X



PS4pro『43178円』XboxOne X『53978円』これどう見る?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:53:38.31ID:FeaYrtrn0
結局PS4買うことはなさそうだな
まったく困ってないから別にいいけど
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 23:38:10.69ID:uDFB/Lz7M
PS4迷ってたけど、独占ソフトが少なすぎて買う理由がもはやなくなったわ
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:42:16.33ID:KOLx6i1U0
>>811
売り上げで語るなら国内のPS4とかゴミだな
スイッチ一強すぎ
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:06.52ID:kf8s3sPva
>>823
クソニーの嘘に騙されない人が買ってる商品だろそれすらわからんかこのバカは
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:19:53.02ID:ce+a7I840
>>824
というよりただの物好き、ガジェオタ、PC買えない人、そして信者だろ買ってるのは
一般には認知すらされてないんだから
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:18:50.21ID:LOIi1oi1a
だから?バカステ買ってるのは馬鹿な消費者が大半なのは事実
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 20:37:01.98ID:E3UK7Oc30
自称情強が買うハードが箱?
実際は信者と物好きにしか利点がないからな
メリットよりもデメリットが多すぎる
そりゃ一般に浸透するわけない
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:11.87ID:Kwd8Z/4Gd
セールでワンコインで買ったRYZEってゲーム、めっさオモロイ
解像度低いけどかなりリアルに見える不思議
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 21:27:05.00ID:Np/pTXkR0
>>807
そりゃオン人口が1/800だから仕方ないだろw
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 04:34:03.91ID:3nokZipe0
>>830
バカだから劣化版でも、騙されても、絵文字でぶっ壊れるカスでも、個人情報漏らされてもアホみたいにニヤニヤしながらクソニーのごみ捨て使ってんだろ?

箱買うのが情強とかじゃなくて消費者として当たり前。お前らが救いようのないバカなだけ。
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 08:12:35.80ID:cCleYn+h0
>>834
つまり頭がいいならオワコン中途半端性能の箱なんか買わずに
PSでお手軽に遊ぶか、PCで上を目指すってことだな
てことは箱を選ぶのは・・・
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 08:52:29.92ID:xsThBvVM0
Pro持ってるけどX買ってからはマルチソフトはRDR2が最後になりそう
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:09.85ID:FdOdx4WFd
>>838
それができないから箱叩いてんだろ
宗教だからPS以外で遊べないんだよ
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:23:55.87ID:S98JB9KE0
PS教に入ったらチョニー製品以外を買うのは絶対許されないからな
憎き箱ユーザーがネイティブ4KHDRで
今後一生出ないかもしれないレベルの超神ゲーのRDR2をやってると認識しながら
自分は超劣化版をプレイするしかないという哀れさだからな
ゴキじゃなくてマジでよかった、俺はX持ってるからあと1週間もせずにネイティブ4KHDRの超高画質でRDR2できるからな
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 03:05:44.76ID:3fh4L2BtM
中途半端ゴミステいらん
0844名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:24:14.73ID:fTgYX1csd
箱は玄人向けだよ
64のマリカで初心者にいきなりクッパを勧めるようなもの
ある程度段階を踏んで扱えるようになるものだよな
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 14:17:06.25ID:vItrAhZda
>>841
ぐうの音も出ない
ゴミ捨ての敗北を認めるorz
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 02:02:08.35ID:CWn4mJYfM
PS4ユーザーだがソニーに疑問を持ってきた
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 02:19:23.46ID:BmlHGpdH0
その上でしょちゅう鯖が止まって、お知らせめーるがサバムみたいにドラクエに送られて、Switchユーザー大迷惑
あげくは、PS4のなかでも本体BANメールになかなか対応できない運営だが月額料金だけは、キッチリせしめる

さあ、どっち買う?
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:16:59.44ID:PAPWLwS30
>>850
遅いよ…。
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:20:03.55ID:mGXin8uN0
どうもこうもアメリカですら売れてない箱エックスは論外だよ
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 15:46:13.57ID:lagWvGK/0
ひっそりと限定色の予約開始してるのにゲハですら話題にならないとか終わってんな
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 16:25:54.83ID:udJaIjjTd
xboxのrdr同梱版でたら買うかもしれん
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 18:31:57.98ID:lKU7fEAt0
X欲しかったけどPS4proRDR2同梱版がお買い得だから買おうかな
Xは店舗で売ってないんよね
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 20:29:05.35ID:VqSpPlRuM
どっちもアレだな
人が多いからってプレステなんぞ買う気にはならん
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 20:43:11.75ID:gZqJlvZK0
おまいらもう4k環境あるんだ。すげえな
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:04.66ID:9dz0UO690
軽く20個はある
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:52.01ID:7O0TsO750
5万以上とかそりゃ売れねえわ
ここまで出すならPC買うだろ

