X



正直に頼むわ、こちらのAグループの画像とBグループの画像、どっちがワクワクする????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 17:56:51.31ID:y6xDS7F9M
Aだな
Bはゴミ
0003名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 17:57:05.18ID:7dqlx1140
圧倒的にB
0004名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 17:57:13.57ID:H+8/MY/+0
Aを選んだあなた

あなたは本心ではゲーム好きと言ってるが実際はゲームが嫌い
昔のまま頭が止まってる哀れな人

Bを選んだあなた

あなたは最新を好むゲーマー
0006ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw 垢版2018/10/05(金) 17:57:43.44ID:aRSUHc580
Bはただ風景描いただけだな
0008名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 17:57:52.42
>>1はエロゲオタくん


ゲハのニーアキチガイ、高校生を偽るも30歳独身だとバレてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532872231/
幼稚園の頃リアルタイムでゲームボーイやってて
PS2が出た頃中学生ってことは
30越え確定

http://hissi.org/read.php/ghard/20180729/OVJUN2R2UjQwTklLVQ.html

PS派の奴らだって昔はファミコンやスーファミで遊んでたんだろ?なんで裏切ったの?
14:名無しさん必死だな[]:2018/07/29(日) 18:18:10.25 ID:9RT7dvR40NIKU
初めてやったゲーム機は
幼稚園
ゲームボーイ
小学生
アドバンス
つぎがSP
つぎがDS
つぎが箱
中学
Ps2
wii
高校
つぎがPS3 VITA PS4

任天堂は自然と離れるわ


↓高校生だと偽る

クラスの友人4人呼んでブラボやらせたらみんな一面もクリアできなくて即帰ったんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532864357/
1 名無しさん必死だな 2018/07/29(日) 20:39:17.37 ID:9RT7dvR40NIKU
四人ともよくやるゲームはテイルズとイカ、マリオ、ポケモン、カービィ、寿司ストライカー、マリカ

一人はなぜか無言で帰って
残りの二人はコントローラー投げつけてきた さり際の言葉は「こんなクソゲー二度とやんねー! 」

もう一人は難しくてもうやりたくないだってw
0009名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 17:57:53.19ID:R8Eq0+Hl0
まーたクリスマスツリー焼いてる
0010名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 17:57:56.37ID:sDPNTaT6a
Aクソグラでワロタ
とくに最後のなんだよ
日本一か?フォルコムか?なんだ?w
0011名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 17:58:09.48ID:P3WDixWK0
>>5
Bの1枚目の方がグロい
0013名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 17:58:49.21ID:6WSnVP85p
とりあえずその中ではAとかBじゃなくてスプラトゥーンが面白そうかな
0014名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 17:59:24.71
ホライゾンはキャラカスタマイズてきて
モンスターをちゃんと肉付けしたちゃんとしたモンスターなら四倍は売れてたよ
0015名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 17:59:31.75ID:FKnANwEv0
Bは綺麗だけどバリエーションに欠けるな
おんなじようなゲームばっか
0016名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 17:59:49.08ID:H+8/MY/+0
>>13
ゲームが嫌いなんだね…悲しいな…
0017名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:00:14.03ID:cNBlxAYq0
Aの方がバラエティに富んでていいな
Bは全部同じに見える
0018名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:00:19.26ID:R8Eq0+Hl0
>>14
ホライゾンはキャラのブサイクさもストーリーに関係してるから・・・
0019名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:00:27.88ID:y6xDS7F9M
>>14
4倍売れてもミリオン行かず
スプラの半分以下ってのが悲しいなぁ、、、、
0020名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:00:44.08ID:H+8/MY/+0
>>17
可愛そうな頭してるね…惨めじゃのぉ…
0021名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:00:57.86ID:En4DF4OE0
モンハンなんで旧型エンジンで作っちまったんだろうな
reエンジン使ったDMC5とかめっちゃ綺麗なのに
0024名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:01:47.86ID:/IC6f91Dd
やっぱ任天堂はセンスあるな
0027名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:03:10.20ID:cNBlxAYq0
>>25
可哀相な頭してるんだよ
0029名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:03:52.01ID:Jp9P/aqQ0
>>1
ジャンル統一しるw
Aはライフがあるゲーム・対戦ゲーム・戦略ゲームって解るがBは何のゲームか解らんぞw
0030名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:03:52.53ID:5zP4Uaef0
つーかなんでこのスクショこんなザラザラしてんの
目がおかしい奴が撮ってるのか
0031名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:03:52.76ID:TaaqkQYT0
日本人は主にAを選ぶが、それ以外では主にBを選んだ結果が
今の勢力図なんだろうね
0033名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:04:34.53ID:fnnBrYjdd
マジレスするとB

