X



ロックマン11 Switch1.4万 PS4 1.2万wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:43:31.20ID:570uxSgm0
>>646
超ゼツ長文くん誰からも擁護されず苦し紛れの自演擁護
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 08:19:12.92ID:HXd8/5Rx0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ロックマンは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:23:48.19ID:gDokS25h0
>>649
擁護も何も俺が明確にほぼ同意見と明示してるよ
IGNを非難されてムカちゅいて仕方ないのかもしれないけど
ちゃんと具体的に言ってやれよ
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:28:35.15ID:570uxSgm0
>>651
うわぁ長文くんは今日も元気なのでした
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:07:02.21ID:HXd8/5Rx0
まだいるなら、早く長文投下して1000まで加速させて落とせばええのに。
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:32:53.20ID:Xh+vCj4A0
まだ落ちてないのかと思ったら赤ちゃん言葉話す病人が住み着いとるやんか。
せっかくだから上げとこ。
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:43:02.44ID:Xh+vCj4A0
フォルテもブルースも出ないのに弥七は出るのか。
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 17:50:52.99ID:YL3LePct0
せっかく長文書いたのに誰からも評価されなくて可哀想にね
よしよし
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:37.91ID:B3285Gfg0
自称2、3回しか書いていないのにわざわざ煽るためだけに戻ってくる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況