ほんとはプロもいらんわ
PS4は3万だから価値がある
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:52.00ID:wiXdgG7sd
ざっと>>480見ただけで10個はあるね
公式のエンハンスド一覧から数えたらめっちゃありそう
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:15.70ID:wVB9cINM0
やるソフトの多いPS4は欲しいが、xboxって欲しいやつおんの?
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 22:56:14.68ID:VwsSQ84B0
一万ケチって劣化ゴミ買うとか
まさしく安物買いの銭失い
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 23:33:59.01ID:TLNIq69u0
pro買おうかと思うんだけどウチのテレビHDMI端子1個しかなかった
分配器ってやつ使えば良いの?
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 00:59:16.91ID:98XW1eXM0
>>871
これ解像度だけじゃんfpsは?
アクションゲームはいくら画面が綺麗でもfps低きゃ意味ないでしょ
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 01:17:52.80ID:mVPiKbCo0
>>875
分配器(スプリッター)は1つの入力を複数の出力に分配するもの
HDMI端子を増やすのは切替器(セレクター)
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 02:04:10.21ID:3LU5Zn1V0
>>871
それ詐欺リストだけどな
可変解像度がネイティブとして載ってるしなぁ
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 07:50:39.23ID:SDbnzimy0
>>875
いつのTVよw
今は4つくらい付いてるのが標準だろ
ウチはTV4つ、5.1chアンプ4つ、HDMIセレクター(4K対応)4つの12個使ってる
BDレコ、WiiU、スイッチ、PS3、PS4、PS4pro、360、ONE、ONEX、PC
上記の機種接続してある
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 07:54:30.42ID:K43ntFTla
PS4とPS4pro、ONEとONEXって同じテレビに繋いでる意味あるの?
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 07:57:56.86ID:SDbnzimy0
>>882
ONEはそれぞれにRDR2の海外版と日本語版を分けてインスコしたり
エンハンスドないゲームインスコして、Xをエンハンスド対応メインとか
PS4もPro必要ない古いゲームをインスコして
Proと使い分けてる
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 08:20:23.34ID:Fi2ytNvUd
C7Pにはコンポーネント端子も付いてたから初代箱を接続してるわ
まあネイティブ4k互換されてるやつは比較にならんほどXでやったほうが綺麗だがw
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 09:07:07.95ID:R7KHT5Cn0
ちょっと前にやってたX五千円引きキャンペーン時に買っても良かったかな
でもモニター買う金なかったしなー
いずれはXかその次のハードに買い替えるのは間違いないけど
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:07:27.61ID:uXcgDXDFM
つあらん
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:15:24.74ID:bYGr38QC0
>>877
それはゲームごとに独自に60fpsモードを積んでたり積んでなかったりするが
少なくともこの解像度でPS4proと同等以上のフレームレートだから安心して
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:49:35.94ID:98XW1eXM0
>>888
安心もクソもps4にはオンライン人口という物凄いアドバンテージがあるんだから対戦メインなら端から箱は問題外だって