A選ぶ奴は幼稚で精神年齢が低いと思う
0036名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:04:46.82ID:uZ0S076A0
どっちもワクワクしない
0045名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:05:53.32ID:Y/Qh9Vaxd
割と真面目にフォトグラフィックは見てて初見はすごいけど見栄えがないなぁ、味気がない
0049名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:07:31.31ID:XPn5x6L10
任天堂のゲームって機種変わっても同じゲームばかり
既視感しかない。しかも古い
0051名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:08:03.64ID:cs3535Vtd
まぁ、サーバーの反応が遅れてるだけで
多分次は貼れないだろう
0052名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:08:22.46ID:H+8/MY/+0
>>46
なにがしたいの?この池沼
邪魔だから失せろ豚
0053名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:09:00.22ID:ezj1hXaBM
元のゲーム知らないとしたら
ワクワクするというなら1枚目ぐらいかな
グラの良さとかじゃなくて
単に構図の問題
0056名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:10:26.77ID:aLWRe+via
>>49
ドヤ顔で「モンハンみたいなゲーム」を
三連続で貼ってる1に対する嫌味かな?
0057名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:11:23.17ID:Hjzbdvtf0
またIDコロコロしてたんかエロゲオタくん
0058名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:11:53.00ID:AZGdV/qE0
>>20
可哀想な頭してるのはBにFF15入れたままにしてるお前だよ
0059名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:12:04.90ID:TaaqkQYT0
>>51
自分もあとで試してみるよ
緩くなったのだろうか
正直うざったい仕様だよね
0061名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:13:45.60ID:Hjzbdvtf0
エロゲオタくんはなかなか特殊な趣味持ってるから感性が違うのよね
だからAの良さが理解できないのは仕方ない
0062名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:13:45.78ID:7dqlx1140
実際に面白いのはAなんだけど豚は余裕無いよね
0066名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:17:21.46ID:En4DF4OE0
ヲタならおすすめのエロゲ教えてや
0067名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:17:27.20ID:x+KxiiVc0
ゲーマーなら全部プレイしてるはずだからワクワクしないはずなんだが
0070名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:22:03.46ID:JYSg7qNm0
発売されてないもの以外はやったけど全部面白かった
その中でもゼルダとスプラは群を抜いて面白い
0072名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:23:47.56ID:5zP4Uaef0
4大GOTYはゼルダだけだからな

A選ばない奴はゲーム好きじゃない
0076名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:30:51.70ID:7dqlx1140
>>71
恥ずかしい……
0077名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:31:29.31ID:fdLwh+8o0
>>75
俺も不思議に思ってたw
何でBの方、同じゲームなのかなって
0079名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:32:03.44ID:DoiV/hxJ0
任天堂のGOTYはキレイなGOTYw
0080名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:32:25.16ID:fqWuTM5N0
モンハンもゼルダも同じくらい好きだから両方ワクワクするわ
後は興味無い
0086名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:37:08.04ID:+G8Zobq70
やっぱスプラだけあきらかに異彩を放ってるな
面白いゲームってのはみただけでわかるんだ
0087名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:37:34.72ID:+6WeYKpX0
そんなことを言っておいて
エロゲしかやらないエロゲオタ君>>1であった


playdoujinに続きPLAYISM�がスイッチに参入表明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510223954/

42 名無しさん必死だな 2017/11/09(木) 20:22:29.98 IDpzdgkGJJ0
クロワルールシグマせっかく買ったのに
しかも定価で
もう死ねばいいのに冗談抜きで

47 名無しさん必死だな 2017/11/09(木) 20:29:10.65 IDpzdgkGJJ0
自殺してくれよまじで
金返せゴミクズ
死んで詫びろまじで
DLだから売れねえんだよゴミクズ
クソゲー死ね

54 名無しさん必死だな 2017/11/09(木) 20:34:31.11 ID:pzdgkGJJ0
スイッチに行って壮大なる死を受け入れよ
ゴミクズが

73 名無しさん必死だな 2017/11/09(木) 20:48:48.78 IDpzdgkGJJ0
二度とここのソフトは買わんわな
てかもうインディーは何も買わね


工画堂スタジオがSwitch参入、「白衣性愛情依存症」を本日配信開始
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527087975//

266 名無しさん必死だな 2018/05/24(木) 02:57:27.33 IDLnnR0av10
ガチで死ねよほんと
せっかく予約買いしたのに
しかも2本も

