X



■■速報@ゲーハー板 ver.49161■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (スプッッ Sd73-eYCi [1.79.83.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:24:31.09ID:wy3gSuJrd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ/
■■速報@ゲーハー板 ver.49160■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538091923/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ d97b-ZVm4 [114.165.178.79])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:10:33.00ID:UyF+A23B0
ニシ君の言う任天堂の圧縮技術って何?(´・ω・`)

328名無しさん必死だな (スッップ Sd33-qNu2 [49.98.171.204])2018/09/27(木) 21:34:54.79ID:l63gJaPdd>>339
ヴァルキュリア1が500円だから買ったけど容量6.8GBもあって草
パッケージであったらなーって思った

329名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b53-zRAm [111.217.152.123])2018/09/27(木) 21:36:09.23ID:i/QnRLmG0
任天堂なら3Gくらいに圧縮できそうなのになぁ

343名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-/eu0 [182.251.245.39])2018/09/27(木) 21:48:58.31ID:ITyGDc+Ga
Switchはムービーはより圧縮効率の高いh.265使えるからPS4の半分で済むよ
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ d329-aemA [163.58.204.92])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:11:08.95ID:u1oTJ7Nl0
おれはどんな強力な攻撃でも「当たらなければどうということはない(キリッ」派。すべてかわす。ガードするという発想がない
なのでMHWでもガードとか考えたことがなかった。回避せよ(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW a164-jO+J [180.2.212.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:11:17.02ID:+/WVN5260
ほらきた 任天堂批判してやってんのにネトウヨがバグってる
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ e96e-aemA [122.19.211.14])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:12:13.34ID:OjjjR00Z0
ゲームソフト『KINGDOM HEARTS III』オープニングテーマ『Face My Fears』をSkrillexと共に制作!
2019年1月18日にシングル発売決定!
http://www.utadahikaru.jp/news/detail.html?id=499487
テーマソング『誓い』(エンディングテーマ)は、既に発表されておりますが、
その『KINGDOM HEARTS III』の別のテーマソング(オープニングテーマ)『Face My Fears』が発表になりました。
今楽曲『Face My Fears』は世界的なエレクトロミュージシャンSkrillexと宇多田ヒカルによる共作です!
かねてよりSkrillexは「KINGDOM HEARTS」ファンを公言していたため、
彼と親交のあった宇多田ヒカルは当初『誓い』のREMIX制作を依頼
しかしながらSkrillexの「REMIXではなく新たな曲を一緒に作りたい」との逆提案によってこのコラボレーションが始動。
Skrillexとの共作も多く手掛けるPoo Bear(Justin Bieberの『What Do You Mean?』などを手掛けるレコードプロデューサー)も加わった
3人のアーティストによって制作された『Face My Fears』がゲームのオープニングを飾ることとなりました!

OPも新曲かよ
0316名無しさん必死だな (アウアウウー Sa95-gkmA [106.132.87.226])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:13:03.09ID:zvZApl2Ya
>>289
違うやろ10連で☆5が出なかった場合0.5%アップだからもとが2%の☆5が100%になるには98%上げないといけなくてそのためには1960回ガチャを回さないといけない(´・ω・`)
つまり59万円弱じゃないか?あとこれ目当てのものが出なくても他の☆5が出たらリセットだし
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW a164-jO+J [180.2.212.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:13:53.06ID:+/WVN5260
>>310
絶対数から言ってソニー信者のが多いでしょ 兼嫌儲率なんて変わらないと思うけど ジャップ連呼みたいな典型的なのはただの荒らしじゃない
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ d1b3-+K6Z [220.100.126.116])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:14:45.93ID:Q9LC7+6F0
スイッチ「入れ」を友達の分まで作ったみたいなのもあったよな
ゲームそのものじゃなくゲームの周辺小物を子供が作ったみたいな美談作りが多いね
「ゲームで楽しんでいる」だと母親層があまり美談と感じないからかな
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-S4i9 [123.221.4.177])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:15:09.02ID:hBHW5Wu60
こんなあからさまな悪質商法に食いついてしまうアホな消費者にも責任はある
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW a164-jO+J [180.2.212.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:15:30.69ID:+/WVN5260
しかし任天堂法務部最強!みたいなキモいアレをしっかり批判出来ないのは雑魚いよなあ ホルホルって単語使わないと
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW a164-jO+J [180.2.212.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:18:02.02ID:+/WVN5260
はー、湧いてきたー
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 6962-S4i9 [58.87.219.225])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:19:19.64ID:k7A1M7aD0
アウディも燃費測定試験で不正 検査台数の5・3%
https://www.daily.co.jp/society/economics/2018/09/28/0011682468.shtml
国土交通省は28日、自動車の燃費や排ガスの測定試験不正に関し、
アウディジャパン(東京)も不正をしていたと発表した。
検査はドイツで行われた。アウディ側は意図的な行為ではなかったと
主張しているという。

(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW a164-jO+J [180.2.212.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:20:02.45ID:+/WVN5260
バグってる ネトウヨがバグってる
0367名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-V/uS [182.251.254.12])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:20:13.98ID:C7q+mvvFa
宮本って今年定年やろ
喋る銅像としてお飾りで置いとくかもしれんが(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW a164-jO+J [180.2.212.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:20:47.84ID:+/WVN5260
任天堂信者と親和性が高いのはネトウヨだからね 任天堂アンチならちゃんと脱ネトウヨしなさい
0374名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ba1-yIO0 [121.115.2.218])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:21:26.76ID:1hymvkVa0
コブラに舌を噛ませてハイになる「毒蛇ドラッグ」が蔓延中! 肉体痙攣、最凶高揚感、効果は1カ月持続「アヘン超え」=インド

海外ニュースサイト「Oddity Central」(9月24日付)によると、匿名のその男(33、ここでは仮にAとしておこう)が、
インド・チャンディーガル州の医療教育研究所の研究者に語ったところでは、彼はここ何カ月も、毒蛇に舌を噛ませ、通常のドラッグでは得ることのできない強烈な多幸感を得ているという。
毒蛇ドラッグを使用するきっかけとなったのは、同じく何年も毒蛇をドラッグ代わりに使っていた友人のすすめだったそうだ。
Aが住む地域では毒蛇ドラッグは珍しくないのだという。毒蛇の種類は特定されていないが、Aの描写からコブラである可能性が高いとのことだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1529003/

( ( (´・ω・`) ) )
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW a164-jO+J [180.2.212.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:21:32.73ID:+/WVN5260
>>370
嫌儲の由来完全に間違えてるけど アフィ産のネトウヨだったかー
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW a164-jO+J [180.2.212.107])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:22:04.67ID:+/WVN5260
>>373
ただの略だよ ネット右翼 定義とか言い出すのは臭いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況