X



ロックマン11、ワークワーク、すみっコぐらし消化率40%以下wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:18.54ID:ybk5X5Vv0
すみっコぐらし消化率0〜20%
満杯の緑茶じゃんww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:09.47ID:XJulexbh0
戦ヴァルとワクワク完全に売れてないな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:12.49ID:Y+zHNxRKM
すみっこぐらし以下のPS4ソフト群
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:40.84ID:zQ/DWYNXa
安定の緑茶だが店頭で見つけ辛い影響でDL比率が高いゲームがあるらしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:54.98ID:7FplH3GQ0
負けてんじゃんPS4岩男
「ファミコンは手抜き。ロックマン8の先を見せろ
だが買わぬ」ww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:04.51ID:e4ytrwGE0
ロックマンこれ、値崩れする奴だ
希望通り2000円か3000円で買えそうだね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:20.47ID:e4ytrwGE0
すみっこは年末にかけてジワ売れするからセーフと言ってた
この消化率見ると不安になるが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:09.21ID:TP5LPGJia
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
発売日17/12/07
初週9,435本(メディクリ)、9,711本(電撃)
累計78,557本(電撃)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況