死ねゴミ

269 名無しさん必死だな 2018/05/24(木) 03:00:36.77 IDLnnR0av10
任豚は買うなよガチで

新作でるらしいがこれじゃあゴミクソクソ糞ッチマルチの可能性でてきてんじゃねーか

もしゴミクソくそっちマルチにしやがったらまじで買わねーから

308 名無しさん必死だな 2018/05/24(木) 03:47:15.86 IDLnnR0av10
クソッチ民が買わなければ
新作はクソッチに出なくなるかもしれない
頼むから買うなまじで
ほんと任天堂邪魔すぎる
黙って一人で任天堂ソフト出してろや
サード巻き込むんじゃねーよ
買い取り保証の餌付けのヤリチン童w

【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536177281/


53 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-cHkR [182.251.253.44]) 2018/09/06(木) 23:05:40.75 ID:n4VyN8oWa
工画堂スタジオのクソ野郎はクソッチにソフト出したから買うの迷うわ新作出しても

ほんとバカすぎ
0088名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:37:47.04ID:SGHTdxMI0
後は嘘内容でツッコミレス待ってる様なスレしか無いし
仕事でスレたてしてるだけでしょ
0089名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:38:02.46ID:DoiV/hxJ0
>>86
ほんとこれ
でも俺はイカの動画見てもなにが面白いのかちっともわからんw
0090名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:38:54.37ID:2NS6sGdAd
おまえらまとめサイトに載ってるぞwww
何回アフィスレに釣られるんだよ
0092名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:39:29.91ID:ciSR9xEAd
真のブスザワことホライゾンゼロドーンさん
何が悲しくてブスザワを操作せにゃならんのか
0094名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:42:12.65ID:SKjujGXt0
>>4
本心でゲーム好きなと言ってて草
0095名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:43:30.63ID:DoiV/hxJ0
>>90
んなこと気にしてたら5ちゃんになんも書き込めねーよw
0097名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:44:13.96ID:jZKOMJSVd
Bは全部同じゲームと言われても納得するくらい変わり映えしないね
センスがないのを無理矢理パワーで補ってる
0098名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:44:27.06ID:e4afK5vxM
ガイジはとっとと首吊った方が世の中のためやで
0099名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:44:56.29ID:DoiV/hxJ0
センスセンスと軽々しく口にするやつに限って絵がド下手なんだろうなw
0100名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:48:29.03ID:ijjLuLMc0
Aの3枚目とBの1枚目がワクワクする
タクティクスゲー好きだしロボも好き
0102名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:50:35.59ID:vpq7wObB0
A
40
5
5

B
20 (至近距離から弓という構図が最悪-20済)
10
5

てかAが 遠距離 近距離 中距離画像なのに対して
Bは3枚とも近距離画像 どれも似てると言われるならそれは必然だ
Bはチョイスが悪い

A群とB群の比較はフェアじゃない
0103名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:50:50.27ID:H+8/MY/+0
>>101
Aみたいなゲームをやる大人にはなりたくないわ…

