X



マリオパーティの不自然な売上について任天堂に問い合わせたら都合が悪いらしくて逃げやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 15:41:31.76ID:RLGGyc4aa
あらゆる罵詈雑言や脅し文句で攻撃してやったら逃げたわ
法廷でしか勝負できない雑魚が
いつまでも弁護士の後ろに隠れてんなよ
直接勝負しようぜ
社員全員束になってかかってこいや
0007名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 15:44:52.34ID:l/Fg438sp
マリオパーティに親を殺されてるんやぞ
だから張り込みもイタ電も辞さないガイジになったんやぞ
0010名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 15:49:12.59ID:A+nU5STF0
法廷から逃げてて草
0011名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 15:49:29.72ID:7NAglqx9a
>>8
E3で数年に渡って宣伝し続けたんだからそのぐらいは伸びて当然だろ
むしろあの程度しか伸びなかったのはたぶん裏で任天堂が糸を引いてると識者は睨んでるね
0012名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 15:52:25.40ID:d/b6bsev0
KPD
0014名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 15:58:37.90ID:+KtbVYKN0
俺も問い合わせたけど「うちは知らない、関係ない」の一点張り
カプコン絶対に許さん
0015名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 16:03:17.49ID:PP3mtyZ10
こういう自分が馬鹿になるタイプの自虐ネタ
結構好きwww
0016名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 16:05:19.51ID:E6bl0VN+0
お前もゲハで喚いてねぇで任天堂本社に堂々と赴いたらどうよ
っていうと犯罪教唆になるんだっけ?
面倒だな
0019名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 16:32:29.76ID:lqAa+pHod
本当に電話してたら通話内容録音されてると思うけど恥ずかしくないのかな?
0021名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 16:53:14.07ID:sPcGAt64d
>>4
ほんとこれ
0022名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 16:59:06.77ID:l/Fg438sp
>>19
ああいう問い合わせはほとんど録音されてるぞ
0023名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 17:57:11.97ID:IzQqCwxk0
>>1
証拠UPよろしく
0024名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 18:17:17.49ID:348VGTJU0
て・ぶ・く・ろ逆から読んで?
パンチパンチパンチパンチパンチパンチ
ろくぶてっていったじゃ〜んww
0025名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 18:41:47.56ID:UoEhNbgr0
オンライン有料化で売上激減!新型発表(捏造)の買い控えで売上激減!…かと思いきや
逆に売上は上がってPS4のトリプルスコアだもんな。
そりゃ精神がおかしくなってもしょうがない
0027名無しさん必死だな垢版2018/10/11(木) 19:16:00.36ID:2v6UoDdva
>>18
>>1がゲハのノリで喋られる訳ないやん
ボソボソ声で門前払い食らうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況