X



日本大好きアメリカ人「日本人はとても良い人ばかりだ、でもxboxを買わないのは見ていて辛いよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:13:34.12ID:aaTj4Bft0
任豚「うるせー老害が!!!箱ぉぉ??んなもんいらねーにきまってんだろ!!アホアホアホアホアホー!!!」

日本人大好き優しいおじ様アメリカ人「そうかい……私は、眠るとするよ……」

そして、永遠の眠りに ついた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:15:33.52ID:QTt5mpGg0
まあ、いらねーのは事実だな。
豚やゴキどころか一般の方々も買ってないし。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:18:14.16ID:tIbNZp7XM
たしかに箱も持ってたら何かしらソフトを買うかも知れんが
その前にまず箱自体を買う動機になるようなソフトがね…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:18:42.72ID:5KwWHbbQa
そもそも一般人にはゲーム機だと思われてすらいない可能性
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:02.12ID:4bxv4E230
そもそもMSってアメリカというよりユダヤ企業でしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:23:17.63ID:5PX0OkDOr
ねぇ、ゴキくん。
でも、劣化版の事実は変わらないっすよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:28:41.96ID:4bxv4E230
>>7
創業時の幹部かつ個人筆頭株主のバルマーがユダヤ人
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:24:17.38ID:iw3f62or0
PS2と被りすぎなんだよ
フォルツァの為だけにハード買うのは流石に躊躇うわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:24:48.80ID:iw3f62or0
>>12
×PS2と
◯PSシリーズと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:27:42.17ID:ruqv4BQJ0
正直、箱が悪いハードなんじゃなく日本国内に住んで普通に生活してる限り箱が必要になるケースが極端に少ないんだよな
3DOとかもそうだったけど存在は知ってるけど何のゲームが出てるの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:29:16.24ID:ruqv4BQJ0
途中送信しちゃった
何のゲームが出てるのかも知られてないとかそういう存在になってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:34:46.68ID:IYQIAhhy0
>>14
日本で普通に生活していて箱以外のゲーム機が必要になるケースって具体的にどんなケースよ?
普通に生活してる分にはゲーム機自体必要になるケースなんてほとんどないだろ…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:32.64ID:4bxv4E230
>>16
友達の会話に入るためにポケモンやったりモンハンやったりはするでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:38.80ID:/w/Mxe8D0
スウェーデンのTV番組「中国人の皆さん、歴史的建造物の周囲でウンコしてはいけませんよ」

「歴史的建物の周囲で大便をしてはいけません」
画面には、「大便禁止」のパロディー標識が写る。
リポーター役は次に「それから、トイレで手に少し大便がついたりしたら、私たちは手を洗います」と説明

おいおい、チンクは手も洗わないモンキーなのかよ(笑)
禁止大便(笑) 禁止大便(笑) 禁止大便(笑) 禁止大便(笑) 禁止大便(笑) 禁止大便(笑)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:42:28.80ID:VJY1cfw00
洋ゲーハードは欲しくない

これが民意であり、その民意の元ps4も売れてない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:44:37.40ID:4bxv4E230
>>19
PS4は700万台売れてる
WiiUは330万台で生産終了
糞箱は現在9万台

妄想を捨てて現実を見ろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:46:34.57ID:E6bl0VN+0
なんか最近調子ぶっこいて箱でマウント取るスレ立てまくってるけど文句はMSKKに行って来いお
アイツらがヤル気出さなかったのがそもそもの原因だから

そしてハードは単品で買う物じゃない。買いたいソフトがあって初めて買うものだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:58.99ID:VJY1cfw00
>>20
現実を見ろ
3年リードしてるのにスイッチにケツ蹴り上げられてるps4
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:57.12ID:4bxv4E230
>>22
リードしてるんじゃなくて任天堂が勝手に据え置きを撤退して「携帯機未満据え置き以上」の中間ハード、
いや実質携帯機に次世代ハードを統合しただけでしょ
プレステや糞箱はまだピットインを残してるのにWiiUが頓死したからしゃーないね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:57.50ID:bSr6uqUN0
東京を見てみろ
一台もアメリカ車が走ってない
これは解決しなければならない問題だし日本政府はアメリカに補填するべき
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:27.22ID:4gdi4QEa0
>>24
だからオスプレイやミサイルをガンガン買ってやってるだろ
F-22でさえ売りに出せば買ってやる トランプは禿げ頭見せろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:32.57ID:4u5zBNCLM
>>1
クラウドセーブや優待特典とか全部いらねえからオン対戦だけは無料にすれば買うわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:03.34ID:e4ytrwGE0
日本じゃPS4すでに持ってる奴が更に上を目指して買うもんだしな
箱だけじゃできないゲームがあるので、そういうのを一切いらない奴以外箱オンリーとか無理
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 15:01:27.51ID:ruqv4BQJ0
>>16
大方スマホゲーしてるしって言いたいんだろうけど尚更、箱の選択肢なんて生まれないわ
派生タイトルも多いしまだPS任天堂ハードの方が可能性ある
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:00.48ID:qDNOtwnR0
xbox買うどころかwindowsも使わなくなった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:14.29ID:k5VIhr8o0
都会じゃないと店に並んでないしゲーム好きじゃないと存在すら知らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況