問題はプアマンズPCとして4K60fps以上出るゲームが何本あるかが肝心でしょ
ゲーミングPCだって簡単には4K60フレ出せないからな
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 07:24:47.40ID:CivuVl2Yp
>>889
対戦でも箱使っててすまんな
海外のフレと遊んでるよ
英語話せればどこでもいける
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 07:55:17.17ID:O5kkCFEFM
海外って
あいつらこっちが遠方でちょっとでもラグいと感じるとcoopでも速攻で回線切ってくる様なヤツばっかりじゃねーか
大体アメリカの奴と繋がるとラギーとかブツブツ言いながら完全放置に走るか即落ちするかの二択だぞ
そんな環境の何がいいんだよアホかお前
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:01:41.05ID:bmEZ+gszH
Fallout4をXBOで遊んでるんだけどよくフリーズするのよね
XBOXならフリーズへるのかな?
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:00:34.61ID:nqvZEb1PM
オフラインならフリーズしないとか何とか言ってたぞそれ
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:39:44.46ID:ccrnLNSDd
>>880
ネイティブっていうのは3840x2160の解像度で内部処理してるって事
可変解像度は負荷が高くなった際にフレームレートを落とす代わりに内部解像度を縮小してフレームレートを維持する事
相反するものではなくて両立する
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 01:39:44.08ID:vypOvjA5M
性能競争は地獄
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 10:44:04.54ID:zHCetPBPd
360の頃はオンも日本人多くて、しかも上手い人が多くて楽しかった
今は性能以前の問題で選択肢から外れますわ
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:39:08.37ID:SV2BIpJQp
劣化で我慢できるならそれでいいだろ
俺はONE Xで遊んじまったから、PS4Proの劣化具合はちょっと我慢できない
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:41:07.29ID:bv1lAnOJ0
>>900
それあるあるだからoneXは取扱注意な
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:46:39.15ID:vkHxrp0hd
うちのリビングの隅っこにもPCあるからそれでやってみるかな
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:18.15ID:+2cFb/TP0
PS4初めて買ったんだけどイロイロとわからなくて焦った
ディスクトレイの出し方→昔のカーステのように突っ込むだけ
コントローラーの電池を入れる場所→usb繋いで認識させてから充電3時間

充電は面倒くさいねえ
いちいち本体電源入れないとダメだし
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:41:02.53ID:621kCajj0
>>906
バカは何度説明しても理解出来ねーのな
ps4にはオンライン人口という物凄いアドバンテージがあるだろ!
対戦ゲームは人口こそ正義で画質なんて二の次なのだよ当たり前だわな
それでも画質が理由でxbox oneが良いという奇特な人間には、もっと金積んでゲーミングPCで遊んだ方が余程満足出来るよ と言ってる訳だ
それをクルマだスポーツカーだ?
何その限定条件ジャンケンw


アホかと
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:43:33.58ID:SV2BIpJQp
アサクリオデッセイとかPCで遊んでるよ
その手はONE X、Proよりもグラ綺麗で快適に遊べるし
RDR2はPCで遊びたくても遊べない
だから一番クォリティ高いONE Xで遊ぶ
なんか間違ってる?
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:49:34.55ID:621kCajj0
>>909
オンラインに人がいないじゃん
ロックスターのゲームだぞ
困るのは目に見えてる
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:11:15.52ID:Zg8YkVJAp
>>911
初代RDRのオンラインを
最近もXBOXONEで遊べてるのにか?
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:16:43.66ID:U0EZNnvSM
だよねー
PCなら無料でxboxユーザーと遊べるフォルツァのオンラインも
な ぜ か
xbox側は有料オンラインなんだもんなwwwwww
俺ならアホらしくて回線ブチ切るわwwwww
養分ごくろうさんwwwwwww
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:17:59.14ID:Zg8YkVJAp
>>914
PCゲーマーなのに貧乏なの?
年間5000円弱も払えないと
ゲームもちょいちょい変えないな
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:23:04.22ID:U0EZNnvSM
5000円有ったらゲームもう一本買えるしwwww
箱ユーザーはそんな無駄金使うくらいなら、その金をグラボにまわそうぜwwwww

PCなら自慢のMS謹製ゲームのオンラインが無料だからなwwwww
爆笑だろ?wwwww
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:24:25.53ID:Zg8YkVJAp
>>916
5000円やりくりしなきゃいけないとか大変だな
ゲーミングPCも持っててXBOX ONE Xもあるわ
で、Origin Access Premiumにも課金しててゴメンよ
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:28:23.98ID:kx9tkllla
PCはあるけどゲーム機で結局ゲームするのが多いからな
PC起動してwindowsのパスワードとsteamのパスワード両方入力すんのが面倒くさい
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:30:56.01ID:621kCajj0
週販100台も行かねえようなゲーム機のオンラインに人がいるだのいないだの語るだけムダだろ
5人ぐらいでグルグル回してるんだろうな
いや 実際はラグラグ外人しかいねーか

