X



よくわからんがゼルダワイルドていつ出たゲームなん?ずっと目にするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:44:31.95ID:PvMhU2dg0
なんでこんなに売れてるの?
0002名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:45:19.46ID:PvMhU2dg0
数っつーか売れ続けてるの変じゃね?
0003名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:45:50.28ID:thBvzQYS0
任豚の工作
0005名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:46:16.28ID:Jq1t1S1/0
ヒント:自社買い
0007名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:50:21.99ID:m2gDMm2Rd
R6SとかPS4にもジワ売れしてるソフトはあるよ
20以内に入ってこないだけで
0008名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:51:14.50ID:PvMhU2dg0
>>7
例えば?
0009名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:51:16.94ID:H8+oNSjmM
自社買いで儲けだしてミリオン売れちゃうとか任天堂最強だな
スプラもマリカもカービィも売れてるやつは全部自社買いかな?
ゲーム出さない方が儲かるんじゃね?
0010名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:53:19.55ID:+4gfmobN0
発売してから1年半以上 任天堂信者が毎週買い支えてるんだよ!!!
決して爆売れロングランじゃねーんだよ!

だってPSWじゃ考えられないからな!!!!!!絶対にな!!!!!!!!!!!!!
0012名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:55:34.30ID:m2gDMm2Rd
ゴキちゃんPS4のソフト知らなけりゃ日本語も不自由だからなぁ
会話成り立つことが少ないのよね
0013名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:55:38.37ID:PvMhU2dg0
>>11
すまん
全く聞いたことないゲームだわ
0014名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:56:49.66ID:qhB8c1Vf0
>>1
スイッチ本体買った奴が買うソフト無さ過ぎてゼルダ買うしか無いんだよ
ゼルダ、マリカ、スプラ、マリオデ

未だにこの4本しか選択肢が無いからな
0015名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:56:53.94ID:/pmf+AvW0
イカ2が週販一万切りそうなのをゴキちゃんが大喜びで取り上げてるのがワロタ。
発売一年以上経ってるソフトが未だに毎週1万売れてるほうがおかしいだろ…
0016名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:56:57.87ID:Jq1t1S1/0
>>8
文盲かな?
0017名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:59:19.92ID:XHzae6gI0
なんでって遊べばわかるやんけ
0018名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:59:22.12ID:8YzJiIQfd
ハードと一緒に購入するからじゃない?
0019名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 22:59:54.76ID:KVBqoLYk0
未だにGTA5を持ち上げてるソニーカルトはキチガイか
10年くらい経つんじゃない?
0020名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 23:02:47.65ID:gUTNg8Zma
マジレスするとこれしかない需要だね
0021名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 23:06:34.50ID:03GnbrGLa
>>20
コレスラ需要ガナイPS4は悲しいね
0022名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 23:10:15.15ID:l/k8WJ1A0
当初は配信受けも悪く微妙な空気だったの覚えてる
やらないと伝わらんゲーム
0023名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 23:12:04.86ID:ht3Js0Ut0
記憶なくして、もう最初からやりたい
マスターモードは無理
子供と一緒に謎解き、ボス戦は楽しかった。
まぁ、子供の方がうまくなったけどさ。
0024名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 23:14:19.57ID:KxYYqfXj0
>>21
触覚見えてるぞま
0026名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 23:25:06.76ID:KaRed/LB0
>>5
お前はゲハ脳に侵されている
もう手遅れだから死ね
0027名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 23:27:09.42ID:o8l/f15qa
つねに新規を獲得し続けてるから
ゼルダみたいなソフトは売れ続ける
同じ人に毎月何本も買わせる市場じゃこうはならない
0028名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 23:43:29.74ID:KxYYqfXj0
>>26
ぐえー
死んだンゴ
0029名無しさん必死だな垢版2018/10/10(水) 23:44:41.41ID:ScNGnQXf0
マリオ1とかポケモンとかマリカWiiとかもっとすごかったぞ
0030名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 00:03:56.65ID:NTP8C8bH0
すぐ死ぬんだが
ハート集めてもだいたい一撃で死ぬ
死ぬたびに長いロード
オープンワールドで時岡路線でもないし
ファンとしてはがっかりだった
他にやるゲームもないし本体売ろうか迷う
ファミコンもいまいちだった
ディアブロだけやってみたいが
プレステ4でやった方が良さそうなんだよな
スイッチの携帯モードは手と腕が異常に疲れるし
操作性最悪
0032名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 00:11:06.20ID:pORVo7930
>>30
Switch重いのはよくわかるわ
家にいてもテレビモードかテーブルモードしかやってないわ
ゼルダは難しいルートを進んでるんじゃないの?
大妖精の泉で防具強化できるよ
探してみたら
0034名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 00:41:38.02ID:+LK3W2150
値崩れしないからたいして割安感もない中古より新品にしようとなるんじゃないかな

PSWじゃ定価購入なんてあり得んでしよ
0035名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 01:07:49.21ID:aOC5p2Jc0
>>30
ファンなのにド下手で
オンラインのタイトルもやらないのにオンライン加入するバカで
手の力が異様に弱い虚弱体質
という事を声を大にして言いたいのね

センスないんだよ低脳が
0036名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 09:13:46.37ID:8Xv1ORG60
これでガッカリするとは、時オカファンなのは本当かもしれないがゼルダファンとは言えない
2度とファンとか公言しないで欲しいものだ
0037名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 09:17:00.64ID:M2MjlHBda
グラすげー
っていう一瞬の評価で売れて廃れていくソフトとは違うということさ
見た目だけで目がくらんでいる情弱ゲーマーさんには一生わからんよ
0038名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 09:27:31.30ID:QNkEa9o50
俺はマインクラフトのが不思議でしょうがねぇわw
ハード変えながら何年売れ続けてるんだよ…
0040名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 09:33:52.24ID:QNkEa9o50
>>39
全部見てるよ楽しかった
実際少しやったけどやっぱりあれってよゐこみたいに仲良い人らとやるのが楽しいんでないの?
0042名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 09:53:20.46ID:QNkEa9o50
>>41
実際暇でやるゲームないしもう一回やってみるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況