X



任天堂信者さん アストロボット大絶賛!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 00:42:35.44ID:iYrpG2rU0
>>1
画面右のチャットを流れていく任天堂信者たちのコメントの精神年齢の低さにクスクスしながら見た。
0003名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 00:44:06.88ID:4cH019LJ0
漫画家のピョコタンが『PS4』を並ぶ人達に「なんでこんなクソハードに並んでるんですか?」「彼らこそソニー信者のゴキブリです」→ガチ怒られ

恥を晒す任天堂信者 ゲーマーに嫌がらせするエセゲーマー
0004名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 00:45:56.09ID:/hVrsn4jx
クゲームをやると任天堂への信仰心が減る傾向にあるからな

任天堂のためにもゲームを禁止にしないとな
0007名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 01:01:51.11ID:4cH019LJ0
>>5
0008名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 02:02:21.74ID:akfTLvPc0
ピョコタン!これ高評価すると思ったw
0009名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 02:38:00.88ID:DpLMxcLX0
毎回マリオとの違いがわからないってレスがあるから先に説明しておくと

ゲームの世界に入って、愛嬌のあるロボットをラジコン操作して、ある程度テクニカルに遊ぶゲームだよ

体験できる機会が無い人は、
今、目の前、自分の部屋にマリオの人形とコントローラーがあって、
コントローラーを操作したら目の前の人形が動く、
そんな楽しい体験をイメージすると、このゲームの楽しさがわかってもらえると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況