ていうかそんなこというなら なんでワークワーク買わないの??????????
0104名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:52:01.44ID:DoiV/hxJ0
>>102
間合いつめられたら飛び道具禁止とかどんな俺ルールだよ気持ち悪いw
0105名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:52:17.12ID:mXmbUXpZ0
結局どっちかの陣営を貶さないと気が済まないんだなw
どっちのゲームも面白かったのにもったいない
0106名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:52:59.42ID:En4DF4OE0
>>103
君のおすすめを1本教えてや
0111名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:56:15.30ID:8e0vhk3d0
>>4
「本心ではゲームが好き」
良くて草
0113名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 18:58:48.42ID:2ktvpKTT0
スレ建てにFF15を使って褒めてる辺り>>1はゲーム興味無いんだなってのが分かる
0115名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 19:02:07.41ID:g/gml1vB0
このスレは任天堂信者が立てたものだけど、
逆にソニー信者が似たようなスレを立てればいいんじゃないの?
0116名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 19:11:48.24ID:KBjwBN8W0
>>1
Bの方がいいね
0117名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 19:13:55.90ID:FovoFeFap
aの3は発売してないからともかく、それ以外はゲーマーならやってんじゃねえの?
0118名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 19:16:06.72ID:q0nQcex80
ゼノうんこブレうんこ2やファイナルホモ太郎15を入れると話がややこしくなるからな。どっちも糞で。外して正解。
0120名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 19:31:12.33ID:DoiV/hxJ0
>>109
そう思ってた時期が俺にもあったけど
大体予想を裏切らないんだよねぇ
自分が楽しめるかどうか見極める目さえ持ってれば
動画だけでも判断材料として機能するよ
0123名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 19:50:18.36ID:bhARCaSRp
BはUI無い工作画像で誤魔化しても糞でワロタ
やっぱりセンスが無いんやろな
0124名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 19:55:03.92ID:dEernzOLa
Aグループでも1枚目と3枚目は違うな
2枚目は楽しそう
Bグループはどうでもいい
0125名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 19:55:52.52ID:mxhOKpPb0
>>4
本心では好きで実際は嫌いって日本語不自由だな。
0127名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 20:18:04.17ID:T14vN+DGp
なんだろう
先入観持って見ると1枚目だけは贔屓したくなるけど
このスクショだと正直全部ワクワクする要素がないように思う
何も知らない状態ならAはしょぼく見えるかもしれないしBはカメラワーク悪るいスクショだけ綺麗なゲームって感じるかもな
あくまで主観だけど
0128名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 20:39:55.45ID:bhARCaSRp
先入観無いならUIが無いからまずゲームって前提で見ない
B全部どーでもいいゴミCG、大昔ハリウッドで見たで終わり
0129名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 20:41:32.67ID:DoiV/hxJ0
いつのまにか昔のハリウッドレベルのグラでゲームできるようになってんだなぁすげぇわw
0130名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 20:45:51.61ID:bhARCaSRp
そりゃ1世紀以上の歴史あるからな
0131名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 20:46:48.82ID:cA2o/DuB0
PSの問題点がわかりやすく出てるな
同じようなゲームしかない
もっと多様性が必要だわ
つまり今PSに求められてるのはゴンじろー
0132名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 20:47:06.57ID:1yY4uO0D0
Aが糞グラ過ぎてワロタwどこの三流メーカーなん?wwww
0133名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 20:49:19.55ID:DoiV/hxJ0
いつの間にかマルチゲーがPSタイトル代表のように扱われててワロタ
ほんっとニシくんてわかりやすいよなぁ
0134名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 20:50:40.07ID:M7gs4Gfw0
Aでしょ
0135名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 20:51:46.09ID:XIv2lwje0
>>129
そう感じる奴が日本で300万人ぐらい
その中でそのゲームを買いたいと思うのは多く見積もっても50万人ってところだろうな
個人的には何か知らんが驚きも興奮もなかった
多分最先端のCG映画を動かせても同じだろうな
0136名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 20:55:24.60ID:DoiV/hxJ0
>>135
ソシャゲ漬けになってるアホどもになんて合わせたくねーわw
それが正義だというのなら勝手にやってろ
0137名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 20:59:40.90ID:tSeyFMU30
ホライゾンは知らんけどなんでFF15やMHWみたいな糞グラゲーを対象にしたんだ
0138名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 21:01:38.89ID:bhARCaSRp
Aは3種類のゲーム
BはマンネリCGアート3つ
ナチュラルに自爆ネガキャンしてんだよなw
もっと良いスクショあるはずなのに何でこんなセンス無い場面で固めたんだ?w
0139名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 21:02:56.49ID:E6dC1bGT0
画像を見るためにゲームはしないからなー

SSしか興味ない人は買わずに楽しめていいねw
0141名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 21:04:53.85ID:avPiI05V0
>>4
よく読むとA派は本心からのゲーム好きでB派最新に飛びついてるだけの雑魚とか言われてて草
0143名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 21:05:21.69ID:v2pXt2fT0
グラで判断ならBのほうがワクワクする。
0144名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 21:06:46.95ID:SPILB5CM0
そもそもAだろうがBだろうが、
静止画だけでワクワクする”ゲーマー”なんて居ない
0147名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 21:37:52.39ID:sEUjhxNla
ゲーム内容無視してスクショだけの判断だと
一番ワクワクするのはAの一枚目
一番クソゲーっぽいのはAの三枚目
B群は撮り方悪いわ
0148名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 22:29:34.12ID:+h1cv5nP0
Aがバラエティに富んでて
Bがクッソ硬い敵を延々殴るゲームだらけだなってパッと見の印象
どっちも全部やったけどもうB群みたいなゲームは何十年も前からあるし飽きたわ
本来Aの方が昔っから続いてる伝統で何十年も昔からあるゲームなのにAの方がやりたいわ
0151名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 23:14:26.51ID:oCvInXMgM
敵デザがごちゃごちゃしだしたらダメなんだよな線が汚い
でもグラフィックはやっぱ圧倒的にモンハンと思う
0152名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 23:15:14.32ID:Oo837Dr40
ホライズンのグラしょっぼw
植生からしてもスッカスカだし、遠景とか特に酷すぎるよね
0153名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 23:15:51.62ID:19Kw5cZ00
>>151
モンハンは静止画なら良いけど、動き出すと何年前のゲームだよって挙動するのが残念だ
0154名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 23:17:54.42ID:q1pBhenpd
>>1
そのスレは昨日立てたでしょ、おじいちゃん
0156名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 23:24:03.10ID:19Kw5cZ00
>>155
暁以来のドットじゃないFEだから、ワクワクする人はこの画像だけでワクワクするぞ
黄色い新幹線を見てワクワクする人としない人が居る、みたいなものだ
0157名無しさん必死だな垢版2018/10/05(金) 23:30:50.41ID:LAhJvJ9B0
>>51
あガガイのガイ
0160名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 01:15:23.28ID:YEzCb2E50
Aはなんかグラフィックやばくね?
1枚目はモヤがかかったようなかんじして気持ち悪いし3枚目はPS2の画像?
1枚目の手前にいるのもバーチャファイターみたいにカクカクしてるし、何年前のゲーム?
古臭さが半端ない
0161名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 02:19:27.30ID:0dfy6kh/0
Aの一枚目の左側にいる奴がどんな形してんのかよくわかんない。何となくアストロノーカ思い出した。
0163名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 04:18:18.29ID:YEzCb2E50
画像のスレ立てるのに小さい画像しか探せないって頭悪すぎるだろ
せめて大きいのくらい用意しろよ
0164名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 04:27:17.89ID:rL+W9W3/p
Aはアニメ調CG、中心のキャラとUIにより自分が操作するもの、ステータス画面と導線から指示を与えるもので3種のゲームであることが読み取れる

