X



【朗報】2週間で登録者100万人、最強ゲーム実況YouTuber本田翼の影響力が凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:24.67ID:1oFhGOIi0
先週との比較
Switch: 42,957→45,762 (+6.53%)

PS4: 20,406→14,065 (-31.07%)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:11.34ID:rGc64mafa
びっくりするくらい売上下がってて草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:47.65ID:3uhq/zub0
キンコンの梶原w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:36.68ID:/K69qxim0
さげまんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:42.20ID:Aqmz63qud
低迷するゲーム業界を盛り上げたいみたいな事とか言わされてたけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:15:23.36ID:mpxc8ix8a
誰もゲームには興味なくて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:24.81ID:eJGXBRktd
芸能人でただのこいつのファンだからゲームに繋がらんのが痛いだけだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:46.03ID:E76GcBj90
配信に熱中する連中て
ゲーム買わなくていいじゃんwって層だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:19.62ID:xiV/Y4u80
本田翼はCSが売れてないから応援してくれてるのに
売り上げが増えたら配信をやめてしまうでしょ
長く続けてほしかったらPS4みたいにわざと売り上げを落とさないとね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 01:26:24.63ID:THjGfFK20
動画勢が増えるようなもんだぞ
0じゃないだろうけど売り上げにはほとんど結びつかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 01:30:45.81ID:oAleI6kW0
むしろゲームの売上考えるなら配信やめた方がいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況