X



【悲報】テトリスVR 4,500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 07:58:51.54ID:4dsK6Y0rd
たけーな
パッケージでもないDL専用テトリスが
4500円って...
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 07:59:55.54ID:raexwcg60
E3カウントダウン企画で発表されて
PS持ち上げようとしてたやつらがお通夜になってたの思い出すわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 08:02:44.45ID:k4DplarLd
ウッソだろおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:34.61ID:qdY1wL4Nd
安いな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:41.85ID:6GOsioSM0
100曲くらい入ってないと割に合わんなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:48.87ID:qPcRIABc0
水口さんにお布施してエデンのVRバージョン出してもらうから良いんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 08:36:15.99ID:3AOrmeLl0
テトリスDSより出来の悪いテトリスを出し様が無いように
この基準を満たさないものはテトリスと認めない、っていう規格を設ければいいのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 08:38:38.85ID:ZF1fkLZFp
>>3
パケ出るぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:55:12.10ID:TX8z+4OG0
>>1
一本5億のライン崩さなかったからじゃないかな?
それぐらいは取るって聞いた事がある、値下げは余程昔の人じゃない限り不可能とも
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:56:42.63ID:TX8z+4OG0
>>18
設けてるし、仕様書のままに作ったらテトリス完成するらしいのだけど、いかんせん向こうはグラ偏重らしい

動作が重くなってても気にするなと言われるとか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 10:58:02.36ID:K/JCKWpz0
まぁ古典パズルなんて
追加する要素もないし
でも新しく出せばそこそこ売れるし

なにか新しいものが出てきたら
とりあえずそれと組み合わせて新しいものとしてだそうってノリなんだろうなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 10:58:57.40ID:QqTub9OMM
SteamVR版は安いだろうから安心
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:11:18.58ID:MwLTny260
下の奴KOTY次点じゃないですかやだーっ!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:27:50.45ID:FLe1af9y0
VRにも対応してるし
こんなもんじゃないの
テトリスDSも3800円ぐらいだったし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:40:59.04ID:T/oZI0+J0
ぼったくりワロタ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 12:43:49.31ID:6PRSjGdxx
世界一売れてるゲームのVRだよ?
逆に安いくらいだろ
下手すりゃ国内10万行くんじゃねーかな

だよなゴキちゃん?あ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:06:29.27ID:aZQT9HV2p
>>30
テトリスでKOTYってどうやったらノミネート出来るんだ…
ジャンラインレベルでバグにバグを上乗せでもしたの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:57.67ID:jDYJAuI70
1本しか売れなさそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:21.75ID:ZILDiz08M
テトリスなんて980円が限度だろ
VRの付加価値あっても1980円までだわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:15.28ID:xjvi16Ah0
テトリスDSはdsliteの十字キーで無ければ操作性が良くRENも無くルールも全てが完璧
だから3800円の価値があった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:30.18ID:E5Lu5Ofw0
>>5
E3のソニーカンファ初日に末尾dがイキってスレ建ててテトリスVR1本だけで心がへし折られてたな・・・
彼の最後のレスが


『もう落として良いよ』 だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況