どっちにしてもロックスターのゲームでオンラインどうでもいいとかいう奴とは語る価値も無い
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:32:51.68ID:ijShdMRPd
必死すぎて見てて憐れになってくるな
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:33:27.38ID:621kCajj0
>>919
家族でPC共有でもしてるのか?
貧乏大変だなwwwww
Steamはオートログインだし
PCのpinなんて手癖で入力2秒もかからねーだろあんなの
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:12.97ID:ijShdMRPd
ノーマルPS4版とPro版の違いがほとんどないからProじゃなくても問題ない
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:56:38.56ID:I4ddhLSE0
>>907
いちいち電池交換の方がよっぽど面倒だ
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:10:52.94ID:Zg8YkVJAp
インターネットの代金も自分で払ってなさそうなガキかな
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:25:10.31ID:Zg8YkVJAp
144Hz モニターにも対応しているXBOX ONE S
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:39:12.99ID:ZZWwC9INa
>>908
オンライン人工って言ったって
1日フルにやって何人と絡めるの?
そこまで箱は人が少なくないし
100人バトルも普通に集まるしね
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 07:54:36.51ID:UmtXgBhOM
箱買おうかなあ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:41:55.75ID:gh+XJV9Rd
箱1Xてネイティブ4kのハーフライフ2が出てるのな
こんなん箱1Xだけじゃね?
めっちゃすごいわ
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:36.88ID:aF+Tu0A50
やっと適正な差になってきたんじゃない?
まだまだproの性能と箱の付加価値考えるとproは高いけど
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:52.66ID:8fj9+yqC0
>>928
フルHD環境でもXboxOneX の圧勝だよ
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:27.59ID:QKiijVFXd
>>909
間違ってるかあっているかなんていう感覚自体が間違えじゃないですかね
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:24.23ID:hkv2QxonM
>>930
まぁPS4のオンラインは言うほどアクティブ多くないよ
ロケリーのアクティブ数公式発表で箱と数%しか差が無くてばれちゃったし

ってこれ書くとBFの瞬間最大風速のアクティブ数を
ゴッキーが貼ってくるまでがセットなんですけどねw
 
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 09:05:27.90ID:x/HZrde9M
MSソフトは優秀なオンゲーが多い
Halo5、Forza7、ForzaHorizon4、Gears4、Sea of Thievesなどなど
どれも未だに国内からでもマッチング困らない
一方SIE制はオフゲーしかない
もうちょっとサードの有名作にオンライン人口が流れても良さそうにおもんだがな
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 10:05:22.27ID:cnw7gWL10
確かにソニーファーストのAAAゲーはオフゲーのがメインが多いね
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:06.97ID:FCxSdYrZdNIKU
Forza Horizon4同梱とRDR2で箱Xにはすごく満足してる。TVも30万出費したけどネイティブ4k最高。
proはスパイダーマンとかしてるけどマルチはこれから箱Xにする。
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 23:29:50.87ID:3u82B5ZN0NIKU
箱のマルチは人いないだろ
いてもラグラグ外人だけだぞ
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 07:33:34.15ID:VKDZ9avl0
>>938
ネイティブ4kになったん?
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:43.52ID:9FB+4KJUM
最初あんなに高くなくちゃいけないのかな
だから10代が買えないのだと思うが
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 20:11:52.49ID:C36pwyYrp
>>944
今の10代は金持ってるとはいえ
その10代はCS機を買ってないと思う
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 08:02:30.29ID:+ptWx023M
みんな買ってないからね
だから少しでも増やさないといけないのに
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 14:30:56.23ID:9ee2CH/D0
そりゃ、最初は部品の性能過剰気味で出さないと
そこから1年かけて、パーツ変更で改良、効率化してコストダウンしていくんだろ

