X



岩田氏存命中KPD「イワタイワタイワタイワタイワタイワタイワタ」→逝去後KPD「イワタイワタイワタイワタイワタイワタイワタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:15:29.62ID:kJfMemaOd
怖いわ
0003名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:16:46.52ID:RFImBh/yd
そして新社長の名前をどっちの陣営も言えない始末
0006名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:20:06.09ID:dQhVWJ/qM
岩田は、ニコニコみたいなイメージの悪い業者に【媚び売って】
【献金】までするような異常者だからな


どんな理由があれば、ニコニコみたいな【クズ業者】にカネ払えるんだか
岩田の人間性が知れるわ

冗談抜きで岩田ってアタマおかしいんじゃねーの!?
0007名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:20:24.28ID:dQhVWJ/qM
岩田恥。
0008名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:21:24.39ID:K5rfGvb+r
>>1さん、病院へ行ってカウンセリング受けた方が良いですよ?
0009名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:22:44.34ID:pYAFUzJGd
未だに言い続けてるあたり何らかの精神疾患を抱えているのは確実
0010名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:25:12.03ID:e0aPkyn50
任豚っていわっちのことなんとも思ってなかったんだな
0011名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:25:53.46ID:4bxv4E230
https://app.famitsu.com/20150910_568158/
「岩田さんといっしょに発表したかった」 ポケモン石原社長が『Pokemon GO』発表会に込めた想い
石原氏は続ける。「じつは本日のプロジェクトは2年に渡り、任天堂の岩田(聡)さんと取り組んできました。
本来でしたら、今日この場所でいっしょに(『Pokemon GO』を)発表したかったです」(石原)と、故人への想いを込めつつ、今回の発表会開催の経緯を説明した。


殺人アプリに 加担 しておいて死ねば許されると思っているのか
岩田がNOと言っていれば死ななかった日本人が最低でも二人以上いるんだぞ
0012名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:25:58.06ID:FllmNfTcd
それだけ岩田のカリスマ性が高かったんでしょ
0013名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:26:53.26ID:pS096azFp
そういうスレタイにしちまう任豚のが怖いわ
0014名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:27:38.33ID:AcbE1IA60
>>4
俺が抱いてるニシくんのイメージそのままで最初見た時噴いたわ
0015名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:29:01.26ID:P5N2mGFZd
スレタイみたいなやつ何て言うか知ってる?
知的障害者っていうんやで。
0017名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:29:27.64ID:K/HEVB3g0
任豚がゴキブリだと思ってるやつらはただ単に任天堂を正しく評価してるだけのユーザーだったってオチだな
0018名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:30:32.30ID:lteeIs9XM
クタラギや平井が死んだら任天堂信者はどう反応するのか
0019名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:31:50.94ID:WLiivtnCd
>>18
今ですらもうネタにほぼほぼされなくなってるんだから少し名(迷)言に触れるぐらいじゃね?
0022名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:44:49.32ID:M4L+Xsjnd
wiiu現役中KPD「ウィーユーガー、ウィーユーガー」

wiiu販売終了スイッチ絶好調中KPD 「ウィーユーガー、ウィーユーガー」

怖いわw
0023名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:46:06.62ID:pS096azFp
>>22
GKガーはそのはるか昔から続いてるんだが
0024名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:47:55.49ID:FLUnxlCSd
>>23
GKはまだ現役じゃん。話の脈絡わからん中卒か?w
0026名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:50:43.54ID:asBVYm8z0
ps4サードもファーストも充実してて売り上げ成功してるのに未だにps3ps3ばっか言っててスレを継続させながらコテも付ける豚のほうが怖いわw
0027名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:52:06.31ID:asBVYm8z0
ps3現役中任豚「ps3ガー、ps3ユーガー」

ps3販売終了ps4 絶好調中任豚 「ps3ユーガー、ps3ガー」

こっちのほうが怖いわw
0028名無しさん必死だな2018/10/11(木) 12:58:56.96ID:FLUnxlCSd
wiiuはゴキちゃんの精神安定剤だから手放せないよね。

最近は効果時間が短くなってるみたいだがw
0029名無しさん必死だな2018/10/11(木) 13:03:47.58ID:N2n3LXxNM
死後も呪詛吐いてるの見ると
よほどトラウマだったんだろうなとは思う
0030名無しさん必死だな2018/10/11(木) 13:22:55.09ID:8FEIVi2aa
現社長イマイチどんなキャラか分からんよな
組長と岩田がキャラ立ちすぎだったのかもしれんが
中継ぎの人も銀行出身っていうイメージはちゃんとあったんだけど
0031名無しさん必死だな2018/10/11(木) 13:28:53.76ID:4bxv4E230
親が有名人なんでしょあのニシ君社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況