GWHMi5ZQ0
>>69
ラボの方が切実なんやで
JOYコンに要らんセンサー付けて販売価格を跳ね上げた意義を問われるソフトなんだから
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 04:17:10.81ID:kuEIP5ND0
>>64
おばぁおじぃが子に買ってやったの結局楽しんで作ったの俺だけど...
子は目キラキラさせて見てたわ

レゴは大人楽しめないとかお前マジか?!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 04:35:39.28ID:kuEIP5ND0
だいたいラボの説明動画だが
あれ、レゴの説明書参考にしてるだろ

まんまだし、動画にして改良しました感がある
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 04:45:54.32ID:c4Z9jsnJ0
いいから今すぐレゴ(ゲームじゃないやつな)買って夢中になって見せてくれよ
今すぐ公園の遊具とかそれなりに楽しんでこいよ
それこそそれなりに楽しんでる数字じゃねえのか66点は

お前
【植木由佳】西村偽2ちゃんねる騒動 旧運営ブラジル掘り・検証スレ【未来検索】 ★2
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1400248106/233
この中にいそうだな?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 05:32:43.82ID:m3lEMVpj0
もうダンボールだけ売れよ。
ってもう売ってたかwwwwwwwwwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 06:56:46.41ID:PdyPr5eH0
体験版とかコロコロの付録につけたら売れそうなのにな
マーケティングがアホなのか買い取りすればいいじゃんの精神なのか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 08:19:23.12ID:8Nvk+3fk0
ごめん可燃ゴミは言い過ぎた

資源ゴミだったわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 08:21:50.41ID:CPJXMaOXd
上流家庭様が庶民の家の狭さを把握せずに作っちゃったね
こんなダンボール置くスペースないよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 08:33:36.38ID:U19bViwY0
プレミアムフライデー並みに、このシリーズを始めたやつは無能。
1だけ真新しさで信者に売れて、それで飽きられて終わりの典型例。

苦しむのは小売ばかり。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 08:36:36.35ID:U8yVcU210
今年はメタスコア80超えゲームが一本もないのか
酷いな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 08:49:01.82ID:aC3k5XXi0
ゲームを真面目に作らないなら爆死してしまえばいい
ゴキクン全力でオナシャス
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 08:51:40.18ID:t/9VpRoG0
今の早稲田OB社長になってからロクな事ないな
アカウント解除不可といい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 09:02:31.50ID:zrtQ7Qv3a
メタスコアが低い?
使い終わったダンボールを詰めるダンボールも発売するから大丈夫

そこまで考えられてる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 09:26:09.68ID:gJmM2VyB0
>>18
明らかにメインじゃないじゃん
ダイレクトから隔離されてるしE3でも触れられない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 09:26:55.86ID:gJmM2VyB0
>>87
いや高橋が専務になってからだよ
あいつが無能
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 09:29:35.25ID:U19bViwY0
ダイレクト前に散々CMで流してましたよ、ラボ。
隔離出来てないっていう。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 09:49:43.38ID:tBVIg1jW0
ラボはダンボールのゴミ
ダンボーラー ワンカッパー ブルーシーターは最下層の人間
乞食 ホームレス
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 10:53:38.44ID:MPh7G0va0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 10:58:29.06ID:UurBEdt0d
正直ダンボールにスコアを付けるという発想はないわ。工作でしょこれ。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 15:24:38.51ID:LkZeOTc30
ユーチューバーが広めてブームにしてくれるとアホ天堂は目論んでいたんだろうなあ
と考えると笑いが止まらんわ
これ企画した奴マジ無能すぎww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:51.45ID:bfh7GLrt0
バラエティやロボキット発売の時と比べて話題性が激減したよな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 13:10:38.85ID:G9A0I6dKp
やって無い奴が評価すなPS4の糞ゲーより未来がある企画や
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:08.91ID:3LETBMQv0
その自信はどこから
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:22.82ID:QN9Sog1s0
バラエティはそのコンセプトの独自性の高さから過大評価されてただけだからな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 08:09:34.77ID:7xqvccG20
やって見たけどホライズンとかクルーとか既存のドライブゲー遥かに超えたわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 15:11:35.72ID:0pzvGLW60
66
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 15:15:50.87ID:NbCtQgh70
金払いの良い外人様敵に回してどうするつもりなのかね
宇宙人にでも売るのか?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 23:31:15.13ID:UD8eALEU0
もういいっしょ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 04:59:18.11ID:cA8LGgp60
Switchはスペックが前世代ハード寄りなせいで
海外のハード牽引力が強い大型タイトルのマルチからことごとくハブられてるのがきつい
大型の任天堂タイトルが出ない時期は本当にスカスカになる
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 14:49:24.01ID:F+cWrOq70
納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況