PS3の初期型なんかテンコ盛りだったけど、最終的にはああなったし
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 22:18:56.81ID:jRfo88cua
>>945
10代が買ってるゲーム機ほとんどSwitchだぞ
ただの据え置き買うのなんてほとんど20代以上
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 10:18:05.31ID:21JU2VY7M
10代に売れないから10代に受けるソフトを作らない悪循環
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 10:48:14.80ID:6U5941KD0
PS4proがiMacでXboxoneXがMacminiみたいなかんじかな
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:18.33ID:21JU2VY7M
エロ規制の動きは
CEROソフトを減らして10代を取り込みたいのかな
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 01:49:40.85ID:KJE2qSFu0
>>954
海外版だけどな
切り替えるのが楽ってだけで、初めから日本語入ってなきゃ英語だし
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:34.87ID:GUNstHFaM
ゴミステ独自規制かよ
やっぱゴミステって糞だわ
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 01:20:03.29ID:CrlkZoK4M
>>954
どういうシーンなんだこれ
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 13:38:33.77ID:AbraNi4Rd
村人とかもノーブラになるからカメラ操作で乳首覗けるというね
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 01:12:20.40ID:YPZDdox4M
>>958
なるほどさんきゅ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 13:05:06.97ID:YPZDdox4M
規制されるのなら洋ゲーやる意味もない
規制するのならローカライズしろよ
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 00:54:37.43ID:BKL0z0TbM
性能競争は不毛
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 12:46:32.93ID:BKL0z0TbM
もう半ダンピング争いだからね
安くても消費者への還元セールで安くしてんじゃないよ
逆に後々絞り取られる
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 13:15:44.27ID:olkA2dgJH
買ったソフトが資産とならずにゴミ箱行きってヤバイよね
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 13:28:38.34ID:kCpLtG160
値段同じでも箱は売れないからどうでもいい
和ゲー出ないし
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 13:34:54.66ID:+ccIEqZi0
和ゲーとかライトな感じのゲームはSwitchに任せるわ
ドッシリ用に箱Xで不自由なしやろ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 01:26:27.59ID:9KevFKxxM
互換できないのが糞だわプレステ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 11:17:49.65ID:ol06zB8gd
性能がいいならどうでも良くはないな、もっと良い環境でそれもcs機コストでやりたいと思う層がいるから
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:26.33ID:1ggrr6Tta
ゲーマーならXOXSwitch連合だね
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 14:18:28.85ID:6ZtlvXp+F
>>970
連合にはならない
単に全機種買うだけ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 14:21:03.61ID:QrV0uzr9d
全機種買ってもさ、結局メイン1機に他全部サブってなるんよね
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 14:21:10.94ID:VyXAHBnC0
フェイク4Kなんて2万でよくね?
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 14:22:57.11ID:kau1SVUzp
>>1
箱はモンハンとかRDR2(解像度のせいでフレームレート犠牲21fpsのガクガク)みたに箱1に足引っ張っられてProより劣化するのが多いから糞
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 14:24:48.09ID:QrV0uzr9d
またへんなのが来たね(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 14:25:08.52ID:bCf2AqSNp
>>954
それ海外版だろw
国内なら箱も規制あり、PS4でも海外版買えば規制なしだぞ
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 14:27:34.25ID:MnbAvFV3p
Proより劣化するソフト多数
ファーストがしょぼい
和サードも出ない
オンが過疎
せっかく繋がっても外人とのラグラグオンライン確定
しかも1万高いw

そりゃ世界でも国内でも売れないよ糞箱はw
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 14:28:54.63ID:QrV0uzr9d
ここでスッキリしてってね(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 14:29:23.16ID:pEeH5itv0
日本人と遊ぶならPS!とか言ってたゴキブリが
日本人居なくなりすぎて「箱はオンが過疎!」というまで堕ちてきた事が笑いどころ
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 14:31:30.08ID:pEeH5itv0
というかゴキブリは、まだPS4を騙し売りできると思ってるから
バカッターだのゲハだので必死になって捏造繰り返してるの?

もうただの詐欺集団だよねここまでくると
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 18:16:11.82ID:zTIg1q+o0
>>974
ああ
ノーマルに存在するオブジェクトが削られてしまうなんとかProとかいうやつのことですね
わかります
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:24.07ID:FUlAD3190
>>976
XBOXONEは本体の国を変えればいいだけ
PS4と違ってわざわざ海外版を買いなおしたり海外アカウント用意する必要ないから
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:58.84ID:B7XLERjJ0
>>976
ONEでは1本買えば(日本ストアで)本体の地域設定を海外にするだけで
海外版もDL出来ちゃうのよ
わざわざ日本語版と別に海外版を買わなくてもね
106GBが海外版で105GBが日本語版
https://i.imgur.com/il5j8tX.jpg
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:52.63ID:QrV0uzr9d
MSはストア統一に向かってるからね
まだまだ先は長いけど
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 09:06:22.59ID:O4acplxt0
>>983
ただし英語になるけどな
たまに日本語入りがあるタイトルではありがたいが
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 09:10:03.62ID:xQ65ahNtM
やっぱPS4ってオンのソフト少ないんだ
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:39.38ID:xQ65ahNtM
セールの実質値下げでばらまいてるからもう定価では売れないだろうゴミステ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:30:37.41ID:AZxV4GFmM
どっちも日本人には不要
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況