X



ゲハに神スレ建てまくって任豚精神的に○ろそうぜ大会wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:29:10.96ID:aaTj4Bft0
スタァァアアアアトォォ!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:31:57.61ID:ZF1fkLZFp
ゲハっていつから架空の敵と煽り合う場になったんだろうな
ゲームですら語れないとか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:33:36.18ID:HgL+CSqMd
トリプルスコアで精神的に死んだゴキの現実逃避スレはここです
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:28.89ID:giwUqqrBa
ちっと前までは他ハードを貶めて自ハードへ誘導する目的だったのに
今は自ハードが負けて悔しいから他ハードを貶めるだけの場になってるよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:21.14ID:/xn1XqKrd
魔人任ブウ「たべちゃお、たべちゃおw」 幼女「やらー!やめてよー!!」 魔人任豚「おまえ、うまそ」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539217543/
任天堂好きkids「ねぇおじさんどうして20すぎてるのに任天堂のソフト遊んでるの?ふしんしゃ?なの?」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539217136/

これが神スレなんですってよ、奥様
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:01.49ID:fpZFEzmc0
ゴキちゃんにはセンスも余裕もないから考え方から変えないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況