X



天才画家「私は任天堂で一番人気のキャラをデザインした。ファンに恵まれて感謝してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん必死だな2018/10/11(木) 14:58:12.40ID:z+F+rwhh0
まるでこの馬鹿がポケモン全体の世界観設計、デザインしていたみたいにかいててキチガイすぎる
0032名無しさん必死だな2018/10/11(木) 14:59:40.56ID:hQcTq4jBM
いいファンアートに感謝してるだけなのに
なんで叩かれてんの?
0033名無しさん必死だな2018/10/11(木) 15:07:02.19ID:8qim3DUW0
一番描かれた と たくさん描かれた の差じゃね
そこに自己顕示MAX入りますかってなる
0034名無しさん必死だな2018/10/11(木) 15:10:06.55ID:et+Z7TPZ0
>>32
twitterの自己紹介からして色々アレだから・・・
0035名無しさん必死だな2018/10/11(木) 15:18:02.14ID:zBPP4sQfa
ポケモンはダイパ時代で止まってる者だがNってなんぞ
0036名無しさん必死だな2018/10/11(木) 15:19:51.35ID:xzvqktCJa
>>27
>>30
所詮どこにでもいるってかそれより堕ちる量産型イラストレーターの一人ってとこなんだろうな。
デッサンもガタガタだしデカイ口叩けたもんではない
0039名無しさん必死だな2018/10/11(木) 15:35:24.72ID:HtCFNDqLM
ポケモンの中でと思ったら任天堂全体で言ってるんかこいつ
なにを根拠に言ってんだろうか
0041名無しさん必死だな2018/10/11(木) 15:44:15.45ID:hG3wF4wQ0
この婆さんガチでヤバいよな
0042名無しさん必死だな2018/10/11(木) 15:44:27.29ID:o0Ln8JTK0
任天堂信者こわ
もっとおおらかにできないもんかねえ...
0043名無しさん必死だな2018/10/11(木) 15:46:17.34ID:2/WZ3g/D0
自画像とかキモ
めっちゃ自分大好きそう
この顔でw
0044名無しさん必死だな2018/10/11(木) 15:48:10.70ID:hG3wF4wQ0
思いっきりJ民の淫夢厨で草生える
0045名無しさん必死だな2018/10/11(木) 15:54:24.13ID:hG3wF4wQ0
何日分か遡ってツイート見てみたが毎日一日中何かとバトルしてるなw
すごいw
0046名無しさん必死だな2018/10/11(木) 15:58:03.96ID:MbxK1Vmn0
>>38
性欲魔人だが一応クソでかいヒット実績があるあきまんと
初代ポケモンの世界観を設計したと印象操作してるこいつが同列はない
0047名無しさん必死だな2018/10/11(木) 16:00:08.98ID:veBQnP6x0
自分を上げようとしたりしょっちゅう何かに噛みついてたりマウント取ろうとする人って
裏を返すと本当は自分に自信がない人なんだよね
0048名無しさん必死だな2018/10/11(木) 16:01:13.03ID:PP3mtyZ10
せっかくインドネシア語をしゃべれるんだから
そっちを前面に出せば余計な敵を作らないのにw
0049名無しさん必死だな2018/10/11(木) 16:03:21.54ID:HtCFNDqLM
肝心のオリジナルの絵には反応が薄いから
過去の栄光を利用して自分の絵を見てもらおうとしてんのかね

でもRTが多いのは炎上してる時www
0050名無しさん必死だな2018/10/11(木) 16:17:20.64ID:aZQT9HV2p
マリオかゼルダかなと思って開いたら全然違った
ポケモン限定でもモンスターに押されてかなり下の方になりそうな気がするんだが
0053名無しさん必死だな2018/10/11(木) 16:46:13.77ID:ZnlsMclQ0
安月給アニメーターの愚痴に画力マウント取った人
0055名無しさん必死だな2018/10/11(木) 17:16:33.46ID:0P3Z7jpca
>>46
絵柄が微妙って話をしてるんだが?
0056名無しさん必死だな2018/10/11(木) 17:17:49.92ID:0P3Z7jpca
>>47
少なくとも自分を上げるのは全然あり
罪なのは悪口を言うことね
0057名無しさん必死だな2018/10/11(木) 17:22:37.18ID:MEqVm5WMr
こいつはツイッターにいるあらゆる絵師の中で最も他人の悪口を言っている
叩かれて当然
0059名無しさん必死だな2018/10/11(木) 17:27:17.17ID:Deo1xjC8d
この自称天才を画伯画伯と褒め称える東大准教授さん
0064名無しさん必死だな2018/10/11(木) 18:09:01.87ID:SHjBx2uh0
痛さで言ったら米津とかも大して変わらんレベル
0065名無しさん必死だな2018/10/11(木) 18:14:24.00ID:kmBciDtE0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0066名無しさん必死だな2018/10/11(木) 19:20:55.72ID:EWQQuxNW0
画力のあるいらじて
画力もないやんこのおばさん
0069名無しさん必死だな2018/10/11(木) 20:49:36.47ID:5pgrPR+oM
いらじ名前しか知らんかったがベクトルが違うだけでもりじの画力とトントンだな
0071名無しさん必死だな2018/10/11(木) 23:58:46.83ID:kmBciDtE0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0073名無しさん必死だな2018/10/12(金) 08:14:23.26ID:HxGwLaxY0
森次慶子 病気 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 発狂 マウント
北風友裕 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート 精神科 精神病 在日 カルト
逮捕歴 ストーカー コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 脅迫 森次 差別主義者
躁鬱病 悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 パワハラ ヘイトスピーチ
発症 薬物 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖 自演 入院 捏造 解雇
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 模写 トレース 上祐史浩
北風 発達障害 ドラッグ 猫虐待 オウム真理教 反日 捏造 恫喝 ロブおば 大麻
高慢 芸人 勘違い 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 人種差別
友裕 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法 醜悪 
火病 無断転載 上祐 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 自己破産
心身症 人格障害 ひかりの輪 炎上商法 精神病棟 Moritsugu 容疑者 森次慶子 下手
ぼったくり 借金 詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 無職
コンプレックス 生活保護 引きこもり 癇癪  加害者 反社会性パーソナリティ障害
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
https://twitter.com/kitakazeee
http://kitakaze.main.jp/
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん必死だな2018/10/12(金) 12:44:13.58ID:lcOiByTl0
BW、嫌いではないけど他の世代と比べて変な感じがしたからこういうやつが関わってたっていうのは納得
まぁ実際大筋の部分は杉森さんとかがやってたんだろうけど
0078名無しさん必死だな2018/10/12(金) 13:19:31.21ID:2ku2l2bmr
新卒を一年でクビにしたからある意味有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況