X



【悲報】任天堂さん、スプラでチーターにランキング占領されオン有料化を批判されてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 10:04:16.74ID:VaXy2AGC0
ソースは今のXランキング
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 15:27:09.89ID:MkEjeAVca
売れるし、BAN本体買ったとしても任天堂に買った店や身分を明かせばロック解除されるよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:52.27ID:7PW5wDoFd
すぐBANされて終わりだろうが、考え直してほしいな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 15:49:48.87ID:VyEuNo9yM
BANされてもすぐユニークコード書き換えて復活やろなあ
任天堂のオンラインに対する意識の低さが積もり積もってもうどうしようもないとこまで来てしまった感
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 15:55:36.35ID:lCvCcujsr
そもそもこのチーター(というか不正ランキング報告)が一緒に送ってるデータにスイッチの本体コードまで入ってるのかそもそも疑問
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 16:25:08.93ID:G+XjwLYa0
イカすげーやってるけどチーターにあったことない
万年A帯だからか?Sいけばおるんか?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 16:25:41.24ID:8XVI9Ca10
SONYとMSの不断の努力で根絶しかけていたCSチート文化を不死鳥のように蘇らせちゃった戦犯
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 16:33:57.20ID:C/1HimhfM
ゲームを楽しみたかったらPS
チートと割れを楽しみたかったらスイッチでFA
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 16:43:29.05ID:zza/wPdda
p2pはいい加減やめろ
オンライン有料化するんだから
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 16:51:30.24ID:U7pivfDR0
>>243
Aにはいないと思うぞ
サーモンランで前発見されてたから鮭であえるかもな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 17:07:08.48ID:ulu4ShjP0
>>243
俺はあるぞ
2回くらい
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 18:05:58.88ID:MHbAabDz0
>>115
ランキング関係無いぞエアプFUDアフィ業者のアンチさん
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:00.96ID:XU/FNEK5a
金払うからまともな対応して欲しい。バックアップもできないとかふざけてるのかと思う。
チーターがんばれ。
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 18:12:58.80ID:uA1h91hP0
金をとるけどまともな対応をしない
が9/19からの任天堂だぞよかったな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 18:17:18.22ID:BQ2GKwwq0
オン有料でチーターはマジで消えそう
金払ってこんなゴミゲー続ける理由ないもんな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 18:38:55.66ID:Yvjq4x+l0
金払ってまでチーター続けるようなあほ以外は消えるだろなぁ
もっと早く有料にしてもよかったな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 18:46:17.28ID:IdKKENfgp
だいたいさぁ、今回のアプデでケルビンよりマニュのスライドが重くなったのがおかしい。重量級ブキより燃費悪い中量級ブキって何だよ。
思いついたのあれこれ付け足してるから収集つかなくなってる。弄るにしても統一感が無いからな。もうグチャグチャでバランス悪すぎるし
まじで駄作だわ。これキッカケで引退する人は多いだろうな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:20:08.78ID:FPVgPAOM0
昔誰かが牛丼屋って例えてたけど客層的には正しかったんだな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:48.08ID:cruZn22Z0
こいつらの勝利条件てなんなんだろうな
チート対策をちゃんとすればいいのか、オンラインを無料にすればいいのか
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:03.50ID:TReMATJK0
スライド修正はスライド武器一律でやれよな、無能任天堂よ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:45.64ID:4kKSq8K20
ランキングが乗るオンゲーだから特に目立つけどオフゲーなんてもうチートし放題なのかな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:34.96ID:tKtyQec3d
>>259
有料に見合ったサービスの提供以外にあるか?
WiiUの時ですら無料だったのに今更有料とか搾取目的以外の何物でもないんだから
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:47.34ID:IP/DC9Pip
>>256
チーターが消える為にお金を払って遊びたいなんて
良い客

俺はチーターがいようといまいと無料がいいです。
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:32.55ID:Q3uiaGN20
そういういい客が優先に決まってるじゃん
チーター歓迎の基地外なんて居なくなって何も問題ない
なんか勘違いしてないか?
チーター歓迎の乞食が歓迎されるところなんて基地外の集まりだけだ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:03.66ID:IP/DC9Pip
>>266
勘違いしてるのはお前だぞ
無料とチーターは別で無料にしろって言ってるんだよ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 04:05:14.33ID:UAXgPlH90
実際スライド系とかイカニンジャはラグで処理が追いついてないように見える
まじ無理ゲーな時ある
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 05:13:32.50ID:4okU24fW0
>>1
豚がソフト買わないからこうなる
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 05:20:43.27ID:QEHSR4kH0
中古の面倒まで無料で見なきゃいけないのはしんどいだろ
事情はわかる
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 05:39:39.09ID:H7PO0aFr0
steam通したゲームは中古不可にできるんだよな
任天堂もそのうち、中古の完全排除とかやりそう
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 05:54:57.69ID:SeN938830
そもそもチート対策しろってランキング荒らしのチーターに言われてんのはこれが初めてではないぞ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 07:08:52.99ID:nfsE+jW60
チックレート低すぎて一瞬で死ぬときがあるのがほんといや
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 09:01:22.99ID:HDc7htmUr
CounterStrikeとかチックレート高かろうが即死かそれに近いしゲームデザイン次第だろ
にわか過ぎてほんといや
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 09:48:39.64ID:WnSDzlew0
3確ブキとかでヒット音2発しかしてないのにころされるとかそういう話をしてるんじゃないの?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 09:51:55.14ID:QEHSR4kH0
今回はそういうもんだと思うしかないな
自分がそれで恩恵を受けてる時もある
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 12:22:20.52ID:AMckq8lja
回線落ちを引く神ゲーやぞ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 12:24:27.43ID:Mfj/BTuCa
チーターが怒っている
チーターに優しくない運営を許すな!
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:05:29.24ID:R7gGnRQRp
普通の人も批判しただけでチーター扱いで解決
やっぱり任天堂信者は怖いぜ

違う方法でチーターを外せばいいのに
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:37:57.91ID:HDc7htmUr
言葉の意味を理解してるか否かが擁護に聞こえるのかほんといや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況