Bは個性乏しいモンスターと戦う同じような一枚絵が3つ
事前知識が無ければゲームである事すら伝わらず3つが別の物である事も分かりにくい

ゴキちゃんって無学で職歴無ししか居ないとは言えプレゼン下手くそ過ぎない?
0167名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 04:40:33.16ID:sScSwdV0M
>>164
ほんこれ
どっちの画像もグロ画像かと思うほどの酷さ
答え、どっちも吐き気がします
0170名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 06:16:52.17ID:21P28dZ90
Aは2枚目だけはワクワクする
Bは2枚目だけワクワクしない
0172名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 09:03:54.15ID:xQZ6REWXp
Aはシーンのチョイスが悪くBはジャンルのチョイスが悪い
少なくともAの1、2枚目はもっとワクワクするような構図のシーンがあるのにわざわざ微妙な部分を低画質で貼ってBはもっと多岐にわたるジャンルのゲームにすれば良いのにUIやらがなくて同じゲームのガワ変えただけに見える
Bになんでスパイダーマン入れねえのか不思議で仕方ない
0175名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 10:01:51.25ID:1Y0Mzk/v0
釣りスレじゃなく本物のキチガイゴキブリことエロゲオタくんのスレなんだよなぁ
0176名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 10:10:57.13ID:F1F0TUNO0
>>4
ゲームが嫌いというか
リア充だからやる暇がない
0180名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 10:53:45.63ID:7muoj9/10
Bは無いわブサイクとホスト居るじゃん
0181名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 11:05:27.40ID:RpJEMhc0a
ホライゾンは動画比較でゼルダにボコボコにされてたのに今更画像比較するんかw
0183名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 11:20:32.61ID:IYGg4+x50
Bグループは少なくとも
ワクワクは絶対しない。
0184名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 11:22:34.13ID:GcakUfeO0
こういう意味のないグループ分けって下らんなー
ゲーム単体で好き嫌いが分かれるだろうに、勝手にカテゴライズするなよアホが
0186名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 11:34:15.36ID:0sJAXggcp
>>55
1枚目はまだましだが2枚目とかナルシスト臭が凄くて見てるだけでキツイんだが…
こういうスタイリッシュ()みたいなのが好きな人はいいんじゃないw
0187名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 11:42:52.15ID:n4PgzL18a
ゲームなんて本人がプレイして満足できればそれでいいんだよ
画像見せて「あなたは何々です」とか口からクソ吐き出す奴とかアホだよ、アホ
0188名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 12:00:54.55ID:fGS/p2o00
>>1
Bは綺麗だけど、長時間あそんだら疲れそう
ゲームはデフオォフメしたくらいが脳が疲れなくてちょうどいい
0189名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 12:02:00.42ID:EI+63gPg0
こういうのって片方のグループに1枚だけPS混ぜて釣るのが目的だろ
0190名無しさん必死だな垢版2018/10/06(土) 12:09:21.51ID:JzPG+kF1H
>>55
1枚目2枚目は何やってるかさっぱりわからん
3枚目4枚目は何やってるかすごくわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況